отличные новости.Зато девочки мои получше)
полная аналогия( я уже и не пытаюсь с этим бороться- бессмысленносопли сморкает и босиком бегает
я врача не вызывала тогда. так получалось, что оба раза температура у него поднималась в пятницу вечером, а в понедельник был здоровый ребёнок.ИННА, уши проверяли ?
:biggrin::biggrin:Макаруся,ну ты приколистка)ничего,разработаете
какие приятные мысли!!!!!!!!!!!!:air_kiss:Видимо с третьим могут возникнуть большие проблемы.
завтра с утра сдадим. но мы не так давно сдавали анализы и они были хорошие. Да и надеюсь, что завтра как и в прошлые разы температуры уже не будет. Стрёмно просто не знать из-за чего такое повторяется каждые 2 недели.сдайте может еще без анализы,и кровь и мочу
жалко.Я а браслет вчера потеряла( эх...
даэто врач тебе их рез-т говорила
инна,а попробуй сдать анализ в другом месте...можешь в своей ПК и в центре...для сравнения......Цитата: Сообщение от галка Посмотреть сообщение это врач тебе их рез-т говорила да
мне пока тожеМне ботинки пока не пришли, заказывала 11 июля
ага, тот. что за 37 наврное не устойчив, чтобы на него как на ступеньку ножками туда-сюда скакать?..капец!наверное в икее дешевле заказать будет
не верю!!!!ты так очччччччччень не умеешьа с мужем я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ччччччччччччч поругалась......................
аааа, мы тоже зажмякать хотим!!! с первой мини даткой Софи!Melawy, То маленькое.тепленькое.хорошенькое создание.что я чувствовала руками через слинг.а ты теперь ВСЕГДА И ПО ЖИЗНИ-Софьюшку с 1 месяцем!!!Всего вам и Побольше!!!!!!
Ир, я просто помню. что девочки писали, у некоторых в группах есть. Правда?Ведмедик, про аквариум, - не самая лучшая идея для сада потому, что сильно аллергенная.
жалко красоту, на девчат т-т-т, пусть уже совсем поправятсяЯ а браслет вчера потеряла( эх...
Зато девочки мои получше)
Ир, я просто помню. что девочки писали, у некоторых в группах есть