Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
галка, спасибо за инфу
панацея, я то ж про спортмастер 30мин узнала, мужа отправлю утром

я уже на даче, ближе к минску, но...

Катя, сил тебе, жаль дочу, но разрешить ситуацию то надо, здоровья тебе

Макаруся, ууу обидно, но главное, что решаемо, я бы после роддома пошла

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я с Юлианной разговаривала!!спасибо ей и тебе .конечно.огромное!!!:declare:

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ооот...я ж говорю.там должно быть..одна ходит и выносит кеды.а вторая-нетуунетуу..

Makarysia

Пью кефир...
У меня у свекрови подозрение на воспаление легких. 5 день болеет и с каздым днем хуже.Темпы нет,только кашель и тяжелое дыхание.
Эх,завидуйте мне нерадивые невестки,я свекрови своей буду капельницы ставить,мне даверили:bb::laugh:

галка

Люблю своих мужчин
а мне понра там босаники Квентури..у нас такие голубо-сние.там они же только 23 и 24 размер...Наташа Колобок и Юлианна их видели..там такие есть 26 и 27 .но красные.девичьи..за 130 тыс..они и моются хорошо..аж плакать хотелось..за все босоноги у детей.мне эти так нра.....

Макаруся,вот не повезло свекрови так летом болеть... а капать что будете?

Katya_S

Мечты сбываются!
Изюминка, раньше в саду ела почти все! Колобок, здоровья мужу! Макаруся, побыстрее разобраться с бякой! Юлианна, я то потерплю, за дочу сердце болит! Но моя мама ездила к ним вчера и сегодня, спасает положение, Лиза с ней оживает, да и муж тоже! У него сейчас экспресс-курс декретного отпуска.

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,Не переживай.Все будет хорошо.Все же ребенку нужна здоровая мама.
Макаруся,вот не повезло свекрови так летом болеть... а капать что будете?
Ой,Галочка,АБ какой-то.Не пойду смотреть,а на память не сильна.Ну,и + эмаксипинчик ей надо прокапать.ВЫ.там не подумайте...:laugh: у нее катетер стоит.

Kolobok

Active member
галка, ага..жаль на мальчика не было басаног. Ты Ромке не брала? Когда я была утром то на мальчика только 34 размер был. Решила не брать про запас :)))

Макаруся,а какие анализы у свекрови? Кровь сдавали? А то ж мы пока еще выясняем. А темпа высокая?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я ж говорю нет темпы.У нее ваще никогда ее нет как бы она не болела.
Анализы пойдем завтра сдавать и на флюру.Но,у нее и так понятно,что без АБ никуда.Ей,хуже с каждым днем.Кашляет она капец как и как тряпочка вся слабая.
Вон вечером прокапали,так она хоть с дивана встала немного.

Kolobok

Active member
Макаруся, а ....прочитала невнимательно. Я думаю у мужа все-таки не пневма. Сейчас темпы вообще нет. Надеюсь завтра огурцом будет.

Anais

мама малышки Евы
КОЛОБОК, так я розовые и купила. Еще Мереллы были по 121 тыс, но они маломерки конечно, нам в 13 вообще запаса нет практически.
А на танцы в Парке Горького записались - ансамбль Арабеск

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, с покупкой!!!хорошее дело-штанцы!!я все тож ищу зимние штанцы на малого..никак!!!!!!!!!!!!зашла в Мазу-офигела..майка с апликацией 104 тыс..на моего Рому..да и не на Рому..носки дорогущие..гольфики в сете..260 тыс за 3..офигеть...и штаны и тд...дурдом..я вчера по Лариной наводке купила немецкие сапоги еврозима кожаные.с натур мехом в стопе до косточки вверху..за 899 тыс сапоги высокие.на каблуке..я так переживала.что дорого.но у меня кроме коламбии теплющей.что с детьми на прогулки .зимнего и не было..а сегодня прошла по обуви ..капец..немецкое по 1500-2-2.5 млн...млин....

NATAША

New member
Наташа, покажи плиз какие штанцы купила? На мальчика подойдут? Я в Беларусь сегодня подъехала, там голяк! сказали еще не привозили ничего.
в Беларуси была-да,там по сравнению с Немигой,голяк.наши не совсем думаю для мальчика пойдут.........фото только если завтра......

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ну да...босоноги на далеко не напасешься..кеды эти 36 Роме взяла.ну у нас и размерчики в семье пошли..
Anais, я ваши видела..красивые.....

Makarysia

Пью кефир...
Девы, я сегодня была в Вито.понимаю конечно,что в Мегатопах там распродажа и т.п.Но короче в Вито ИМХО,есть нормальная обувь по нормальным ценам.В обчем летние тапки почти все по 350 тык,сабо по 170.Осенние полуботинки 900 тык.Сапоги одни были за 1.150.0
Мужские зимние ботинки,правда только 40-го р-ра 450 тык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху