Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Сегодня с соседкой разговаривала, оказывается в нашем саду нельзя добровольно отказаться от бассейна :) зава считает, что все родители стремятся попасть в сад исключительно ради баса и не ходить в него можно только пр наличии справки...уржаться :)

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, Эх, красотень!! Так Кижеватова так далекоо от меня...

Kolobok, Не, я на Влада ищу.. Вроде как и есть босоноги в идеале со спортмастера, но боюсь, что в сад на год их не хватит.. Ищу в подмогу.. А у Ромки ж Бартеки есть.. За 315 тысч куплены в мае:blink:Они ж в идеале тож и к тому пойдут ему на сменку в школу...

Kolobok

Active member
хотела погладить пока мои гуляют, но не могу найти пульт от телека. буду сидеть в нете :)

Девочки, у меня есть 2 лифона для кормящих из ОТТО. 1 белый и 1 розовый. 80С. кому-нить нать? розовый в отличном состоянии, белый похуже. отдам за шоко ДАВ:)

Злата, я к тебе опять по цветам :) у моей драцены нижние листики все время поникшие. вроде и поливаю и опрыскиваю...может горшок маловат? или все-таки из-за нехватки полива?

галка,аааа...перепутала. а в спортмастере какая цена?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Муж за 120 что ли покупал.. 124 тыс.. Так это ж муж, если ему понра, то он купит и подороже.. Но и босоноги эти клевые.. А как они моются.. Этот нубук на новые очень хорошо моется.. А так хочу тип- топы глянуть в мегатопе..

Kolobok, Если только нижние листики пожелтели и поникшие, то типа как есстественный процесс отмирания у них..

Kolobok

Active member
галка,я бы тоже за такую цену купила. а там есть размер 29-30? не знаешь?а цвет какой?

галка,басаног нет в мегатопе

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, муж эти босоноги покупал в конце мая начале июня.. Помнишь, в парке Влад в них был?
Юлианна говорила, что в мегатонн на инст- те культуры есть босоноги.. По крайней мере на размер 25 - 26. У меня ж у малого 25 й размер ноги..

aldina

New member
пошел нормально... был счастлив..
и дальше только так!!!!!!!!!!

ой, пока писала, у вас такие новости((( Выздоравливайте!
А в сад с удовольствием ходит? Дети в группе часто болеют?
Спасибо, Оксана! Пошла отлично, два раза на сон оставалась, не спала, ну и не плакала ( тихонько лежала, смотрела как детки спят)))) ). За то время что мы ходили из деток вроде и не болел никто.

Алдина, вот блин! А как лечить предлагают? Что будешь делать? Поправляйтесь!
Спасибо, ингалируемся,принимаем Лазолван,обильное теплое питье,продолжаем лечить горло и мыть нос. Все
А вообще у нас поменялся на участке врач...и это оч.грустно, т.к. доктор у нас была просто замечательная(

Gutira

New member
Были в ПК мы сегодня: у Дианы бронхит(((( Вот тебе и сопли по задней стенке(

не расстраивайся, это не самое страшное. мы лечили 2 месяца бронхит и снимок 2 раза делали, пропили АБ, пропили кучу лекарств от кашля, а кашель не проходил. так и лечили, пока до граммотного лора не дошли. а тот сказал киньте дурное, вылечите но с и все будет ок. через 2 недели активного лечения носа и кашель прошел.
я бы на твоем месте к лору сводила еще ребенка
скорейшей вам поправки

TaYaN

Нетерпеливая...
Ирочка и Анюта, с троечкой!!!
1073.jpg

Колобок написал(а):
подружка живет в частном доме. Слушайте...они оказываются так прилично за него платят. Дороже, чем за квартиру. сейчас летом у них получается 300-400 тыщ, зимой около 500.
Наташ, а ты сравни количество метров. В доме их гораздо больше, чем в квартире. И если пересчитать стоимость за 1 кв.м., должно получиться прилично меньше. Потому что в собственном доме гораздо проще наладить экономичное энергопотребление. Наши коммунальные тарифы на самом деле драконские, просто на небольших метрах так не заметно. Люди, строящие себе дома, сразу все продумывают.
Макаруся, не болей, ты что! :)
Мишаньку жалко... Пусть в новой группе будет полегче и повеселее.
Алдина, блин, здоровья дочурке!
А Яна как?

sobakapavlova

Active member
Злата, я к тебе опять по цветам :) у моей драцены нижние листики все время поникшие. вроде и поливаю и опрыскиваю...может горшок маловат? или все-таки из-за нехватки полива?
я не Злата, но нос всуну) Нижние листи драцена самолично и скидывает. За счет этого она образует ствол и так растет. Я нижние листья сама обрываю периодически, тогда все красивые.

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, ну слава Богу, молодец малявка!! :) Диане поправляться скорее!

галка

Люблю своих мужчин
макаруся, как ты там? Мало того , что простужена, так и пузик то к сроку идет..

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, тебя и Анюту с трехлетием! Желаю в садик ходить с удовольствием и забыть про болезни надолго!

девочки, я тут мультик анимешный смотрю, так там пестня одна мне очень нравится, решила с вами поделиться http://www.youtube.com/watch?v=m7C2...ay&list=PL8E6E2548AED283B5&index=1&playnext=2

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
пойдем с понедельника в постоянную группу к постоянной воспитательнице
Пусть всё пойдёт как по маслу!

он бедный таак плакал сегодня когда мы забирали
Жалелки Мишеньке!
А тебе выздоравливать поскорее!!!

у Дианы бронхит
Ужасно неприятно! Выздоравливайте!!!

так что все у нас отлично
Здорово! Пусть и дальше всё будет отлично!

А кто какую книгу в сад носил?
О каких книгах речь?
Мы ничего не носили.

дали только список канцтоваров.
Я вчера на эти канцтовары 70 тыс угрохала! Одна кисточка и то 5 тыс стоит!
Озвереть от таких цен можно!

Изюминка

Active member
Алдина, не повезло Диане, выздоравливате

Zlata, я в отпуске со вчерашнего дня. Книги в саду пока не просили) Кормительные бюсты были оттовские

Larina, отлично у вас с садом, пусть дальше так и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху