Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
юлианна, я тоже к такому склоняюсь, когда мою немного открываю...я слышала, что к 5 обычно открывается, буду ждать и не брать до головы. Как у вас с садом, он вроде как не работает.
Kolobok, спасибо за басаножки

TaYaN

Нетерпеливая...
это они внешне всем нра. а на практике - они не затягиваются плотно на ноге. нога болтается, как карандаш в стакане. фуфуфу.
а на шнурках которые - нормуль?
Мамы мальчиков, когда открывать писюн, кто уже открыл или собирается....
Кир сам открыл. :)
Изюминка, :) У нас еще кленовый сироп стоит неоткрытый...

Зёмка

New member
Девочки, ещё вопрос - кто ходит с детками на причастие - с трехлетками можно к концу службы приходить? Галка, вроде вы в Марии Магдалены ходите? Не знаешь, как там служба по времени?

галка

Люблю своих мужчин
Ну вы меня расстроили.. Карандаш в стакане... Я только что с пристроя купила эти шоколадные демары .Такие клевые. Мне соседка про их стаканность ничего не говорила..... Они свободные, но так сверху штанина еще ж .. И не как карандаш... Млин.. Надо мужу еще их показать...

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, В пол10 в Мариюмагдалену лучше.. Если людей мало, то в 9.45 уже причащают и к 10 ти все.. Я раз так пришла без 5 десять, а служба уже даже закончилась.. Короч, в 9.45 наверняка в будние.. В выхи там вроде в пол11 -10.45.. Сча точно не скажу...

Зёмка

New member
Зёмка, В пол10 в Мариюмагдалену лучше.. Если людей мало, то в 9.45 уже причащают и к 10 ти все.. Я раз так пришла без 5 десять, а служба уже даже закончилась.. Короч, в 9.45 наверняка в будние.. В выхи там вроде в пол11 -10.45.. Сча точно не скажу...
Галь, а можно с нашими в конце службы подходить? Так же ж вроде надо службу стоять, но детки ж не выстоят...

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, Вообще надо службу стоять, но наши ее не выдержат, потому хоть в конце, чтоб слушать и знакомиться со службой.. Можно...

Зёмка, 3342352 - телефон церкви, можешь позвонить, спросить точно время причастия .. Они говорят..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Slavlen, у нас открыт.
девочки, хочу купить такую книжку http://oz.by/books/more1031373.html кто увидит, свистите мне, плиз. У нас есть вот такая http://unishop.by/catalog/proza_dlya_detey-chto_lyubit_vombatik.html правда я ее в книжном за 12700 купила. хотим продолжение
галка, Галь, так у всех же ножки разные, да и штаны... многие вообще заправляют штаны в сапог, т.ч. просто примерь и так и эдак, не расстраивайся. Что с отпуском решили?

Дорогого друга Павлика, его очаровательную мамочку Леночку и дружелюбного папу Андрея мы поздравляем от всей души с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Хотим пожелать вам остаться такой же гармоничной семьей, пускай у вас будет все чего пожелаете и здоровье, и смех-радость, и карьера-бизнес, и счастье-любовь, и взаимопонимание -доверие!!!!!!!!!!

Так, завтра у нас гостит дед, послезавтра мы идем на праздник. а вот четверг-пятница.........................та-да-м, почему бы не гульнуть в ПГ или не скататься в бассик???? если будет жара, я за бассик, всех приглашаю, только вот особо стройных мам просим начинать много кушать уже сегодня, чтобы за пару дней хоть иллюзию нам, толстым Ведмедям подарить!;)

галка

Люблю своих мужчин
Леночка и Пашуня,с 3х летием вас!!!:man_in_love:
Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым !!!:man_in_love:
g34016.gif

g19248.gif

Для мамочки Солнышка-солнечный букетик!!!:man_in_love::give_rose:
file.php

Vedmedik, с отпуском...вот прям сча даж ответа еще нет...мужа работа сегодня как обухом по голове огрела .что даж про отпуск и не могу спросить..вечером подкачу к нему..
про сапоги-..я по-любому штаны с резинкой хочу на сапог...мне такие оч нра..только не купила еще..

Мелави.вам не над сапоги для Тони http://www.amazon.com/gp/product/B00361F4DI/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1

Fensi

New member
Елена84, с днем варения сыночка!!! здоровья и счастья!!! пусть купленые подарки принесут восторг у вашего семейства!!! улыбок и смеха, смышлености и умений вам всяких разных!!!

Славлен, ну как черкани что про себя? как сынуля? как ваше здоровье? как ваше ГВ?

мы были вот у хирурга, он сказал, что физиологический фимоз, насильно ничего не открывать, только пробовать при купании приоткрывать, до 5 лет ничего страшного....но сам малый играет с писюном дольше чем с машинками, может и сам откроет, тому как при купании я еще ни разу про это не вспомнила и вечно все забываю, а в ближайшее время с костылями в ванную и не влезу...так что сам откроет

Melawy

New member
ой, нифига не собрала... стока всего.... а я медленнная аж жуть :)... пуз большой, сходили на узи - сказали деть крупняга, уже почти 3 кг, ждать к родам хдета 4200... во блин... придется потрудиться как... если папка наш не забудет фотки мордахи этой упитанной красотки отсканировать так выложу попозжа...
галка пасиб... я как-то боюсь сейчас брать обувь... что так с ногами к зиме будет... костюм так и не заказала, балда...
о, мот мы в четверг в парк смогем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху