Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, желаю тебе огромных сил и терпения! Ты такая молодец, столько всего у вас было, а, чувствуется, оптимизм твой тебя не покидает! Пусть поскорее закончатся ваши мытарства!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, желаю тебе огромных сил и терпения! Ты такая молодец, столько всего у вас было, а, чувствуется, оптимизм твой тебя не покидает! Пусть поскорее закончатся ваши мытарства!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, фотки стульчика. Цвет не соответствует действительности, но, я думаю, вам розовый и не нужен.

Очень удобно, что есть ручка для переноски стульчика!

Вложения

• Фото0078.JPG
    Фото0078.JPG
    90 KB · Просмотры: 10
  • Фото0079.JPG
    Фото0079.JPG
    91.5 KB · Просмотры: 11
  • Фото0080.JPG
    Фото0080.JPG
    95.7 KB · Просмотры: 7
  • Фото0081.JPG
    Фото0081.JPG
    88.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна.наши белорусские..азалия..verally ..то ли витебск..то ли минск..это 2 разные фирмы..трусики по 20-23 тыс покупала..недавно..в августе..мот и дороже сча..там 95 хлопка-5 эластана..нормальные..с ажурными вставками есть..

Inna, детки очаровательны!!!как же им хорошо вместе!!!и художники еще те:):man_in_love::man_in_love:

И Кирилл говорит,что это он тигр!
:man_in_love:а я помню ту фотку.где он тигриком был разрисован!!просто супер!!!!:man_in_love:

MamaTu, зайчику твоему сил набираться!!!!!Игореша молодец с садом!!!!!!:air_kiss:

девочки.просто для инфы..посмотрите в киосках белсоюзпечати-большая раскраска для малышей-минская фабрика цветной печати..14040..там а4 формата голубая раскраска с .на обложке стакан с карандашами тремя..и еще есть карандаши..внутри большая картинка пустая и к ней образец. плюс на некот страницах -рисуй по точкам...мой малой подсел..наш сад на нее подсел.а с виду обычнейшая..ну мот кому пригодится..

NATAША

New member

Katya_S

Мечты сбываются!
Я не понимаю, почему не вставляется аватар?? Пишет, то загрузка файла произошла неудачно. то файл не является изображением! Что ему не нравится?

О только пожаловалась, сразу появился!

О только пожаловалась, сразу появился!

TaYaN

Нетерпеливая...
.стринги-15-16,а трусиками от 20-25 и выше
Гыыыы... Я тут еще в июне наведалась в атлантик, искала подарок подружке, так совершенно охренела от цен: х/б стринги простенькие 80-100 тыщ. Постояла, почесала репу и ушла. Таких цен, как ты пишешь в последнее время вообще не видела. :(
Инна, сладкие детишки!! :)
Галка, и твои мальчишки-улыбашки слааааавные!!! :)

Всем болеющим выздоравливать!

Katya_S

Мечты сбываются!
А нам сегодня продлили больничный до пн, потому что кашляет ещё сильно и нос гундосит, хоть ты тресни!
Но есть и положительный момент: не надо ходить на нелюбимую работу!:)))

aldina

New member
Katya_S, c yjdjq fdjq! С новой авой1 Красиииивая! Выздоравливайте уже окончательно!

Янушка моя сегодня хуже чем предыдущие два дня( Нос просто ужОс, ско-ко не мой, не легче, кушать совсем мешает((((((

MamaTu, ой, держитесь! От всей души желаю чтобы у вас все-все наладилось!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, видать, вирус-собака какой-то зверствует! В пол-ке сегодня почти все дети были с гнусавыми носами и кашляли.
Вам тоже поскорее поправиться!

aldina

New member
Девочки, идем мы сегодня на гимнастику, Диана нарисовала рисунок, сказала повезет Анжеле дарить ( тренеру). Прикольно)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки.просто для инфы..посмотрите в киосках белсоюзпечати-большая раскраска для малышей-минская фабрика цветной печати..14040..там а4 формата голубая раскраска с .на обложке стакан с карандашами тремя..и еще есть карандаши..внутри большая картинка пустая и к ней образец. плюс на некот страницах -рисуй по точкам...мой малой подсел..наш сад на нее подсел.а с виду обычнейшая..ну мот кому пригодится..
а я и в сад и домой печатаю раскраски из нета, и все довольны, там и по точкам найти можно. и линии проводить
Katya_S, спасибо
Инна.буськи твои для меня ну таАк похожи, класс!
Мамату,а для чего помада красная? Витюшенька Твой умница. все у него получится, ну а Тобой я просто не перестаю восхищаться!

Алдина, Яне здоровья вагон!

Fensi

New member
мне врач в пк сказал, что реальная эпидемия как в феврале

всем здоровья

жутко не хватает времени, из-за процедур оч разбивается день, а сидя в ожидании под кабинетом получается читать только форум на ребенке, наш нихрена не грузится

макс сегодня закатил протест против сада и дома и в раздевалки, от папы чуть отодрали, даже убигал потом на лестницу, эх...распробовал вкус сада, даже к бабушкам просится в гости, хотя раньше их с порога гнал

мамату, мне показалось, что биогай нас тоже подкрепил, но я сегодня интересное прочла на ребенке, я совсем не одинока в нашей беде, есть дети, у которых такое и в 5 и 6 лет, причем реально как и у нас кал не твердый, мы уже опять три дня без стула, при этом ежедневные солевые клизмы, уде с тремя ходит, но я пока спокойна, так как дома эти дни совсем мало бываю, пока психика в порядке, но завтра два выходных...

колобок, с удовольствием и срочно надо прикупиться, твои цены мне нра, где ты покупаешь такое бельё?

галка

Люблю своих мужчин
а я и в сад и домой печатаю раскраски из нета, и все довольны, там и по точкам найти можно. и линии проводить
..неее.:tongue:.мы именно книжкой любим носить их..а так у нас тож печатают все...

Katya_S, клееваяяяя ава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

макс сегодня закатил протест против сада и дома и в раздевалки, от папы чуть отодрали, даже убигал потом на лестницу, эх...распробовал вкус сада, даже к бабушкам просится в гости, хотя раньше их с порога гнал
ничего..все устаканится!!!!!!!мой при уходе из сада всегда произносит одну и ту же фразу-я завтра обязательно приду!!!!сегодня на полпути вернулся в сад .чтоб ее сказать воспит-це:biggrin:

Katya_S, поправляйтесь!!!:tongue:

Алдина, с хорошим вас началом на гимнастику!:tongue:
девочки.у Ромы в Антре движения на башкени.это правда.что есть шапки такие.чтоб помягче-поустойчивее было голове?хде брать?:biggrin:

NATAША

New member
это правда.что есть шапки такие.чтоб помягче-поустойчивее было голове?хде брать?
я думаю что это обычные шапки,х\б.не думаю что ест специальные.просто чтоб мягче было голове:)))можно на 2 размера больше..пошире..

Kolobok

Active member
с удовольствием и срочно надо прикупиться, твои цены мне нра, где ты покупаешь такое бельё?

трусики покупала в последний раз в магазинчике на автозаводской в метро. а комплекты миледи обычно в гиперах. но в просторе недавно не смогла ничего выбрать. в бигзе они тоже есть. еще мне нравится, что в гиперах спокойно все примеряешь, нет такой толпы, как в отделах белья в ЦУМах, ГУМах...

это Ты ее поздравляешь, потому что не видела наверное, там реально топ-модель и худеть ей некуда

еще 2 кг сброшу и совсем красота будет :)))))))

Зёмка

New member
Девочки, у Вики трещинки в уголках губ. О чем может говорить? Аллергия? Не хватает витамина какого-нибудь? Стоит ли к врачу показаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху