Наконец добралась до компа, :dance: ща буду фотки смотреть. Мы без Яна с понедельника, но комп болел только вчера реанимировали и переустановили всю начинку. Мои закладки в опере (в три столбца, блин :cray

в очередной раз сгорели. И когда я начну учиться на своих ошибках и импортировать закладки время от времени...
У нас всё отлично, я на работу иду с охотой какждое утро, можно сказать бегу, мне пока всё нравится, ну и особо напряга летом нет, как-то всё на расслабоне, да ещё деньги за это платят

Сходила к неврологу (у нашей компании заключен договор с мед. центром). Вроде какая-то именитая тётка, но я уже забыла её фамилию. Сказала, что ничего страшного у меня нет, в основном все проблемы из-за слабого мышечного корсета. Из-за этого позвоночник кривой и на него идёт сильное напряжение. Отсюда и тянущие боли. Прописала по 10 сеансов лазер+Нуга бест (механический массаж), подводный душ-массаж, занятия ЛФК и 10 сеансов у массажиста. Сказала, что если хотя бы раз в год проходить курс вот такой поддерживающей терапии, то боль уйдёт. Ну и укреплять спину, конечно -- плавание и упражнения. А, ещё какие-то хондропротекторы прописала... Пока не собралась всё это пройти, жалко времени, мед. центр далековато находится -- в Доме милосердия, там всё перекопано, от метро минут 30 топать.
Ян на даче балдеет, у них не так жарко -- лес за калиткой. мы его навещали во вторник и завтра поедем на выходные. Особо по родителям не тоскует, я больше скучаю
Fensi, какие чУдные фотки!!! От них так и веет релаксом, прибой... море такое офигительно бирюзовое и ты как Афродита

и закат чудесен, такие моменты остаются в памяти на долгие-долгие годы. Макс отдыхает, видно, со знанием дела

особенно фотка за барной стойкой прикольная
Ах, какая гроза славная у нас!!!