Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ирка, вот так моя соседка, которая веселуха, взяла и бросила свою работу в издательстве и начала работать дома руками. Грит, 500-700 уе она себе на шпильки зарабатывает. Шьет, делает аксессуары, организовывает выставки хэнд-мэйда. Человек с педобразованием учителя истории :) но на такое надо решиться и заручиться поддержкой мужа, финансовой в том числе

Изюминка

Active member
MamaTu, твоя соседка легко на перемены идет - брошенная работа от образования тоже сильно отличалась)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Panaceja,
С годовщинами ваши семейки.Живите дружно,любите и цените друг дружку
Солнечный зайчик, Вам хорошей погоды и отличного отдыха.
Изюминка,Вот наверное касательно садов еще "меньше знаешь,лучше спишь":prankster:
Тебе наверное еще тяжелее как человеку разбирающемуся во всех этих психовопросах.
Грит, 500-700 уе она себе на шпильки зарабатывает. Шьет, делает аксессуары, организовывает выставки хэнд-мэйда. Человек с педобразованием учителя истории но на такое надо решиться и заручиться поддержкой мужа, финансовой в том числе
Да,это замечательно когда душа к этому лежит и есть люди которые это дело понимают.
У меня вон сестрень лентами тааак шикарно вышивает.Меня подбивает чем нить занятся,типа подработку в декрете.Но я знаю,что меня на долго не хватит.

Fensi

New member
спасибо, Ира, сниму гипс, сяду за руль и обязат заеду, к межсезонью надо детям флисовые пижамки нашить для сада и дома

юлианна

Хороший человек
Девочки,а расскажите,как смастерить трикотажные рукава на куртку.Хочу удлинить ,чтобы малой поносил еще осенью.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА , для этого специальные резинки продаются. Только выбора нет по цвету.

Panaceja

New member
как смастерить трикотажные рукава на куртку

Еще можно нитки в цвет купить и обычной резинкой 2х2 довязать, делов - полчаса :) В 2 раза сложить и пришить к рукаву.

А тебе какого цвета надо?

межсезонью надо детям флисовые пижамки нашить для сада и дома

Слухайте, а у нас в саду пижамы вообще не востребованы. Когда холодно, надевают сверху майку с длинным рукавом и кладут спать в колготках.

Шьет, делает аксессуары, организовывает выставки хэнд-мэйда.

Телефончик тебе оставила? :) Полезное знакомство :)

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Слушай,а напомни мне адрес америкосовского магазина с платьями нарядным.

MamaTu

New member
Panaceja, оставила, только все это очень недешевое удовольствие.

Макаруся, ты уже для Машки наряды присматриваешь?

Inna

Well-known member
И вроде как не понравилось тебе оно по качеству?
уже нравится :) вначале как-то разочаровало немного. а когда носить стали так очень даже рада что купила :) классное пальтишко!

Fensi

New member
юлианна, я надвязывала резинкой, чёрн и коричнев цвет остался, там немного надо

юлианна

Хороший человек
Колобок,а где есть такие резинки?
Панацея,2 лицевых+2 изнанки? Мне бирюза или темно-синий надо.буду вязать,спасибо:)
Лена,спасибо,попробую:)

MamaTu

New member
юлианна, ты умеешь вязать? Мот, мне в декрете руки из попы к нужному месту переставить и начать шить, вязать.

юлианна

Хороший человек
Ну умею,это громко сказано:)петли знаю,но вот как мастерить целые предметы одежды,без понятия:)но манжеты же просто полоской вяжется,как шарф,несложно.

MamaTu

New member
Гутира, да ну, прямо-таки скрутить ) помню я ваши фото с моря, красотка в купальнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху