Сегодня с соседкой разговаривала, оказывается в нашем саду нельзя добровольно отказаться от бассейна
зава считает, что все родители стремятся попасть в сад исключительно ради баса и не ходить в него можно только пр наличии справки...уржаться 
нас пока из игрушек и книг не просили ничего.... но и воспетки постоянной еще нет... дали только список канцтоваров...А кто какую книгу в сад носил?
и дальше только так!!!!!!!!!!пошел нормально... был счастлив..
Спасибо, Оксана! Пошла отлично, два раза на сон оставалась, не спала, ну и не плакала ( тихонько лежала, смотрела как детки спят)))) ). За то время что мы ходили из деток вроде и не болел никто.ой, пока писала, у вас такие новости((( Выздоравливайте!
А в сад с удовольствием ходит? Дети в группе часто болеют?
Спасибо, ингалируемся,принимаем Лазолван,обильное теплое питье,продолжаем лечить горло и мыть нос. ВсеАлдина, вот блин! А как лечить предлагают? Что будешь делать? Поправляйтесь!
Были в ПК мы сегодня: у Дианы бронхит(((( Вот тебе и сопли по задней стенке(
Наташ, а ты сравни количество метров. В доме их гораздо больше, чем в квартире. И если пересчитать стоимость за 1 кв.м., должно получиться прилично меньше. Потому что в собственном доме гораздо проще наладить экономичное энергопотребление. Наши коммунальные тарифы на самом деле драконские, просто на небольших метрах так не заметно. Люди, строящие себе дома, сразу все продумывают.Колобок написал(а):подружка живет в частном доме. Слушайте...они оказываются так прилично за него платят. Дороже, чем за квартиру. сейчас летом у них получается 300-400 тыщ, зимой около 500.
я не Злата, но нос всуну) Нижние листи драцена самолично и скидывает. За счет этого она образует ствол и так растет. Я нижние листья сама обрываю периодически, тогда все красивые.Злата, я к тебе опять по цветаму моей драцены нижние листики все время поникшие. вроде и поливаю и опрыскиваю...может горшок маловат? или все-таки из-за нехватки полива?
Яна хорошо т-т-т,сама умничка справилась, ничего я ей не давала)А Яна как?
Я уже написАла выше, в своей поликлинике!где проверку глазок проходили?
+1000Katya_S, очень рада за ваши глазки, желаю такого же прогресса в дальнейшем! и с приятными покупочками
Пусть всё пойдёт как по маслу!пойдем с понедельника в постоянную группу к постоянной воспитательнице
Жалелки Мишеньке!он бедный таак плакал сегодня когда мы забирали
Ужасно неприятно! Выздоравливайте!!!у Дианы бронхит
Здорово! Пусть и дальше всё будет отлично!так что все у нас отлично
О каких книгах речь?А кто какую книгу в сад носил?
Я вчера на эти канцтовары 70 тыс угрохала! Одна кисточка и то 5 тыс стоит!дали только список канцтоваров.