Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
дети более подвижны, одевать их надо наоборот прохладней чем себя.
я тоже на прогулках очень подвижная :)
ну они ж не только бегают, а ещё и сидят капаются в песке, на горке Мироша может с машинками посидеть.
Если бы постоянно бегали, то да, одевала бы полегче. Но наши прогулки не всегда в беготне проходят.

NATAША

New member
купание в прохладной воде, обливание ножек в конце купания более холодной водой. Все реально температуру понижать постепенно.
пока для меня проблема понять градус воды.надо найти градусник.скажи мне,начинать купать и обливания ножек, только когда полноценно ре полностью полностью здоров?а то мне уже хочется начинать...:)))))

галка

Люблю своих мужчин
Ларина, супер выглядишь!! Фотки хорошие, а Андрю на свекровь похож

sobakapavlova

Active member
кто что думает про иммуностимуляторы вроде дерината на перод адаптации?
против. а если адаптация будет не такой быстрой, как хотелось бы? сколько ты давать будешь? пару месяцев? а потом будет период эпидемии и опять деринат, а потом весна и ослабленный организм и снова капли?
ИМХО: иммунитет должен быть свой собственный. особенно сейчас, после лета.

Галюнь, давай смотреть филосовски: если что-то должно было случится, то вот онои случилось. И слава Богу, что так легко!

юлианна

Хороший человек
Larina, Тань,я просто в восторге от наряда!!!Отпадно выглядишь!Ну и Андрюша вне конкуренции:)))
Места и правда ооооочень красивые,завидки!

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova,ты про сапоги расскажешь?:)
да блин!! вчера стока написала про это а чудосайт сожралсука!
короче, мои сапоги стали мне 80 баксов. и только потому, что я лох и не разбираюсь в сайтах где какие скидки и бонусы, скидки по доставке.

Kolobok

Active member
sobakapavlova,а ты с какого сайта заказывала?

Ларина, очень красиво!!! и ваша семья и виды вокруг! красота неземная!!!

Изюминка

Active member
Melawy, здоровья деткам

галка, обидно, но не самое страшное, не переживай

Девочки, долечили мы свои сопли, пошли в садик...но, сегодня Вика уже чихает...кто что думает про иммуностимуляторы вроде дерината на перод адаптации?
моё глубочайшее имхо - не надо заморачиваться каждой соплей. Ира, ты свой каждый чих лечишь? И не заболеваешь ведь от этого

NATAША, про закаливание я не думаю)) Я вот свою и грудью кормила, и вроде не кутала, и всячески правильно растила, что не помешало ей болеть на первом году. Если закаливание вдруг не даст больших результатов - не расстраивайся :) Сама когда-то обливалась холодной водой, вроде болела меньше, но как убедить делать это ребенка??? разве что личным примером
Ещё полезна баня для укрепления иммунитета и профилактики орви, детей можно водить хоть с рождения

Larina, с приездом! Места очень красивые и ты замечательно выглядишь

NATAША

New member
Ларина суперское платье!!!и беременность тебе к лицу!ты там была самая стильная,как мне кажется:)))

девоньки,что скажите........ночь без темпы,день тоже.а сейчас 37.8:((((((( нет апппетита,а так живой ре,даже оч живой.

Ещё полезна баня для укрепления иммунитета и профилактики орви, детей можно водить хоть с рождения
и об этом тоже подумала.вот месики пройдут и пойдем со след недели.благо фок под боком.это проще чем закаливание.

не надо заморачиваться каждой соплей. Ира, ты свой каждый чих лечишь? И не заболеваешь ведь от этого
тоже верно....но как объяснить нашу темпу,после недельных,казалось бы,банальных соплей.а вот в субботу произошел контакт с вне и в воскресение получите 38:( я тоже уже стремаюсь всего..........и не факт что мы пойдем на след неделе в сад и потом через пару дней получим или темпу или сопли ,больше чем сейчас:((( что то я уже не надеюсь на этот детский иммунитет.....

Изюминка

Active member
NATAША, не знаю, что сказать про вашу темпу. Может, оно бы и так развилось в темпу, может нет. У моей пару раз собирались начаться сопли и не начинались, у меня тоже бывает как бы предпростудное состояние и не развивается. От чего это зависит - не знаю, но каждый раз этим заморачиваться я бы устала.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Что еще рассказать?))))
еще расскажи как узнала о их прибытии, что-то мне никто не пишет не звонит:( блин, а я кажись 10-ку брала, ох, как бы не малы:(
Katya_S, очень сочувствую Твоим болям, пусть бы уже устаканилось все, это ж так сложно, еще и на работе, я мечтаю об универсальной таблетке, вы уж доктора простите, но лучше бы мы всех вас переквалифицировали в диетологов или еще кого, но пусть бы никто никогда не болел, особенно малыши!
А ты когда заказывала? тебя вроде не видела в списках.
в 20-х числах июля! :( гиде наши тэпти?????????

У меня мама ближе к 30 поправилась, но она за весом не сильно следила, ее папа и такую любит. А я по конституции как мама моя.
с трудом верится, что ты можешь поправиться, а у мамусика Твоего сколько к тому времени деток было? я думаю, Ты будешь тоненькой маленькой старушкой;) лет эдак через 60-70;)
мы болеем по полной
:(печально, скорее вам поправиться и больше не болеть.

Ведмедик, пересаживала каланхое
аааааааа, пусть красивым растет, а у нас на работе продают красивые пластиковые таблички в цветочные горшки, в виде разноцветных бабочек. яблочек и т.п. 14000 за вроде 10штук, хочу купить, и в садике несколько воткнуть и себе несколько оставить

в сад спортивные тапочки обязательно?
нам сказали, что на спорт им пока достаточно носочков

Ведмедик, очень прикольные поделки из каштанов, люблю сама возится с этим, но что-то из-за лечения ноги времени вообще в обрез, ссылку сохраню в дневнике, спасибо
вот еще http://www.sakhalin.ru/boomerang/Drevesnue/podelki.htm

а мы вчера карпа прирезали, сколько было слез, что в ванне нет рыбки, пообещали купить аквариум, правда к НГ
ой, ну как же Ты у меня не представляешься в живопырках? мой деть тоже изрыдался бы, но я и сама бы рыдала, карпа люблю, но вынуждена покупать его дохлым и разделанным, знаю, что это не полезно, но... аквариум тоже хочу, но муж сказал, что только при условии, что он к нему никогда в жизни не подойдет:)
А я ребенку голову к зиме уже месяц назад приодела, в ОРБИ за бешеные деньги но очень красиво, блин и ведь из старой коллекции, сама пришла и попросила. чтобы на складе поискали, но они пересчитали на новый курс. и сумма вышла с 5-ю нулями:(, но мне так нра, и обещали. что будет дороже, т.ч. я все равно рада очень.
у нас даже в младшей группе были горшки для желающих.
мне сказали, что горшки в нашем возрасте, внимание "по стандартам" не положены!!!!!!!!!! на мой вопрос: какие стандарты могут быть применены к деткам? развели руками, и сказали, что для горшков должны быть емкости для их мытья и стойки для их хранения. т.к. на полу им стоять нельзя

Я ведь с клиентами работаю,
а где? с деньгами, может в банке?
а где работаешь с клиентами?не банк случаем?
ха-ха-ха, у банкиров мысли в одну сторону:)
ааааа, ясно! настраиваю Тебя на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATAША, модель твоя Красавица! И так позирует, молодец!
ага, согласна. а у меня есть фотка Наташи, с нашей прошлосентябрьской встречи, где она в почти такой же только серой душегрейке. я как Полю увидела, сразу в папку"сентябрь2010" полезла, и вспомнила почему;)

сарафан впритык, шапка, наверное, тоже, кофта нормально. Все очень красиво
а мне сарафан кажется просто из фасонов с завышенной талией

никаких горшков и санстанция, с их слов, не позволяет
в каждом саду свои закидоны. я вот помню. что у многих в садах есть аквариумы, а у нас в группах стоят они пустые с имитацией, т.к. настоящие запрет пожарников!!!!!!!!!!!!!!ну и про горшки я уже писала

здоровьем занимаюсь от души
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!

у нас нет горшков, на унитаз ходит
мы тоже. но приходится становиться на цыпочки, и писюнчик все равно чуток по унитазу, мне это не нра, хочу ступеньку. помните продавались такие низенькие на прорезиненной основе, как скамеечка, сча нигде не могу купить. т.ч. свистите. если увидите. плиз

готова прыгать через голову
:) хотелось бы взглянуть:)
Мне в просторе одна Людмиловская шапка понравилась.Как раз нам под куртку,но нашего размера нет.Нет даже 52
так покаж какая, а мы всем миром Тебе найдем!;) все ж бывают в магах, и выбор бывает разный
У меня малой ходил на горшок (который мы сами приносисли)Но,его сперли и теперь деть ходит на унитаз.
нет худа без добра:) Но и горшочек жалко
lenysik, бяка ваша дохтор, фу. Сенечке скорее прогнать хворь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПРОГРАММИКОВ!)
УРА!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня все дома с соплями.
:(:(:(жалко вас всех. не болейте, пожалуйста!
Девочки, я и своего жука и чужую поцарапала... Джип.. Капец.. Такое состояние, что готова удавиться
блин, вот засада!!! сочувствую от всей души, эх, все слова лишние, верером с мужем тяпни чего-нить для успокоя, главное. чтобы мирно все разрешить, не тратя драгоценные нервы, хоть и представляю сколько их Ты уже потратила/ говорят, что если тряпочкой с бензином или керосином что ль протереть, то такие следы полностью сходят
Вика уже чихает...
бедняжки, уповаю на то, что это просто она чихать хотела на все проблемы, а на самом деле здоровенькая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларина,красотища!!!!все фотки, а последняя,мммммммммммм, романтишь...............смотрю и улыбаюсь. так приятно смотреть

Изюминка

Active member
в каждом саду свои закидоны. я вот помню. что у многих в садах есть аквариумы, а у нас в группах стоят они пустые с имитацией, т.к. настоящие запрет пожарников!!!!!!!!!!!!!!
это просто потрясающе! Рыбы легко возгараются?

NATAША

New member
но каждый раз этим заморачиваться я бы устала.
я тоже устала........но а что делать?отправлять ре в сад с соплями.......потом получать темпу.......больничный в длиною месяц никто не даст.......ай.....загоняйся,не загоняйся а темпа у нас сейчас есть...и чем лечить ре не знаю....а время идет........
Ведмедик спасибо за пожелания и комменты.можешь фотку прошлогоднюю выставить,чет не помню я такой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху