Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
таян, фотки класс, с отдыхом вас классным...мне поставы нра, как губерния из сказки

MamaTu

New member
Колобок, пиши в личку, за скока продаешь :)
по 15-36 вообще не густо с предложениями.

Ира, а фурацилином сколько раз в день промываешь обычно? Оказывается, его уже тока в готовом виде продают.

Gutira

New member
Gutira, спасибо, вот и я решила Биопарокс не пользовать, пытаемся полоскать ( ничего из этого не получается.),даю Тонзилгон и пшикаю Ингалипт.

все равно пытайтесь полоскать ,у меня Аня из 5 раз один нормально прополощет.

оч.красное, больше по задней стенке

ИМХО (но я не врач, а просто мама прошедшая огонь, воду и огонь и медные трубы), я бы все равно биопарокс не пшикала, а горло с соплями пройдет (если нет аллергии заваривай ромашку пить)

Ира, а фурацилином сколько раз в день промываешь обычно? Оказывается, его уже тока в готовом виде продают.

зависит от ситуации. я его использую при гнойных соплях обычно, если много соплей, то 2-3 раза в день, а потом еще после ухода пару дней по 1-му разу. а в таблетках не продается уже?

MamaTu

New member
Макаруся, я лучше куплю у наших мамочек и буду уверена, что оно не аварийное. Постоять ему есть где.

Гутира, муж соседки по палате привозил ей зуб полоскать в таком мешке для капельницы. Ему в аптеке сказали, что только готовый раствор есть. А может, он не так понял.

Gutira

New member
Гутира, муж соседки по палате привозил ей зуб полоскать в таком мешке для капельницы. Ему в аптеке сказали, что только готовый раствор есть. А может, он не так понял.

ааа, я думала может с производства сняли... хотя я тоже всегда готовый покупаю, быстрее... правда в периоды соплей в копеечку влетает постоянно покупать. надо надыбать таблетки

Изюминка

Active member
Fensi, Тебя вспоминала.. Ваши суперские покаки в Греции.. И мой Рома ест всякую гадость..картопля фри, пепси, гамбургер, пирожные,пиццу.. То бишь, не по диете от запоров:)))А в туалет ходит каждый день и все как положено.. А почему в Минске такой напряг.. ?! Загадка...
Моя версия - дети расслабляются на отдыхе, дома больше напрягов

Про свекровь напишу тут, бо скрывть нечего. Мы живем отдельно, в дела друг друга не лезем и отношения нормальные. Есть нюансы, но незначительные. В роддом она ко мне приходила, приносила какие-то йогурты ароматизированные и ещё что-то не для ГВ (ну нет у неё интернета, что поделаешь), меня это никак не напрягало. Иногда звонит мне (с вопросами типа, какой размер Вероника носит), считаю, что это лучше, чем испорченный телефон через мужа

Алдина, здоровья твоим девочкам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Мы тоже со свекровью дружим. :)
Алдина, твоим девчонкам поправляться скорее!!
Про лечение старшей ничего не скажу, а малышке я бы не ничего не делала кроме полосканий хумером или чем-то подобным. Исключительно мое мнение, что без особой необходимости не стоит пользоваться лекарствами, пусть организм по максимуму учится справляться без помощи.

jolly girl

Member
И мне со свекровью повезло, не знаю, что она обо мне думает (похоже не всегда хорошо), но думает она это про себя, в наши с мужем отношения старается не лезть, с ребенком всегда помогает (и физически, и морально, и материально). А со свекром мне повезло просто феерически, такого дедушку днем с огнем не сыскать, только вот одного внука ему маловато, балует его нереально.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, здоровья дочам!

Колобок, у меня хорошая свекровь и свекр тоже :).

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, дочкам поправляться!!!! У меня тож нету пацанам дедушек и свекрови..
Про Ромины дела- он такой у меня активный, не остановить, потому больше на психолог заботу живота сваливаю... Уж очень он чувствительный , рома , имею в виду , ко всяким проблемам, переживать может.. Прям не знаю, как этот корень психов найти.. И вроде контакт есть у меня с ребом... Как то я всегда с Ромой на стреме...

Panaceja

New member
Кто-нить собирается макси-кози приори продавать свое?

Я тоже как-нить соберусь, но не сейчас :)

Алдина, не болеть твоим малявкам.
И это... дело, конечно, твоё, но ингалятор - все же очень стоящая вещь, когда есть маленькие дети... А над кастрюлей дышать - толку мало, да еще и очень опасно.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Когда мы в номере, то почему бы к вам не зайти в темку.. Я ж редко заходила .сообщение в день..И вообще мы уже в Минске, сегодня прилетели, 12 дней для меня там проползли доллго.. Отдохнули хорошо, просто клевищно.. Для меня время там остановилось.. Я наплавалась столько, что просто до дурноты.. Рома уже просился домой, я вообще думала, что мы там месяц сидим.. Муж грит, совсем разучились отдыхать, день как неделю считали..:))) вообще не понимаю, что я сегодня полдня делала, башкень пустая, мозги еще не извилюются...:)))

Panaceja

New member
Да, девочки!
Если кто-нить решит продавать зимние боты, я б забрала. 9-ка сорелы нам уже мала безнадежно, нам бы что-нить по стельке 16,5-17, наверное... Нога у Марьи 16 см.

Gutira

New member
А над кастрюлей дышать - толку мало, да еще и очень опасно.

+100

Да, девочки! Если кто-нить решит продавать зимние боты, я б забрала. 9-ка сорелы нам уже мала безнадежно, нам бы что-нить по стельке 16,5-17, наверное... Нога у Марьи 16 см.

надо нам наши примерить, я в надежде, что они нам будут ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху