Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
И еще у кого варочные поверхности закаленное стекло+газ, как они в использовании?

у родителей моих. очень мне нравится. И чистится без проблем. мне в плане ухода и капризности тоже не нравится нержавайка

Леше не болеть!

они на размер большемерят,нам продавец сразу сказала

нам продавец говорила что в размер. Ну и на мужа футболки сели отлично. Может ты другие покупала.

Нюнюша

New member
Сходила,я со своей "какашкой" к хирургу-стоматологу.Короче это точно эта фигня,что я вам показывала на Э.Сказала,что только удалять.А,что бы удалить нужен снимок.ну,а снимок мне пока не светит.Короче поржала с меня тетка -врач.Сказала,ну это не смертельно.но вырежем и на биопсию отправим.Ободряюще:shok:
Подпишусь под словами Панацеи - тебе уже ничего на этом сроке не угрожает, пузо фартуком закроют, обезболивание местное. просто хирург -сцыкло (простите мой французский и операцию на боку надо лежа делать), а то я зубки решила на спине полецить на 28 неделе - как меня в нокаут потянулооо. Но на боку - но проблемо амиго
Сегодня разговаривала с соседкой, впечатлилась нашим педиятером... Совсем с головой беда стала.
Дочка ее температурила 2-3 дня, пошли сегодня на осмотр, уже темпы нет, кашля-соплей нет, она ей антиеботик назначила, и системный, и в нос.
Чума...
У нас в польке пополнение из ВУЗа - наверное оттуда и такой кавалеризмъ

У меня у свекрови подозрение на воспаление легких. 5 день болеет и с каздым днем хуже.Темпы нет,только кашель и тяжелое дыхание.
Эх,завидуйте мне нерадивые невестки,я свекрови своей буду капельницы ставить,мне даверили:bb::laugh:
Снимок надо сделать в больничке у хорошего рентгенолога (не вчерашнего выпускника, мне про них муж сча такие жахи рассказывает после дежурств) это может быть мелкая тромбоэмболия легких - а это очень не гуд. Варикоз у свекрови есть?

а я купила сегодня свинину в магазине и так довольнааа:)
интересно, как скоро ляснется эта гнилая система, боюсь, не очень

Читаю про встречу и завидую... А у нас сад :(
И я и я довольна, хоть за лопатку там жирное черти-что выдавали, но с остатками прошлогодней дичи перекручу и нормализуется.

Изюминка, неизвестно что там в том фарше ;-)
в позавчерашнем "домашнем" из "Кургана" был рис, жир и соя. это мой нюхучий муж оценил. А выглядело как жирный фарш

галка

Люблю своих мужчин
Завела малого в сад, так воспит- ца говорит, что вчера полдня этих несчастных пестни голосил.. Натуральные песни:dance:Красота, красота, мы ведем с собой кота.. Эту песню больше всего... Ну еще пел- Катя, возьми телефон...
Помолчит, помолчит и опять поет в игре с собой... Гггы, только если каждый будет спявать, воспит- ца с ума сойдет!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Галка, прикольно! :) Владеныш певун! Представляю, как он мурлычет, играя. :)
Кирюха иногда на улице шагает и тоже чего-нить поет. :)

aldina

New member
Девочки, привет!
Летняя, Лешеньке вагон здоровья!!!!
Мы пару дней на даче были,отдыхали) Детки спят там так хорошо, даже Яночка вместо своих 20 мин. сопела по 1,5 часа)))

Смотрела фотки с ПГ- здОровские! Такие яркие и веселые!

TaYaN, ваши фотки ваще улетные! Меня запишите в клуб Андрюшкиных фанаток!)

галка, твои мальчики и море это нечто!

Fensi

New member
вести с спормастера- синие кеды 28 и 34размеры, но муж ещё взял белые за 77тыс, они ему больше понра

Larina

Домовитая
И персональный вопрос к Лариной: Танюш, узнай у мужа, почему в 5 элементе пооткручивали все решетки и комфорки у варочных поверностей, как мона что-нибудь купить, когда видишь одну и ту же серебристую панель, только разных производителей))) Чтоб не сперли? Очень интересно) И что там все гребут, неужели цены там реально отличаются от среднерыночных и цен в остальных магазах техники???))) Везде более-менее свободно, а туда не прорваццо!!!
у нас в Борисове стоят на выставке собранные панели, видимо новые приходят изначально демонтированные.... а гребут думаю потому, что у них можно оформить рассрочку и кредит не дорогой... хотя вот ноуты некоторые у алешки есть еще по 1900,0 тут люди даже не смотрят что внутри, просто берут и все... таких цен уже нигде нет.... ну и если по городу у нас цены сравнивать, то все ж в элементе дешевле, чем в остальных магазах и нормальная гарантия официальная (что тоже немаловажно)...... ну как-то так.....
Алешка твой пусть не болеет :)
мы тож уже дома... жалко, что погода в начале недели подвела, так бы встречались....
Анаиске огромное спасибо за фотки....

aldina

New member
Нашей малышке сегодня целых 5 месяцев! Так быстро время пролетает, как один день, и жалко, что растут козявки так быстро(

TaYaN, а во ск-ко ты Андрюшку прикармливать начала?

Fensi

New member
Алдина, с 5-кой вас!!! пусть будет здоровенькая и с чудным настроением!

вернулась домой я уже, муж по наводке Наташи купил валенки в Беларуси, с галошами они 59 770 даже, ваааще копейки, видно со склада, верх из искусственного мех я отрываю, это колхоз, а зайчика тоже хотела, но Макс сказал оставить

Makarysia

Пью кефир...
Подпишусь под словами Панацеи - тебе уже ничего на этом сроке не угрожает, пузо фартуком закроют, обезболивание местное. просто хирург -сцыкло (простите мой французский и операцию на боку надо лежа делать), а то я зубки решила на спине полецить на 28 неделе - как меня в нокаут потянулооо. Но на боку - но проблемо амиго
По ходу уже сцикло я.Потому,что блин мне сегодня по анализам опять готовимся к родам.Ну,и мне все тянет и болит.Так я вот боюсь,что б пока я снимок сделаю и т.д.Возьму и рожу еще или процесс пойдет в самый не подходящий момент.

Варикоз у свекрови есть?
Нэту.Но снимок сегодня чистый.Нету ничего.Но,ей фигово было реально.А,вот прокапались,так и встал человек на ноги.Слабость конечно есть еще.Но,трупиком не лежит как последние 2 дня.

Завела малого в сад, так воспит- ца говорит, что вчера полдня этих несчастных пестни голосил.. Натуральные песниКрасота, красота, мы ведем с собой кота.. Эту песню больше всего... Ну еще пел- Катя, возьми телефон...
гыгыгы :laugh:
А,мой уже друга завел.И воспетка их вчера за ужином даже рассадила.Так они все равно умудрялись перекрикиваться.Опять жаловались,что дерется и не слушается.Млин,чувствую я еще с этим дитем отгребу.:biggrin:

А,у нас в осенних Б,уже один малышик есть.Эх,как же быстро время прошло.

Алдина,Проздравляю младшую.

Kolobok

Active member
Fensi,а какого цвета валенки?
Мы вчера с Яном в 5 вечера в Беларусь поехали. Капец сколько народу было!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, с месячишкой твою малышку! Самое главное - это крепкого здоровья!

NATAША

New member
Fensi,а какого цвета валенки?
я не Фенси,но отвечу:))))молочного(ну или белого,естественного цвета:))))))я валенки ещё видела с подошвой около Комаровки.есть 18,19 р-р и больше.

Мы вчера с Яном в 5 вечера в Беларусь поехали. Капец сколько народу было!!!
народ сейчас во всех магазах в детских отделах.всё к школе притариваются

Алдина с даткой вас!!!да уж,детки быстро растут....и память быстро уходит о таких карапузиках:((

Melawy

New member
ну вот, фотки насую, и пойду дальше отвечать
1. ну вот так мы выглядим на 3 день жизни
2. орем и машем конечностями
3. спит моя щекастенькая
4. нога... тащусь от младенческих ножек :)

Последнее редактирование:

aldina

New member
Katya_S, ну как твоя голова? Ты в 6? Я со своей головешкой всю жизнь маюсь, с самого детства(( Ни раз лежала в неврологиях, и каждый раз выходила с диагнозом: мигрень....... Желаю тебе все таки разобраться с головой своей! Пусть врачи тебе помогут!

Melawy, оё-ёй!!!!!!!!!! Т-т-т на вас!!!!! Лапушка! Вот смотрю на твою красавицу, а свою такой крошкой уже не помню)

тащусь от младенческих ножек
ага, у нас уже целая коллекция стопок!) Муж на даче дорожку реконструировал, так даже там запечатлелись!))))

NATAША

New member
Марина ттттттт на вас.какая хорошенькая тттт.на таких крох можно смотреть часами.....

Колобок а у тя какой отбеливтель?Амвей?если да,то в какой банке и для чего он?

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Здороввввские фотки!!!! Такая немелкая малютка!!! По- моему на тебя и на Кира похожа!!!! Ножки - да уж, мамкина радость!!!!!

Алдина, Младшенькую с даткой!!! Линееечка запаздывает!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху