Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
а через инет не могла найти ?)
я ж и забыла как звать:)))))позвонила-это производство.своего магазина нет.только все в больших магазах.Штучка в Столице,просторы и Дорорс на вокзале и т.п.в этих местах вроде побольше....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а Мышуля опять нас почитывает. а здороваться не выходит;) аууу, как вы там. черкани хоть строчку

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня небо такое, потому что Праздник замечательный!!!!
Всем болеющим- поправляться!!!
Инна, желаю Мироше здоровья и найти причину!! А он где- в 2 ке?

Inna, Хорошие девочки на твоих фотках, что маленькая, что с пузиком!! Красотки!!!

NATAША

New member
Инна тебя на фото практически не видно:(на солнышке надо фотографироваться.а Малена красотка,но моё ИМХО не идут ей платья......она каким то озорным кибальчишом выглядит:)))

Gutira

New member
Инна, я бы тебе тоже место в автобусе не уступила. живота-то не видно)))
Малена, хороша, мне нравится она в платье
Мироше, скорейшей поправки

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Малена карасотка.А,мне нравится она в платьях.Я сама уже засела в заказах,все выбираю,перебираю.и представляю как Маня в платьях будет рассекать.А,по тебе точно не скажешь,что беременная.Ты,ж как всегда прячешь живот.

Дааа,деток болеющих точно,как то много.Пусть все будут здоровы.У нас после сна темпа подскочила.Миша жаловался,что ножки болят.

Gutira

New member
о, расскажу про свою квартиру... я же перед отъездом отправила письмо в комитет гос. контроля. завтра заканчивают переделку квартиры, о как... я в понедельник там была: все перекрасили, просушили, перешпаклевали, грунтовали и переклеили. обои здравствуй ужас я твой страх, но ладно... главное без плесени
молюсь, чтобы плесень к нам больше не пришла

Gutira

New member
Gutira, ты молодец что добилась того что добилась переделки!

это уже 3-я переделка. с каждым разом качество работ улучшается)))

кстати, я вчера в своем новом доме чуть браслет золотой не потеряла. посмотрела квартиру, а потом пошла в соседний подъезд в гости. и как-т опо руке провела и чувствую, что нет браслета. я бегом по пройденному пути. вхожу в свой подъезд, а он лежит на виду. оказалось, что защелка сломалась.я так рада, что нашла его... он мне дорог

через минут 5 будет готов отчет о поездке

готово

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, Gutira, как классно. что вы в браслетах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изюминка

Active member
Мишане, Мироше, Данику, Лизе, Диане с Яной, Вике здоровья, и всем ранее заболевшим тоже

Мелодия, разбирайтесь с вашей бякой

Fensi, ничего себе с машиной, хорошо, что все обошлось! ДХЦ жжот, наверное, наилучшее - подъехать поговорить

Inna, Малена на второй фотке ваще модель! Тебя беременной трудно назвать, это да:)

Vedmedik, у вас всего 6 человек осталось в группе? А раньше сколько ходило?

мама: Правильно! теперь так, у рыбы чешуя, а у котика........?
доча задумчиво:чешишь Ты!..
:)))

Gutira, надеюсь, что с квартирой все будет ок, ты молодец, что добилась переделки

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, у вас всего 6 человек осталось в группе? А раньше сколько ходило?
15 точно было, может чуть больше, все болеют, и те 6, что ходят тоже в соплях и с кашлем, я сама слышала, как они в спальне кашляли

Изюминка

Active member
Vedmedik, у вас там просто эпидемия, я забирала мою сегодня, вроде больные в глаза не бросились, и было приличное количество детей

Fensi

New member
рррррррррррррррррррррр
Инна, ну почему ты не улыбаешься

доча звезда, мне ее наряд нравится и душа писАет кипятком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху