мне на мальчиках оранжевый цвет нравится. но как-то у Мироши его в гардеробе практически нет.Inna, О, спасиб, сча гляну...
блин... тут что-то тоже не дешево... только кроссы адики за 300 гривен видела, остальное по 500-700 и скидки они на детскую обувь не делают как правило... до Бартеков не доехала с Алешкой, значит вообще уже не доеду... и в сад надо было бы что-нить прикупить....пасиб но я тут прошлась по магазинам...как Фенси хотела притарить обувь на вырост...и такая меня тоска взяла...на 28-29 размер просто ужас-ужасный вспомнилось как в СССР все в одинаковом страшном одеянии ходили...
+100500по мне так более ценной была бы тема как за копейки одеть ребенка со вкусом актуально
я единичные слышала в 13 недель.... регулярные в 16....Panaceja, ребёнка шевеления уже можно услышать?
а чем он может навредить? или ты про вес? так я держусьКуда тебе макчикен с твоим анамнезом
ну в любом случае заморачиваться не буду. если это шевеления, значит они повторяться. Если нет, значит кто-то или что-то другое шевелилосья единичные слышала в 13 недель....
ты напишешь сегодня ?
или ты про вес?
не, я вроде настроена решительноПро вес
по мне так более ценной была бы тема как за копейки одеть ребенка со вкусом актуально
Panaceja, ребёнка шевеления уже можно услышать? в первые оба раза это было в 20 и 19 недель. И ощущения совсем другие были в самом начале. как пульсация. А тут реально какие то шевеления. Или это мой сегодняшний макчиен ожил и шевелится?
Ир, вкус дело тонкое. Можно одевать во всё дорогое и всё равно вкуса не будет. Это ж не от денег зависит. А дёшево - спасибо эконом сити. Я ж уже много раз писала об этом+1000
ну вот посмотрим сегодня-завтра последует ли продолжение.у меня в 15 недель уже были шевеления, причем как начались с 5 толчков, так и были каждый день
Инна,ты,это там в темке напиши.Думаешь для топикстартера актуален секонд?Ир, вкус дело тонкое. Можно одевать во всё дорогое и всё равно вкуса не будет. Это ж не от денег зависит. А дёшево - спасибо эконом сити