Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, именно непромокаемая модель до 92-го. а на старших пока только штроксы

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, керамические недавно видела, в чижовском просторе кажись, и большой выбор был, надеюсь не вру. Ленусика отправь на разведку:)

галка

Люблю своих мужчин
мне только в наших производителях не нравится то, что все штаны широкими шьют. но это просто я узкие ищу
я с тобой едина---я всегда с Ромой в поиске..с Владом решила передохнуть..ай...хотя по опыту с Ромой-я более узкие на него зимние и непромок покупала у марикиты..просто они Владу еще велики...

Kolobok

Active member
СПА, мне Ян вечером показывал в ванне как они ныряют и плавают в бассейне. Наверное усложняется программа :) Так что и твой Макс видно правду говорит :)

керамические недавно видела, в чижовском просторе кажись, и большой выбор был, надеюсь не вру. Ленусика отправь на разведку

цветные? я в Гиппо смотрела, думала это керамика, а оказалась сталь. а ты не помнишь цену примерно?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, а где Ромины с этого возраста? у Тебя ж все должно быть и не в едином экземпляре:)

галка

Люблю своих мужчин
да??? мы в прошлом году на 98 покупали. или они до 92 шьют в этом году?
боюсь соврать..но вот мы с Юлианной как то штаны на сча рост покупали в ов.так там осенние я малому купила 98 рост.ткань такая.думаю.непромокнет...

юлианна

Хороший человек
Галка,эх,соскучилась я по твоим красавцам:)Рома совсем взрослый:)да и Влада малышом не назовешь!музчина:)как муж?помирились?

Kolobok

Active member
более узкие на него зимние и непромок покупала у марикиты

да??? мне казалось у мэриквиты наоборот все штанцы широкие. а непромокаек я вообще не видела в этом году. но я тоже уже перестала искать. достали эти магазины. мы из ОВ выросли прошлогодних, так будем или их носить, если не совсем ужасно будет выглядеть или от племянника.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у меня марикита на 110 лежат зимние.так они относит-но не широкие и ткань такая снаружи дубовая..помню-Роме по обьему оч аккуратно были..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
цветные? я в Гиппо смотрела, думала это керамика, а оказалась сталь. а ты не помнишь цену примерно?
ну да, цветные, цены........мне сдается, что в районе 50-70тыс., но возможно это не так, правда я в руки их не брала, может это и не керамика..........

елена84

Active member
девочки,хочу с пашкой в вых в кукольный,это я такая наивная,что еще можно билеты купить?!))))

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, понимаешь-штаны этого возраста от Ромы(что я сохранила.а не отдала много.как тогда делала)они все ж немного бу.и в сад я тем более бы хотела новые ..или же они нам великоваты прилично.но в идеале..это все ж еще самый возраст был лазаний везде.коленок и тд..а так мы носим Ромины вещи в сад..куртки.байки.шапки.штаны..много джиков у нас хороших...

ФЕНСИ.С ПОКУПКОЙ ТЕБЯ!!!СУПЕР!!!!!!!все пригодится потом.само собой!!!!у нас же новая статья расходов появилась..мы ж участок купили 20 соток..муж горит другим..

юлианна, :air_kiss:муж сегодня пришел мириться..как это..детям правда не мороженое-но пакет конфет.а жене тож коробку с конфетами..сказал.что его надо простить и что он хороший:air_kiss:и поднимать в пол7го утра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху