Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, Альсоньку с троечкой!!!
otkritka-18.jpg

750c8a2798b3.jpg

Simonetta

New member
Алдина, приятно познакомиться! Вы все очаровательны!

Мелодия, Алису поздравляю с трехлетием! Растите здоровенькие, смышлёные и красивые!

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, :). Я ж безработная.. Хоть и врач:) а мне надо , чтоб мой диван и от меня финансово не шатался.. 4 месяца переподготовки с понедельника - курсы по рефлексотерапии, потом работу найти.. Я ж люблю красиво своих Гавров одевать, а это все недешево сча.. Потому определяюсь с работой, ну и с моим желанием хотением..С Божьей помощью все будет, как должно быть!!!

Melawy

New member
Алисоньку с трехлетием!!!! Мелодия выходи, как вы там живете?
Simonetta,приятно тебя читать снова
ага, только написать хотела :)
Inna, у меня уже такое ощущение что ты беременной не выглядишь потому что сама как-то в этом не уверена :), все время какие-то отложения у себя подозреваешь... живот тебе не такой :)... когда сама себя красивой ощущаешь, ну, или как в твоей ситуации красивой и беременной, мне кажется, что и люди на тебя совсем иначе смотрят... короче, это я все про "полюби себя" :)... про кота прикольно...
Алдина, какой хорошенький блондинистый цветник у вас!!!! море очарования, очень приятно :)

галка, это тебе на удачу в учебе и работе новой @@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
у меня уже такое ощущение что ты беременной не выглядишь потому что сама как-то в этом не уверена
ну не совсем :) я наоборот жду когда уже будет большой и конкретно беременный живот :) Сегодня даже специально выпячивала когда играла с детьми на чужой площадке, глядя как другие мамы на меня поглядывали. :) Так что в центре внимания я быть люблю :)
короче, это я все про "полюби себя"
любить себя и адекватно оценивать - это разные вещи. Я достаточно люблю себя и самоуверена. но при всём при этом я знаю и все свои недостатки. Поэтому пусть лучше кто-то скажет мне: ты себя недооцениваешь, нежели за моей спиной подумает: она себя в зеркало то видела?

Сегодня были в гостях у Летней всем табором. Спасибо ей ещё раз за гостеприимство (если прочитаешь :)). У неё Лёша такой красавчик! Зовите ещё раз когда-нибудь на караоке для Мироши :) на этот раз приедем с тортиком :)

С Божьей помощью все будет, как должно быть!!!
всё будет хорошо! Удачи тебе!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Так это караоке музыка в телефоне играла? :) прикол!!!

Девченки, кому звонила.. Купила куклу, волосы можно чесать и зверюшке бутылку в рот пихать и рафаэлло.. Усе, ушли в гости...

Prinada

Active member
галка, про этот год, это я так образно. А вообще вы просто молодцы, раз такие мысли уже проскальзывают, пусть всё получится. Правильно ты сказала
С Божьей помощью все будет, как должно быть!!!

Inna

Well-known member
Inna, Так это караоке музыка в телефоне играла? прикол!!!
ну просто у Лёши есть такой классный синтезатор на ножках со стульчиком и с микрофоном. Так Мироша сам играл и сам пел держа микрофон в руках. Вобщем сам себе был караоке :)
галка, удачного вам вечера!

aldina

New member
АЛИСОНЬКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!! БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!

Девочки, спасибо вам за теплые и приятные слова!!!!!!!!!

Gutira

New member
Девченки, кому звонила.. Купила куклу, волосы можно чесать и зверюшке бутылку в рот пихать и рафаэлло.. Усе, ушли в гости..

умничка, уверена девочка будет рада

Алиску и ее родителей поздравляем с 3-х летием!
Пусть день рождения будет сказочным и неповторимым, наполненный улыбками друзей и прекрасным настроением! Алиске крепчайшего здоровья, новых умений, послушания и красоты!

Melawy

New member
Inna, гыыыы... я растерялась даже... не перестаю удивляться разнообразию человеческого мышления, серьезно... каждая про свое пишет :)... как на разных языках... ну да фих с ним.... Инннннн... ты ж беременная... эт ж точно не недостаток :)!!!!!!.... Мой муж очень потешался когда я с ааааграменным животом своим перед каким нить узким проходом примерялась как пролезть, боком или все таки передом :), и все равно полно было при этом "добрых людей", которые "не замечали"... как по мне так очень симпатичный пуз твой!!!

MamaTu

New member
Поздравляем красотку Алису и маму Мелодию с трехлетием!!! Девочкам всего самого вкусного, красивого и приятного!

Алдина, приятно познакомиться с тобой и дочулями!

Мы сегодня крестили Игоря и Виктора и освятили квартиру. Я очень волновалась, а сейчас так хорошо и спокойно. Крестили дома, чему тоже рада. Не представляю, как Игорь бы вынес крещение в церкви. Батюшка Владимир из церкви на Малинина - очень современный и светский, даже сделал перерыв в таинстве, чтобы старший передохнул и младший подкормился. Окунали детишек в ванночку Виктора :) с теплой водой.
А потом мы поехали в кафе Птичь :) нам помогли забронировать ВИП комнату их, возле бассейнов. Очень хорошо посидели, поели, Игорь и сын крестного, тоже Игорь 11лет, из бассейна не вылазили, папа наш тоже там помогал младшего Игоря ловить. Сейчас вот дома, но скоро поедем прощаться с крестным папой и его семейством.

Inna

Well-known member
ты ж беременная... эт ж точно не недостаток !!!!!!....
так я не из-за живота вещи не могу в облипку носить :) есть места пониже которые ростут вне беременности :)
вообще я стараюсь для себя выбирать такие вещи, которые сверху всё обтягивают, а ниже груди расклешённые. Так сказать отвлекательный манёвр :)
эх, где мой 44-46 размер...
А ещё у меня вчера был день депрессии на тему я старая. Обзовонила половину своих подруг ровесниц поплакаться так сказать над общей бедой. Никто меня не поддержал. Все ещё считают себя молодыми.
Melawy, ты ж у нас психолог. Расскажи когда заканчивается кризис 30? А то у Малены кризис 1,5, у Мироши кризис 3, у меня кризис 30, а у мужа кризис: как вы все мне надоели со своими кризисами.
А ещё сегодня меня малость "подародвали "подруги когда глядя на Малену в её периуд: ""Дайте то что я хочу, а не то вам будет хуже" сказали: "Как же Маляля на тебя похожа!"
теперь сижу и чувствую себя старой толстой злюкой.
не много ли недостатков для одного человека? :)))

MamaTu, с крестинами! И с хорошо проведённым днём!

Алиску и ее родителей поздравляем с 3-х летием!
присоединяюсь! Самые наилучшие пожелания!

Так, партизаны, вылазте. А то у меня уже все спят и мне скучно :) Хочу общения.
Что-то теперь по вечерам никого и не видно...

Последнее редактирование:

aldina

New member
MamaTu, деток с Крещением! Большое дело сделали!

Мы Янушку еще не крестили, думали в августе, а тут и сентябрь на носу,а с крестным так и не определились(

А то у Малены кризис 1,5, у Мироши кризис 3, у меня кризис 30, а у мужа кризис: как вы все мне надоели со своими кризисами.
вот-вот))))) У нас та же беда....

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Какие,вы красотки.Я почему-то тебя другой представляла.
Алиску с трешкой!

MamaTu,С Крещением твоих ангелочков
462753.jpg

Я сегодня нарвалась на нашем рынке Есененском,на шапки TUTU.Выбор не слишком велик,но есть.Зимняя шапка на наших 65 тык.Я малой взяла деми за 40 тык.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, держись, у тебя сейчас сложный период, ты вообще молодчина, несмотря ни на что к своим целям идешь. Это я о том, что к двум малышам так быстро третьего захотела. Мужа хвали и поддерживай, он у тебя тоже молодина!

MamaTu, рада за твоих деток, с Крещением их и со спокойствием душевным тебя!

Мелодия, Алису с днем рождения! Все время забываю, что она самая малютка из наших летних, такая красотка высокая растет :). Счастья ей и здоровья!

Inna

Well-known member
Inna, держись, у тебя сейчас сложный период,
но на самом деле все в приницпе в порядке. :) но если бы минус 15 кг и 5 лет, то ещё бы всё лучше было бы :)
Camil, во, как коллега коллеге тебе поплачусь :) Я ж вчера на эту тему сидела депрессила. Не знаю как в Америке и подозреваю что там возрасту не отводится такое значение, но вот не боишься ли ты возвращаться к своей работе после долгого перерыва? Я просто представлю как возвращаться на работу взрослой тёткой когда вокруг одни молодые да перспективные, а ты (т.е. я) после долгого перерыва и уже далеко не первой молодости. Я вот вчера на досуге уже подумывала что бы не возвращаться к себе на работу или куда-нибудь в ПВТ. Конечно, дети для меня главнее, но вдруг так грустно стало, что на карьере где-то придётся поставить точку. Я просто не представляю что смогу так и столько работать имея детей.
податься что ли в школу, информатику преподавать. Сидеть пол дня на работе и лето отдыхать...
нет, наверное, у меня действительно много свободного времени если я уже планирую то, что будет актуально через 3 года :)

aldina

New member

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, :)

Inna, СмЕшная ты!!!! Кризис !! А ты думала, в стране кризис и у вас кризис, наоборот равновесие и благодать!!! :) а на серьезе- все у вас хорошо!! Абсолютно нормальные у всех кризисы.. Хотела сказать возрастные:), да нет.. Кризисы временные:)

Макаруся, Ты тута, родная моя!!! :)

Анаис, каюсь, не позвонила..

Мамату, с крещением твоих солнышков!!! Пусть Ангел- хранитель бережет и помогает каждому твоему карапузу
d032e1bc793f.gif

Пришли с гостей!!! Все понра.. Все весееелые.. И почти все спят.. Всем споки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху