Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Поздравлялки именинникам, Изюминка, Викуша с Ильюшей!!!

Мелодия, супер книга, я тоже зачитывалась. Расскажешь потом, как тебе финал и как ты его поняла?
дочитала без читалки..... книга зашла очень хорошо, так как в тему, так сказать..... финал, я так понимаю, автор оставил открытым, но недвусмысленно отсылает к началу книги, поэтому мысль о самоубийстве главного героя не может не возникнуть. Но, думаю, что все обошлось :) Кстати, читала, что вышла новая редакция книги Одиночество в сети Триптих, так вот там вроде автор проливает свет на концовку.

Мелодия

New member
Поздравлялки именинникам, Изюминка, Викуша с Ильюшей!!!

Мелодия, супер книга, я тоже зачитывалась. Расскажешь потом, как тебе финал и как ты его поняла?
дочитала без читалки..... книга зашла очень хорошо, так как в тему, так сказать..... финал, я так понимаю, автор оставил открытым, но недвусмысленно отсылает к началу книги, поэтому мысль о самоубийстве главного героя не может не возникнуть. Но, думаю, что все обошлось :) Кстати, читала, что вышла новая редакция книги Одиночество в сети Триптих, так вот там вроде автор проливает свет на концовку.

Галка, марш на море!!!

Мелодия

New member
Макаруся, видимо, это очень индивидуально. вишь, тебе и сумерки не зашли, а я их 6 раз подряд посмотрела :) видимо не хватает соответствующих эмоций у меня :)

Prinada

Active member
Мелодия, а ребенок, на твой взгляд, от Якуба или мужа? Начинай читать "Повторение судьбы". По мне книга эмоционально слабее, но там есть пересечение сюжета с первой (правда, финал для меня оказался предсказуем). А про Триптих не слышала.

Kolobok

Active member
Викуша, Илью с Днем рождения!!! Сынуле здоровья, хороших отношений с сестричкой и много друзей!!!

Изюминка, Танюш, с Днем Рождения тебя! Оставайся всегда любимой женой и мамой!

юлианна, инет в номерах это не такое уж частое явление только в 5ках и то не во всех

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, я про бесплатный интернет нам в Турции.. А то бывает типа интернеткафе в отелях, приходишь и платишь...

Мои все спят.. Девочки, наш экспобеловский Китай матрас за 17 тыс, тут 7 евро. И вообще тут евро везде в ценниках изначально.....хотя они и доллары берут...

юлианна

Хороший человек
Zlata, с пятью месяцами вас!!!!
Ильюшу,большого мальчика с трешечкой!!!
Изюминка,с Днем Рождения!!!

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%2C%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%21%21%21%201.gif

галка, так и я про него:)Просто видела в описании отеля вашего:)
Kolobok, ну может...у меня просто отложилось,почему-то,что это норма:)У нас в Праге в 3-х звездах тоже был...

галка, ну тебе хоть нра???:)Дождалась душенька моря?:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Злата,Зоюшку с даткой! Вкусного молочка и спокойных ночек

Panaceja

New member
Поздравляю Илюшу :), Танюшу :) и Зоюшку :)
Пойду загонять детеныша спать, вернуться не обещаю :)

Fensi

New member
маленькую принцесу с 5ю месяцами, пуст растёт здоровенькой

в прошлом году в турции первые дни тоже пользовались нетом в номере, а оказался он платным, только в холле бесплатным

девы, у меня под гипсом в районе швов горячо-горячо, я уже волнуюсь

Медвежка

Well-known member
Vikusha, с днюхой Илюху! Самых удивительных открытий, радостных сюрпризов, обалденных подарков!!!

0a3052e726957f7f640a97c8654025b7

Изюминка, с днём рождения!!! Пусть в душе всегда царит гармония, работа приносит не только моральное удовлетворение, но и материальное, а семья всегда будет островком спокойствия и душевности!!!

694153108.gif

галка, удачного отдыха и умиротворяющего расслабленного настроения!!! Запасайся энергией моря и напитывайся южным солнышком!

Инна, поздравляю с ключиками!

Gutira, ужас как обидно с квартирой :( а вы вызывали специалистов, которые официальное давали заключение по плесени? Если надо, могу порыть координаты этой службы, которая даёт официальное заключение о поражении жилого помещения плесневыми грибами. На онлайнере встречала, кто-то тоже боролся, правда с Минскстроем. Но там отделка на стенах -- листы ГВЛ, вроде обещали снять, протравить стены и положить новые листы.
Наш дом уже штукатурят и ставят окна в стеклопакеты :happy: уже 19 этажей есть, осталось несколько этажей и начнутся отделочные работы :rolleyes:

Свет, так тут дело не в конструкциях, а в переносе коммуникации.

даже не в переносе коммуникаций, а в том, что мокрая зона кухни находится над жилой комнатой, это запрещено законодательно. Но тут, как ты сказала, главное, чтобы до ЖЭСа не дошло. Просто всё время придется услугами платных сантехников и электриков пользоваться, делоф-та :)

что-то ещё хотела написать, да не могу вспомнить... читаю на работе со смарта, писать лениво, да и отвлекают часто, потому забываю, что хотела откомментировать

Kolobok

Active member
Девочки, как вы не боитесь связываться с перепланировкой незаконной...столько сил и денег потраченных может быть в трубу выкинуто. Я бы спокойно спать не смогла нарушая закон :)))

Gutira

New member
Медвежка, спасибо, чиркани, плиз.

Девочки-врачи, посмотрите, плиз, анализ крови Анин. у нас до сих пор темпа 38-39 3 раза в сутки, темпа со второй половины дня понедельника.
WBC 3.3 10E9 (написано, что понижены)
LYM 1.6 10E9
гемоглобин 110
MID 0.2
GRAN 1.5
RBC 4.28
HCT 31.2
MCV 73
MCH 25.7
MCHC 353
и еще
сегментоядерные - 39
палочкоядерные-2
лимфотицы-57
моноциты-1
эозинофилы-1
СОЭ 26
ширина распределения эритроцитов написано, что повышена 14,9% (что значит???)

Медвежка

Well-known member
Девочки, как вы не боитесь связываться с перепланировкой незаконной...столько сил и денег потраченных может быть в трубу выкинуто. Я бы спокойно спать не смогла нарушая закон :)))

согласна с тобой на 100%... вложить душу в проект, убить кучу времени и средств на его воплощение, заказать мебель под конкретный метраж конкретной комнаты. А потом кто-то из соседей стукнет или работники ЖЭСа пронюхают -- и перелопачивай всё обратно, нееее...

Gutira

New member
Девочки, как вы не боитесь связываться с перепланировкой незаконной...столько сил и денег потраченных может быть в трубу выкинуто. Я бы спокойно спать не смогла нарушая закон

я бы тоже не смогла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху