Vikusha, Вик, моему Алешке удаляли гемангиому в 3 недели вроде лазером... могу спросить у свекрови как это все происходило.... его двоюродному брату тож примерно в таком возрасте удаляли под общим наркозом, не очень все прошло и шрам большой остался.... сейчас кабаны повыростали и ничего... но шрамы у всех остались... еще у сестры тож двоюродной на спине была, не знаю как удаляли правда...
на самом деле интересно... 3 сестры (это про свекровь) и у каждой у одного из детей вылезла эта фигня... думай что хочешь называется.... в роду (поколения 3 точно) ничего такого не было....
насколько я знаю они ж разные бывают... если она набухает и краснеет, то надо удалять обязательно, а если не растет и бледная, то может и сама пройти... я не медик ни разу, это то, что знаю по рассказам очевидцев, так сказать....
на самом деле интересно... 3 сестры (это про свекровь) и у каждой у одного из детей вылезла эта фигня... думай что хочешь называется.... в роду (поколения 3 точно) ничего такого не было....
насколько я знаю они ж разные бывают... если она набухает и краснеет, то надо удалять обязательно, а если не растет и бледная, то может и сама пройти... я не медик ни разу, это то, что знаю по рассказам очевидцев, так сказать....
мы едем в пятницу в Минск, но мне к 8 к врачу, так что едем в 7 примерно... забрать вас?? :crazy:О, может, и мне в пятницу подскочить в парк?