Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Camil, у Яна трусики и украинские есть, и наши, и из МК. Из МК надо брать больше размер, у нас 2-3 года и отлично подходят. А вы почему не купили? Размеров не было?

Camil, хороший насыщенный денек у вас получился. Люблю такие:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ага, не было размеров, там вообще только 6-7 лет, и 1-2 года. Да и расцветки не очень...

юлианна

Хороший человек
А мы тоже сегодня неожиданно в Васильках ужинали, это наш гость драников захотел:) интерьер приятный, кухня вкусная, но обслуживание не оч. Нам повезло правда, при забитом заведении освободился перед носом столик, и еду принесли быстро, но официантки вялые и не оч приветливые. Мне оч понра сельдь под шубой, торт шоколадный:) холодник и блины просто хорошие

Gutira

New member
а я здесь 1,5 суток без телефона была. забыла зарядное дома. сегодня вечером только привезли

О, давно ПАСИЮ не видела. привет!

Fensi

New member
юлиaннa, мнe в aльпомидорe больш понрa кухня
мы тож шоколaдный брaли дeсeрт и яблоки с клюквой и щeрбeт

Juliana

Пробегом на форуме
TaYaN, я своим детям имя по календарю выбирала. Если не нравилось, смотрела ближайшие дни. Кирилл в свой день родился, а с Юлианой прикол получился. Две недели выбирала, муж хотел Настя, но я против была. Думала даже Элина назвать, на работе так девчонку звали, мне имя очень нравилось. А тут мне сестра от своей подружки принесла кучу книжек про имена, и календарь православный. 31 августа (или рядом, точно не помню) было имя Юлиана. И самое интересное, когда крестили, оказалось, что это не православное имя, и крестили под другим. Я потом искала а инете, и в календарях, нигде больше не нашла, чтобы 31 было Юлиана. Значит судьба :) Вот так мы и тремя именами сразу, крещеное, по паспорту, и как обычно называют (Юля).

Kolobok

Active member
Так может традиционно в эльпомидоре встретимся ? :) и места много и покушать можно вкусно и дешево ?

Изюминка

Active member
TaYaN, какое чудо маленькое! Бусечка! Похожи с Киром очень. "За несколько часов до родов" - это уже в родах, да?:)

Девочки, вдруг кому нужен купон на скидку на Ив Роше, обращайтесь. Действителен в августе, кроме декоратики.

Slavlen и Даник, с 2мя годиками вас! Здоровья и всех благ!

Inna

Well-known member
TaYaN, очаровашка какой! На братика особо не похож, но это моё мнение :)

Fensi, наверное, я всё-таки Урьева подожду. В любом случае пока я всё равно не смогу съездить. Муж сейчас работает на 2 работах и приходит после 9 домой. А в выходные, вроде, ортопед не работает, на сколько я знаю. Подожу когда у мужа с работой наконец всё решиться. Тогда и буду выбирать к кому идти. Надеюсь, ты расскажешь как прошёл визит к врачу и как он тебе.
А пока вот думаю воспользоваться ситуацией. Хочу сходить к педиатру и спросить с нашими диагнозами положен ли нам сатанорный сад. Если да, то хочу встать на очередь на 402.

ПРисоединяюсь!!! Всего самого наилучшего!

Panaceja

New member
так ты уже работаешь с сегодняшнего дня?????

Неее, пока вхожу в курс дела)))
А бензин будут оплачивать?
Да. И трошки амортизацию машинки.
lenysik,кошмар какой с вами там приключился... У тебя, похоже, миозит был или радикулит, что-то такое... Поправляйтесь!
что скажет наш умный гениколог?
Ета я?))) гИнЕколог))) Может, и пройдёт)))

TaYaN, какая буська маленькая, просто чудо (т-т-т)!!! Наши двухлетки уж просто кони по сравнению)))

Присоединяюсь! Всего самого хорошего!

Fensi

New member
Мaму Лeну и шустрого Дaникa с днём рождeния! Здоровья и смышлёности, понимaния и послушaния, рaдостных днeй!

Пaнaцeя, спaсибо, я когдa быстро пeчaтaю, нe провeряю тeкст, a вчeрa ужe спaть лeглa спaть и что-то осeнило мeня, что я нeвeрно нaписaлa, испрaвилa очeнь быстро, дaжe нe появилaсь подпись 'рeдaктировaлa'...шустро ты зaмeтилa

Нюнюша

New member
ПОдргуа живёт в одной из стран Европы. У неё проблема как расказать дочке про взрослую жизнь. Решила я ей поискать книжки, что бы полегче было. Вот что нашла. Сначало поржала с книжки, а теперь вот думаю, неужели в 5-8 лет ТАК нужно приподносить информацию
http://www.webpark.ru/comment/49197
имхо ничего страшного, на подростков юмор рассчитан, но они и жизнь половую на западе раньше наших начинаю со времен сексуальной революции

чудо-кровать массажная, и туда можно ходить на сеансы бесплатно. Основное условие - перед кроватью этой обязательно прослушать лекцию про чудо-приборы (40 мин) и сам сеанс 40 мин. Мне 2 человека об этой кровати сказали, причем одна - в Израиле, туда ходить постоянно, но платно. У нас тут записываешься на время и 10 сеансов ходи.
моя мама от этих кроватей в восторге, говорит простой массаж - жалкое поглаживание. ЕЕ один японец для своей мамы изобрел вроде

и мы. Вчера была истерика по поводу сам-сама :))), как всегда прошла реклама между мультами, именно про сам-сама, а дальше мульт другой, ну и сидел вопил Сам-сам-сам, с крокодильими слезами....А под песенку про пингвиненка танчить обожает, сразу за бубном летит..
о Сам-Сам! а живот не посмотреть - это жэсть

:
Млин,я скоро на желатинках разорюсь.Мой деть их просто заглатывает пачками.Причем ест только тачки БонПари.
а мы морские поедаем они вкуснее

Моя ж матерь наконец то решила сделать карту поляка :dirol:
Только вот чет меня гложат сомнения,что закрыли эту лавочку.
Мот кто делал?Хде мне инфу порыть?
http://newsby.org/by/2010/02/24/text13937.htm очень подробно все. Заявление и собеседование все на польском одних корешков мало

Макаруся, мой братик ищет польские корни, чтоб карту поляка делать. :)))

Девы, вот парочка фоток. Долго висеть не будут. Вечерком их уберу. :)
1-2. Это Кир в роддоме и дома в первые дни. Для сличения похожести. :pleasantry:
3. За несколько часов до родов. :)))
4. Утром после рождения.
5. Вчера.
6. Сегодня.
похожи-похожи! буси... эх:give_heart:

Fensi, :) мы же в Чижовке, но с нашим стоматитом..... короче спрячь куда-нить пока :)))
Девочки, я пока в Минске, расскажите кто какие комбезы зимние насмотрел, и будет что заказывать. Думала про Войцика, я оч довольна качеством осталась, но мот что дешевле. Муж наехал на меня, что опять х..ню какую закажу без примерки, ну и как его переубедить.......
а здесь меряй не меряй, а все равно хуже и дорого
И мои поздравления Данюшке! Здоровья!
примажусь

Inna

Well-known member
имхо ничего страшного, на подростков юмор рассчитан
так книга для детей 5-8 лет то. не для подростков. :)
Представляю, что автор тогда для подростков напишет, если в 5 лет уже нужно изучать эрогенные зоны :)

lenysik

Active member
У тебя, похоже, миозит был
ну, терапевт такой диагноз и поставил. Блина, сегодня ночью опять так больно было, спали абы как, малой на сисе висел, как никогда, 2 месяца уже так не висит :(
о Сам-Сам! а живот не посмотреть - это жэсть
:), вот и я про тоже, главное на флюру отправить. Ремонт забабахали в ПК, все аккуратненько, а вот с кадрами так и осталось все не аккуратненько :)
а здесь меряй не меряй, а все равно хуже
ну так я ему и говорю, хватит, что купили осенний бель-бимбо здесь, а он мне все обувь заказанную и неподошедшую вспоминает..........................

Fensi, с хорошим походом вас! молодец, что занялась этим вопросом. Это серьезно
цены не по 5-6 тыс как нам сообщила Светик,
ну блин, я ж не писала, что все по 5-6 тыс, а только десерт, который мы брали.
НО ОБСЛУЖИВАНИЕ звиздец..
нас в обед обслужили быстро..... хотя читала плохие отзывы про медленное обслуживание...

3 мужских туалета и только 1 женский, обычно наша очередь всегда длинее....
там 3 мужских по одной кабинке и 1 женский на 3 кабинки с общим умывальником.

считаю что цены не заоблачные, но и не студенческие..
ну так и обстановку студенческой я бы не назвала...

юлиaннa, мнe в aльпомидорe больш понрa кухня
правда? ну тогда считаю - смотря что брать там и там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху