Витьку уже коресло на вырост ищешь?Кто-нить собирается макси-кози приори продавать свое?
Gutira, спасибо, вот и я решила Биопарокс не пользовать, пытаемся полоскать ( ничего из этого не получается.),даю Тонзилгон и пшикаю Ингалипт.
оч.красное, больше по задней стенке
Ира, а фурацилином сколько раз в день промываешь обычно? Оказывается, его уже тока в готовом виде продают.
Гутира, муж соседки по палате привозил ей зуб полоскать в таком мешке для капельницы. Ему в аптеке сказали, что только готовый раствор есть. А может, он не так понял.
Моя версия - дети расслабляются на отдыхе, дома больше напряговFensi, Тебя вспоминала.. Ваши суперские покаки в Греции.. И мой Рома ест всякую гадость..картопля фри, пепси, гамбургер, пирожные,пиццу.. То бишь, не по диете от запоров))А в туалет ходит каждый день и все как положено.. А почему в Минске такой напряг.. ?! Загадка...
:clapping:Про свекровь напишу тут, бо скрывть нечего.
Кто-нить собирается макси-кози приори продавать свое?
А над кастрюлей дышать - толку мало, да еще и очень опасно.
Да, девочки! Если кто-нить решит продавать зимние боты, я б забрала. 9-ка сорелы нам уже мала безнадежно, нам бы что-нить по стельке 16,5-17, наверное... Нога у Марьи 16 см.