это Ты ее поздравляешь, потому что не видела наверное, там реально топ-модель и худеть ей некудаСообщение от Kolobok
тоже похудела на 2 к
поздравляю!
это Ты ее поздравляешь, потому что не видела наверное, там реально топ-модель и худеть ей некудаСообщение от Kolobok
тоже похудела на 2 к
поздравляю!
:man_in_love:а я помню ту фотку.где он тигриком был разрисован!!просто супер!!!!:man_in_love:И Кирилл говорит,что это он тигр!
тттт.чтоб не сглазить.и дальше счастливых вам садовских буднейдовольный
оки.постараюсь.кстати где-то в серебрянке находятся. может съездишь туда и расскажешь потом?
Гыыыы... Я тут еще в июне наведалась в атлантик, искала подарок подружке, так совершенно охренела от цен: х/б стринги простенькие 80-100 тыщ. Постояла, почесала репу и ушла. Таких цен, как ты пишешь в последнее время вообще не видела..стринги-15-16,а трусиками от 20-25 и выше
а я и в сад и домой печатаю раскраски из нета, и все довольны, там и по точкам найти можно. и линии проводитьдевочки.просто для инфы..посмотрите в киосках белсоюзпечати-большая раскраска для малышей-минская фабрика цветной печати..14040..там а4 формата голубая раскраска с .на обложке стакан с карандашами тремя..и еще есть карандаши..внутри большая картинка пустая и к ней образец. плюс на некот страницах -рисуй по точкам...мой малой подсел..наш сад на нее подсел.а с виду обычнейшая..ну мот кому пригодится..
..неее.:tongue:.мы именно книжкой любим носить их..а так у нас тож печатают все...а я и в сад и домой печатаю раскраски из нета, и все довольны, там и по точкам найти можно. и линии проводить
ничего..все устаканится!!!!!!!мой при уходе из сада всегда произносит одну и ту же фразу-я завтра обязательно приду!!!!сегодня на полпути вернулся в сад .чтоб ее сказать воспит-це:biggrin:макс сегодня закатил протест против сада и дома и в раздевалки, от папы чуть отодрали, даже убигал потом на лестницу, эх...распробовал вкус сада, даже к бабушкам просится в гости, хотя раньше их с порога гнал
я думаю что это обычные шапки,х\б.не думаю что ест специальные.просто чтоб мягче было головеэто правда.что есть шапки такие.чтоб помягче-поустойчивее было голове?хде брать?
с удовольствием и срочно надо прикупиться, твои цены мне нра, где ты покупаешь такое бельё?
это Ты ее поздравляешь, потому что не видела наверное, там реально топ-модель и худеть ей некуда