Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Лето точно дома... Ну реально не с кем детей оставить.. Рома хоть и большой, но погреть себе есть и тд ворона еще та.. да и дело не в еде.. Не понимаю, чем он день без меня заниматься бут.. Да и Влад не в саду.. Их санаторная группа с постоянными воспетками только в августе будет ближе к концу.. Как то так...

Белый заяц, С ходилками вас!!!!!!

Fensi

New member
Галка, спасибо....да все времени нет описать, все бегом пока, да еще и мама сегодня ногу подвернула, в БСП ездили вот вечером, связки порвала, так я все урывками, как всегда на отдыхе супер, а тут куча забот и проблем

девочки, отдых реально удался, сухо писать не хочу, а надолго минуток нет

Kolobok

Active member
Медвежка, Яника с Днем Рождения!!! Море ввам подарков, чтобы яркие впечатления от празднования остались на целый год!

Белый заяц, чудные братишки!!!

Fensi,денюшки дошли, спасибо"!

Prinada

Active member
Первым делом, Яника-пряника Медвежкина с Днем рождения!!!! Этому мальчишке-умняшке хочется пожелать огромного здоровья, а всё остальное будет:))) Пусть растет и радует мамочку с папочкой!!!

Все именники на фотках красавцы!!!

галка, а твои галчата в линеечках просто отпад!!! Бусь им:)))

Фенси, с приездом, как чудно, что отпуск удался. Побыстрее тебе справится со всеми делами и порадовать нас рассказиком:)

Kolobok

Active member
галка, а у вас с мужем не ортопедический диван/кровать? Почему на полу спишь?

Купила сегодня набор винни пуха :) уже правда 67 тыщ. пока блин магазин этот нашла...нет бы сразу в карту посмотреть. круги наматывала :)

TaYaN

Нетерпеливая...
БЕЛЫЙ ЗАЯЦ, не, Андрюха пока не желает бегать. :) Ему ползком сподручнее пока.
Лешик молодец!!
ГАЛКА, ясно... :) а наметки на будущую работу есть уже?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, рада, что ваш отпуск так здорово прошел :). Маме поправляться!

мамочки и детки, всем желаю поправляться!

девочки, спасибо всем за добрые слова, мне тут действительно очень нравится многое, и новый опыт, новые впечатления не на последнем месте. Минчане: 3 семьи с форума, одни еще с Минска знакомые, одна семья в гости приехала из Минска.

Ладно, побегу разбирать последствия отдыха.

Белый Заяц, Петя молодчинка, радует вас ранними успехами :), детки очень хорошенькие и ты отлично выглядишь!

А я даже не фоткалась вблизи на кемпинге, лицо сгорело, герпес на поллица опять выскочил... Что-то давно меня здоровье так не подводило...

Juliana

Пробегом на форуме
Медвежка, Яничка-умничку с днем рождения!!!! Чтобы всегда рос смышленым и веселым мальчиком!!!
15602.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Методом тыка для себя поняла, что моя спина быстрее спасибкает при половом :wub:Образе жития!! Потому мне Рома уже знает, коврик от игрух чистит быстро..

TaYaN, Если попаду на работу, то ближе к сентябрю вам обязательно расскажу....

Kolobok, На счет лювала... Ты бы мне звякнула.. Я ж их знаааю.. 80296116040 :rolleyes:

Camil, Здоровья тебе вагонище!!!!!!!!!!!! Наслаждайся жизнью!!!!!!!

Prinada, Спасибо!!:wub:

Fensi, Согласна.. Пробьет тот нужный час, когда захочется не только приятный отдых эмоции переваривать, а с миром поделиться!!!!!!мы подождем!!! Все нормально!!!!

юлианна

Хороший человек
Ксюшу пока при садике год держу:)
Всем огромный привет от Бондин:)встретила ее случайно в Дино:) Ромкин праздник она заказывала:)у них все отлично,работа кипит:) Так что Рому с праздником!

Галка,ты письмо видела?я все вырезала:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Спасибо! Ты настоящий друххх!!!!:wub:

Девченки, а сколько сча демары стоят ? Думаю, мот малому купить ?! Млин, видела ж их в биггзе и не спросила.. Надо позвонить..
Мелави, Счастьемое, вы своим студентам купили уже тетрадки и тд..?

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Яника-пряника, Натали и Эндрю поздравляем с большим праздником (сори, что с опозданием) Мы вас любим и вспоминаем, надеемся еще и отметить;) Янусику крепкого здоровья, везения и отличного настроения ВСЕГДА!!!!!!!!!!! Друг Лешечка шлет привет!

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка и Яник с Прошедшим вас ДР
Белый зайчик,какие у тебя мальчишки!Ммммм....Просто загляденье.

Мы вчера были у мамы целый день.Я вещи Мишины\Машины на первые месяцы перебирала\забирала.
Чет вымоталась морально и физически честно говоря.Шмоток дофига.реально просидела весь день ими обложившись.И они тааак на меня давили психологически.Понимаю,что все барахлом завалено.Что вроде мальчуковые уже и не нужны.Но отдать,дать по пользоваться,выкинуть не могу.Видно мне к психологу тоже надо.
Еще и мама,опять морально вымотала.У нее сейчас в связи с ремонтом сестра живет с семьей.И мама опять всем не довольна.Там не так лежит,не так стоит,не то делают и не так и т.п.Короче алес.Едешь вроде отдохнуть.А,там слово за слово и получает ежик по морде.В Очередной раз все пришло к тому,что детей мам рожала,что б они на старости ей помогали.А помощи от нас никакой.Не стоим мы по стойке смирно за ней и не читаем ее мысли.А должны бы.И,то что у нас семьи и дети ее не ососбо волнует.В первую очередь мы должны озоботится ее проблемами и папиными.Хотя,вот приехала сеструха навела ей порядки(а она у меня как мама,фантик по уборке),цветы пересадила.Короче навела красоту.А,тут как в сказке "еще больше старуха лютует"(образно конечно)Все не так как надо.Все плохо.
Блин,ну вот как жить так дальше.Я уже маме сказала,что "Мама извини я тебя лблю и конечно помогать я тебе должна и т.п,но у меня семья и дети маленькие,я их рожаю не для помощи в старости,и на данный момент у меня в приоритете их воспитание и поэтому по каждой твоей прихоти срываьтся к тебе не буду." Обиделась.

Белый заяц

New member
Макаруся, отдай лишнее не пожалеешь !!! мне вот много всео давали, а со своим тож никак не могла расстаться, а вот не давно все сложила и отдала сестричке двоюродной. и люди рады и самой так легко стало))

Makarysia

Пью кефир...
Белый заяц,Ну,не могу я пока психологически этого сделать)))))

Девы,на время ремонта приперла мне сеструха 2 огромных фикуса мелколистовых.Один еще с листиками,а второй просто палки.Так вот на "палках" завелась какато бяка.Как плесень такая белая.Возле сочленения ствола и веточке.Короче,Я обрызгала их оба мыльным раствором.Что это?И как думаете поможет?Я ж профан совсем.

галка

Люблю своих мужчин
Вероничку и мамочку Изюминку с днем рождения!!!С трешечкой!!!
Здоровья!!!
Умелок,идей!!!
Море игрушек!!!
Бесконечной родительской любви!!!

галка, видела на форуме новые за 25уе продают 24/25 размер
я думаю.нам 26-27 над..надо узнать.а в белорусских сколько стоит в магазе?

Inna

Well-known member
Веронику с Днём Рождения! Рости умницей и красавицей на радость родным и близким!
57785390.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Танюша и Вероничка, с днем рождения малявку!!! Счастья, новых чудесных умений и достижений, радости от общения и конечно здоровья! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху