Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Фенси, вам с Максом скорейшей поправки!

Таян, фух на спину, все пройдет!

Макаруся, вам хоть получше?

У меня навернулся ноут, что-то я экраном. Когда выпрошу у мужа его комп, солью фото.

Изюминка, да уж, умнее ничего не придумать, только дальше подстегнуть серый рынок, так и 10 косарей бакс скоро станет.
Зашла сегодня в шаговиту, зимние боты в группе 27-31 300тыщ, а нифига ж себе.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, кто что слышал про привики от гриппа? Ехала в машине, слушала по радио, типа появилась китайская и французская вакцина.. И все.. Кто, что , где и как.. Не сказали...

Малой ходит в сад.. До 4х.. А с утра новые детки на адаптации и плачут.. А Влад ходит- Тише, детки, не плачьте, не надо плакать.. Вы хорошие!!!!И ходит, все их успокаивает!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Тише, детки, не плачьте, не надо плакать.. Вы хорошие!!!!И ходит, все их успокаивает!!!
умняшка, весь в маму - миротворец!
Vedmedik, А ты полицию не Буш продавать? Вы играетесь???
играем, т.к. она была убрана и ее недавно достали, т.ч. играем, мы игрухи пока вообще не продаем, видимо до тех пор пока они нас не погребут под собой:) Номожем поменяться на время:)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Играете! Молодцы!! Это я просто знаю, что некоторые продают игрухи, мот и вы.. На время не пойдет, думаю, наше время затянется.. Он спит с сумочкой от Юлианны, :victory: а в ней человечки WoW..

Занесла я мужа кожаную куртку в Дом быта на комарах.. 40 тыс за порваный рукав..

Larina

Домовитая
Девченки, кто что слышал про привики от гриппа? Ехала в машине, слушала по радио, типа появилась китайская и французская вакцина.. И все.. Кто, что , где и как.. Не сказали...
у нас в польке висит объявка... Ваксигрипп и еще что-то, вроде россия, но не уверена... можно уколоть в любое время...

aldina

New member
Девочки, привет!!!
Всем приболевшим много здоровья и скоренько идти на поправочку!

Мы вчера малышке сделали 3 Пентаксим , так она дает мне жару второй день( А на прошлые прививки вообще никакой реакции не было, будто и не делали ничего

TaYaN, млииин...пусть спинка твоя бегом заживает!!!

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Симонетта дочушку с трешечкой!!!!
Галка пасиб, кедов у нас множество :)
елена84, Галка Gutira хорошо что в садике все хорошо, это очень маме жизнь облегчает :)
Наташа хотела написать "удачи с головой"... звучит как-то двусмысленно :)... в любом случае благополучного тебе разрешения этого вопроса...
Изюминка ходит нормально - уже большое дело... может попривыкнет - понравится....
: Ёперный театр!
нормальный запас ругательств каждому необходим :), чтобы на все случаи жизни :)
Макаруся Мише срочно выздоравливать!!!!
Таян ой, бедняга.... лечи спину....
Фэнси вот зараза... выздоравливайте оба.... Макса жаль и тебя тоже...
ой, давайте подарим деткам "Арбузный дождь"!
а что это... а то мое больное воображение :)...
Алдина, выкарабкивайтесь!

Симонетта дочушку с трешечкой!!!!
Галка пасиб, кедов у нас множество :)
елена84, Галка Gutira хорошо что в садике все хорошо, это очень маме жизнь облегчает :)
Наташа хотела написать "удачи с головой"... звучит как-то двусмысленно :)... в любом случае благополучного тебе разрешения этого вопроса...
Изюминка ходит нормально - уже большое дело... может попривыкнет - понравится....
: Ёперный театр!
нормальный запас ругательств каждому необходим :), чтобы на все случаи жизни :)
Макаруся Мише срочно выздоравливать!!!!
Таян ой, бедняга.... лечи спину....
Фэнси вот зараза... выздоравливайте оба.... Макса жаль и тебя тоже...
ой, давайте подарим деткам "Арбузный дождь"!
а что это... а то мое больное воображение :)...
Алдина, выкарабкивайтесь!

а мы покрестились вчера... двойной праздник вышел, потому что совпало крещение с 15 годовщиной венчания у нас...

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, Владушка умничка!! :)
Алдина, пусть не беспокоит малышку больше ничего!
ты уже не спишь?
привет! :) Уже не сплю. Андрюха ранний птах.
А работать я тоже не хочу! :)))
Попей кофейку с вкусняшкой, глядишь, и захочется чего поделать. Я так спасалась...
Melawy, ааааах!! Какая семья!!! :) Загляденье!!!
И на этой фоте такие похожие детишки!! :)
С Крещением Софию!! И вас с годовщиной венчания!!
Ты прелестно выглядишь, стрижка элегантная. :)

5975.jpg

323636cfb90501339b900f7b680c0151

Симонетта!!! Я забыла! С троечкой Стефоньку!!!
42723390_411.jpg

Inna

Well-known member
а мы покрестились вчера... двойной праздник вышел, потому что совпало крещение с 15 годовщиной венчания у нас...
поздравляю!!! Вы такие все замечательные! Очень приятно смотреть на фотографии ваши.

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Как вы?Надеюсь уже получше.
Наташа Удачи тебе в обследовании.
TaYaN,Фуки тебе на спинку :whistle: Пусть быстрее пройдет.
галка,Молодец,Владюня.А,как он дома себя ведет после сада?
Алдина,Пусть быстрее реакция на прививку закончится.
Melawy,С Крещением.И Годовщиной.
Как же я давно не была в костеле,аж стыдно.Я и не знала,что Михал вернулся.
Вы такие красивые.Хде наряд такой раздобыли?
Симонетта С Трешкой вас!.

Миша уже получше.Всем спасибо.Сказали в понедельник можно в сад.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy,вас с Крещением младшенькой и вас с мужем с такой немалой датой Венчания!!!!Мира и Счастья вашей семье,и пусть вас Боженька и Ангелочки берегут!!!
i-1876.jpg

Melawy, вы такие красивые на фотках!!!!суперские вы!!!!!!!!!!!:flirt:

Макаруся, ведет.как обычно.только рано спать ложится..в пол10 точно спит....он в саду никого не обижает.никогда игрушки ни у кого в жизни не отобрал.слушается воспитку..у него игрухи отбирают или постройки его рушат.так он так это ругает того разрушителя-Эй,человек.так нельзя делать!!!надо вместе играть..
у нас мальчик появился.реально у Влада все из рук вырывает.подходит.бесцеремонно..так няня грит.что аж жалко Влада..говорит.что стоит на стреме и обоим обьясняет..нечто няне малой полюбился..

Melawy

New member
спасибо большое!!!!!!
Макаруся наряд из Германии приехал, в нем и Тоня крестилась и сестры дочка, он у нас теперь семейный :), тока Кирюню папа не захотел в нем.... хотя крестильный считается универсальным, но уж больно вид девчачий :).... да.... Михал некоторое время назад вернулся... мы очень хотели у него креститься... мне он очень нра....

о, нашла в другой папке еще фотки, которые показать хотела... козявка наша так зевает сладко, вообще все крещение проспала... даже когда водичку на голову лили... а на последней это с моей немецкой племяшкой

Миша уже получше.
и отлично!

Gutira

New member
Мелави, поздравляю вас с Таинством Крещения! пусть ангелочки и Господь оберегают крошку!
У вас такая замечательная и большая семья, класс!!

Макаруся наряд из Германии приехал, в нем и Тоня крестилась и сестры дочка, он у нас теперь семейный , тока Кирюню папа не захотел в нем.... хотя

я знаю, что есть поверье, что детей нужно крестить в одном крестильном наряде, тогда будут дружные

Попей кофейку с вкусняшкой, глядишь, и захочется чего поделать. Я так спасалась...

кофе я не пью, творожок съела... не помогло... голова что-то только разболелась)))

Fensi

New member
мелави, с важными жизненными событиями, пусть всевышний вас бережёт

очень красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху