Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
я свейчас как дура буду обновлять страницу каждые 5 минут, как будто что-то изменится от этого.... останусь в Киеве до завтра.....

TaYaN, кстати.... рис для суши в Ашане 40 гривен такое ведерко как у меня, нори 10 листов 20 гривен.... за остальным еще не ездила и цен не знаю...

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, ага, я тоже сижу и обновляю...
Забыла, чего залезла сюда: спросить, кто знает, сколько точно спиртного в Беларусь ввозить можно - 2 л? Братик же ж летит...
Тань, я ж тебе денежек не успела дать. Если будет лишняя деньга, то может нори купи, пару-тройку пачек. :) Рис уже ладно...

Larina

Домовитая
Anais, :)))) понимаю :))

TaYaN, из украины точно 3 литра... оттуда не най, мот другие нормы.... но пиво входит в спиртное....
Тань, я ж тебе денежек не успела дать. Если будет лишняя деньга, то может нори купи, пару-тройку пачек. Рис уже ладно...
ок... буду смотреть по деньгам.... ну или доллары на крайняк поменяю, они у меня в заначке на боты Андрюхины....

Танюшик-Маматушечка!!!! мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего я реву? все ж хорошо!!! и день такой хороший, и Танюша молодцом, и малыш тоже молодцом, и всеобщая молитва помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яника и Златочку, с днем рождения!!!! растите здоровенькие!

оч, чет живот блин прихватило...от волнения аццкого...пойду дрябну магния какого

Медвежка

Well-known member
ЯНИКА и ЗЛАТКУ с днем рождения!!! Пусть каждый день будет радостным и солнечным!!! Здоровья и успехов во всем!!!

галка

Люблю своих мужчин
Танюше с малышом много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у них все будет хорошо!!!!!!!!

Fensi

New member
блин, и я чего-то разревелась, елки.....ну это старость

кулачков миллион, в какой больнице они?

СчастьеМое

Active member
ТАНЮША,СОЛНЫШКО,ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
МОРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАМ С МАЛЫШОМ! ХРАНИ ВАС БОГ!

Fensi

New member
Забыла, чего залезла сюда:

блин, а я залезла сказать, что я фотки отобрала, теперь дело за мужем
елки, руки дрожат

спросить, кто знает, сколько точно спиртного в Беларусь ввозить можно - 2 л?

из Греции никто даже ни на минутку никого не смотрел, но в дютике многое спиртное было дороже, чем в гиперах

галка

Люблю своих мужчин
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна

Хороший человек
Макаруся, мне кажется уже утром завтра лучше....пока и физически и морально надо в себя придти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху