Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Хорошая цена.. И он считается теплым на наши минусовые зимы? И Ян сам себя будет одевать? Хотя там несложно..

Kolobok

Active member
Панацея, тут какие-то комбезы есть
http://second.by/sp/81607/

галка, ну у нас же есть сейчас совместный комбез. Конечно надо помогать одевать, но и раздельный тоже. Слитный мне в эксплуатации больше нравится для сада. Этот до -15 где-то.

Katya_S

Мечты сбываются!
и я разболелась,
Выздоравливай поскорее!

Родила Мелави девочку в 7.45 утра 56 см, 4180 см!!!!
Поздравлям!!!:give_rose:

Хочешь жрать—жри яблоко. Не хочешь яблоко—не хочешь жрать
:rofl:

Девочки, спасибо всем за поздравления!:happy:

А у моей маленькой доченьки уже кавалер появился: сегодня пошли на дет. площадку, а к нам подходит мальчик из её группы, который уже в школу пойдет (у них сейчас смешанная группа), и такой счастливый говорит "привет, Лиза!" Она тоже поздоровалась. Потом они "летали" по площадке такие веселые и довольные, лазали вместе на турниках, катались на горке, он её на качелях качал. Я сказала, чтобы не сильно, потому что она боится, так он так нежно и тихонько это делал, а потом спрашивает: "Достаточно, Лиз?" именно Лиз. Она говорит "да". Он остановил качели, помог слезть, в общем, такой галантный и симпатичный кавалер, жалко, что не сфоткались!
Вот так быстро и незаметно растут наши детки!:first_move:

Fensi

New member
Алдина, держись там, все семейство короче заболело, представляю как весело...явный вирусняк, здоровья вагон всей женской половине вашего семейства

ура-ура-ура

в полку прибыло, поздравлюя от души Мелави, Марина ты умничка, здоровья и сладких снов доче

Таян, я яблок хочу аж челюсти сводит

отправила вчера своих за кукурузой, купили невареную за 1 тыс, елки заказала с колхоза привезти, может душу отведу

Мамату, спасибо про инфу про макробутсы, отправлю завтра кого-нибудь

Katya_S

Мечты сбываются!
У моей кнопки сейчас тоже нос хрюкает, какой-то вирусняк, наверное, потому что именно хрюкает нос, а сопли не текут! И подруга сегодня звонила, у её дочки тоже самое с носом.

Prinada

Active member
Мелави, с рождением доченьки!!!!! Вкусного молочка вам!!!!

Фенси, фотки тебе уже привезли? Как, а то я волнуюся, что по моей наводке, авось не понравится... Ты глянец или матовые заказывала?

Katya_S

Мечты сбываются!
А ещё я завтра иду первый день на работу, волнуюся, как перед первым свиданием!:swoon:

Prinada

Active member
Всем сопливчикам здоровья!!!!!

Катя С, не боись всё будет гуд!!! Только сначала уставать буш:)))

Девы, мне страшно озвучить цифру, сколько весит мой деть. На даче на козьем молоке так отъелась *шепотом 16,5 кг*, а была 3 недели назад 13,5.

Fensi

New member
Принада, нет сказали во вторник, я матовые люблю, не боись, хотя муж сказал что это авантюра, фотки в фуджи у нас на рынке 1600 рублей, у этих ребят 750....привезли образцы, бумага хорошая...ждем, но я до пятницы буду на даче, увижу и скажу только к выходным...раньше времени не переживай

КатяС, а ну как выше нос - на работу надо ходить как на праздник, особенно первое время, так что не грусти, это когда аврал уже год и зп задерживают на 3-4 месяца, вот тогда грустно

на моей старой работе только за май выдали, как там люди выживают, а еще не хотели мне подписывать заявление на увольнение, ха....

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Ты чего, Ленуль? Чего грустишь?
А я вчера огурцы катала, сегодня помидоры..

Kolobok

Active member
Fensi,а печать не на фотопринтере?

на моей старой работе только за май выдали, как там люди выживают,

у всех по-разному...у подружки ЗП по курсу 5000 считают, у мужа как и было по 3000...так тоскливо от этого. не представляю как дальше будем выкручиваться

aldina

New member
А у моей маленькой доченьки уже кавалер появился
как в романе!))))))

Katya_S, Лизоньке не разболеться!!!!

Katya_S, удачи на работе!!!!!! И не волновайся! Все будет гуд!

*шепотом 16,5 кг*, а была 3 недели назад 13,5.
ничего себе!!! Ну с привесом вас!)))

А Диана 16 кг и 102 см!

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, Наташа, работа у меня бе, на почтамте оператором связи (хотя имею в\о).

Prinada

Active member
Fensi,а печать не на фотопринтере?
Вроде в фотолабе.

ничего себе!!! Ну с привесом вас!)))
Ага, привес ничего такой)))) А я только девочкам жаловалась, что малая ничего не ест. Посмотрим, что после свекров привезу, но я уже не парюсь, запас имеется:)))

MamaTu

New member
МЕЛАВИ, УРА!!! Поздравляем с рождением такой карапузички!

галка, только увидела твой вопр, все работает. Я еще мелкому одни бестолковые босоноги обменяла на маркобутсы 24го размера, они в реале где-то 22-23, тоже по 75 тыщ.

Фенси, большие коричневые по 67 тыс в ЛУЧе были.

Макаруся, мы следующей осенью носить точно будем.

Колобок, я на этот комбез все на сиерре смотрела-смотрела и не купила.

Сегодня была удивлена в аптеке Планета здоровья, Синупрет сироп со сроком годности до октября стоял за 12900, 50% скинули. Так как мы в вечном гонянии соплей, взяла банку сопливке. Если кому нать, имейте в виду. Были еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху