Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки , кто с морей, вот вы какие солнцезащитные средства по фирмам брали на отдых, как долго им вам хватало, приводили ли вы обратно его.. Что хорошо ложится? Я бюбхен сегодня видела 57 тыс вроде 150 мл и там не спрей, мне Кацца спреем удобнее, а нивея спрей 30 фактор 97 тыс...

NATAША

New member
галка,у меня для Полины был спрей Нивея.остался,спреи и для взрослых мне больше нра чем крема.Кливен было для взрослых до и после загара.но это было 2 года назад....сейяас бы курила побюджетней...тех же бел производителей.больший фактор и спрей.

и ещё,у меня все осталось.....я сама немного мазалась-не сгораю.а вот бледно лицый муж-много.и всёравно осталось.только сроки наверное подошли уже....надо глянуть...

Makarysia

Пью кефир...
галка, малому когда мелкий брала Чиковский крем 50.
Для взрослых всегда пользуюсь Коластеновской линеей для загара и после.Малому в том году тоже брала детскую 30.Это польская косметика и именно солнцезащитную их линию хвалят.В гиперах много где продают.
Фактор зависит от вашей кожи.Мы в Турцию с дуру взяли 20 и 18 оказалось оооочень много.Хотя мужу нельзя загорать,но мы ваще не загорели почти.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Муж против белорусских, потому что , с его слов, когда он с Ромой и тетушкой Валей были в Турции и там Валя Белорусские им давала, то ему не понра , что они остаются на теле, они как бы не впитываются и ходишь весь измазанный, некрасиво.. И там их надо прилично выливать на себя.. Он там в итоге на месте нивею спрей брал... Оч доволен был.. Мы както бюбхен покупали , но наверно не спрей...

Макаруся, О точно.. Я эту каластеновскую косметику сегодня в короне видела...

Макаруся, А чиковский сча наверно Много стоит?

Я узнала- в планете здоровья чиковский 58 с копьем тысяч..

Девочки , еще вопрос- деткам лучше всего пляжные босоноги, кроксы и аля... Ничего нет в магазах.. Где вы брали и что?

Галка, мы юзали фаберлик - оч. понра, не липнет и не сгораешь, эйвон пшикалка голубая для детей 30ка тож классная (хорошо, что голубой цвет - видны незащищенные места), в прош. году гаранье покупала, тож понра, когда-то коластиной тож юзала, тож нормуль. Реально одного тюбика 150 мл. на семью на отдых хватает. Для Турции это 20ка. И всегда 1тюбик 100 мл. 30ки для детей+ взрослым мазать уши, ноги вверху ступней и верхние плечи - наиболее сгорающие места. Все кремы домой привозила.

галка, а просто открытые босоноги есть, ну просто ходить? ну вот их.. а на пляжУ босиком.. все равно песок забивается внутрь и они стонут...ну эт если ничего не найдешь, а так шлепки у нас были, но чет не припомню, что прям уже мы без них никак бы не обошлись

Fensi

New member
галка, у меня был бюбхен 30 или 50, объемом 150мл .....осталось половина...шлепы были из басика, по песку босиком, когда песок в полудню горячий был, одевала носочки.....вторая обувь была сандилии, больше не брала....в турции всегда купишь, чего не хватает

Изюминка

Active member
Fensi, фото прикольные и интересные. Вы с Наташей, действительно, похожи не сестер

галка, мне нравится Кливен и детское, и взрослое

Все заказывают коламбиевские ботинки, зимой можно будет флешмоб устраивать :)

Медвежка

Well-known member
Наконец добралась до компа, :dance: ща буду фотки смотреть. Мы без Яна с понедельника, но комп болел только вчера реанимировали и переустановили всю начинку. Мои закладки в опере (в три столбца, блин :cray:) в очередной раз сгорели. И когда я начну учиться на своих ошибках и импортировать закладки время от времени...
У нас всё отлично, я на работу иду с охотой какждое утро, можно сказать бегу, мне пока всё нравится, ну и особо напряга летом нет, как-то всё на расслабоне, да ещё деньги за это платят :whistle: Сходила к неврологу (у нашей компании заключен договор с мед. центром). Вроде какая-то именитая тётка, но я уже забыла её фамилию. Сказала, что ничего страшного у меня нет, в основном все проблемы из-за слабого мышечного корсета. Из-за этого позвоночник кривой и на него идёт сильное напряжение. Отсюда и тянущие боли. Прописала по 10 сеансов лазер+Нуга бест (механический массаж), подводный душ-массаж, занятия ЛФК и 10 сеансов у массажиста. Сказала, что если хотя бы раз в год проходить курс вот такой поддерживающей терапии, то боль уйдёт. Ну и укреплять спину, конечно -- плавание и упражнения. А, ещё какие-то хондропротекторы прописала... Пока не собралась всё это пройти, жалко времени, мед. центр далековато находится -- в Доме милосердия, там всё перекопано, от метро минут 30 топать.
Ян на даче балдеет, у них не так жарко -- лес за калиткой. мы его навещали во вторник и завтра поедем на выходные. Особо по родителям не тоскует, я больше скучаю

Fensi, какие чУдные фотки!!! От них так и веет релаксом, прибой... море такое офигительно бирюзовое и ты как Афродита :) и закат чудесен, такие моменты остаются в памяти на долгие-долгие годы. Макс отдыхает, видно, со знанием дела :) особенно фотка за барной стойкой прикольная

Ах, какая гроза славная у нас!!!

Fensi

New member
уу медвежка привет, спинкой занимайся, рада, что работа приносит радость и легкость

изюминка, ну у меня пока работа есть, по осени буду искать дополнительно еще, но я однозначно только при доме

девы, не могу найти черный список про врачей, где плохие отзывы пишут, надо кое-что найти для человека, поисковик вообще не пашет

Медвежка

Well-known member
Fensi, насколько я помню, из семейства темку с черным списком убрали, якобы пошли жалобы из организаций, на необъективную информацию. Не помню, в какой темке писали про это...

Медвежка

Well-known member
Из того, что помню...
Со-Па, с возвращением домой! Классно ты всё провернула, быстро и весело :)Пусть имя для дочи найдётся самое подходящее и самое красивое!
галка, мужу -- респект! Это так здорово, когда тебя просто берут в охапку и увозят отдыхать, взяв на себя все метания по поводу ехать-не ехать и если ехать, то куда ехать. Удачного отдыха!
Изюминка, ты меня убила своей зарплатой, это по нынешнему курсу 50 баксов получается :swoon: если посчитать траты на дорогу-одежду-обувь-косметику-обеды, то такая работа совсем нерентабельна :mda: сидеть дома с ребенком дешевле выйдет :)
Всё, эту темку добила, фотки посмотрела -- полюбовалась на деток-солнышек и мам-красавиц.
Девочки, может у кого есть планшеты? Какие нюансы могут быть, что нравится, что не нравится в данном девайсе? Присматриваю себе в качестве подарка на ДР. Изначально хотела нетбук, но планшет покомпактнее, мне главное -- лазить в нете и фильмы смотреть.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка,айпад-тож планшет.? но он точно клевый..и дети по мультимедиа фильмы смотрят ...
пусть Яник набирает здороввья на даче!!тебе и дальше легкой работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
галка, айпад -- ага, планшет вроде. А текст набирать удобно? Ты пальцем набираешь или стилусом? Айпад, конечно, стоит как крыло от самолета, я чё-нить попроще буду смотреть.

Медвежка

Well-known member
О, ещё чё вспомнила, мот кто подскажет...
в том же мед центре заодно сделала УЗИ почек. Так вот меня удивили, сказав, что на одной почке есть небольшой рубец. Типа, при хр. пиелонефрите это нормально. Но у меня пиелонефрит с 7 лет, никто никогда ни про какие рубцы не говорил. От УЗИстки я особо информации не добилась, уролога там вроде нет. Не знаю, беспокоиться мне по этому поводу или нет? это УЗИ -- первое после последнего обострения, могло обострение пиелонефрита спровоцировать появление рубца? И чем это чревато

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ..елы...наверно.как крыло..у меня ж муж завернутый на технике..я уже привыкла за 12 лет..завтра приедет.я у него попытаю про планшеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху