Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Медвежка, ну у тебя и приключения...

хочу поздравить ваш маленький коллективчик... или конкретно -- вас с Марьванной и Марьпетровной.
Т.е. просишь передать второй воспитательнице или как? Не поняла?

Девочки, очень надо купить 500 рос. рублей :( Никто не сдает?

Изюминка

Active member
Недавно ж обменники были завалены валютой по слухам

250 гр. можно около 35 тыс. найти
еще терпимо, я уж вообразила себе страшные цены

Медвежка, развлекушка у тебя была :)

А если всем по пакету какого-нибудь чая с травками, вкуснопахнущего?
У нас на первое сентября я видела 2 букета цветов стояли в вазах, кто еще как поздравлял, не знаю

И где все? Неужели спят? :)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну у тебя и приключения...

не, приключения -- это када в 5 утра срабатывает сигнализация в определенном помещении, ты туда приезжаешь, а там -- ничего подозрительного :blink: Есть у нас одно загадочное помещение с документами... В прошлом месяце девочка ездила чуть не каждую ночь на сработки. Счастье, что сентября всего неделя осталась -- передам дежурство дальше по этапу

Т.е. просишь передать второй воспитательнице или как? Не поняла?

ну не то, чтобы прямым текстом прошу... Просто говорю, что хочу поздравить всех членов коллектива с праздником. Ну на самом деле, когда приносишь три одинаковых пакетика, то сложно не догадаться, что это каждому подарок :)

Девочки, очень надо купить 500 рос. рублей :( Никто не сдает?

купи доллары и конвертни в россию. Конвертация без проблем в любом банке. Но попробуй поспрашать рубли где-нить в торговых центрах (лучше всего на вокзале, конечно). Народ сейчас активно валюту скидывает в обменники, перекупов не ищет.

Девочки, да реально валюта есть вобменниках. В прошлые выхи на рынке в обменниках не было белок, люди стояли и ждали, пока кто-нить захочет валюту купить :) Умные люди сбросили уе по 8 тыс с копейками и через недельку спокойно купят их по 6 с копейками. Мы чё-т тормознули...

Изюминка, я не спу :tease: хотя пора бы... Ян завтра поднимется в 7 утра. Это он када в сад -- дрыхнет до упора, я его тягаю полуспящего -- одеваю. А в выходные можно и пораншье встать -- много приятных дел :)

а я цветы воспеткам ни разу не дарила... Я сама не очень люблю срезанные цветы. Лучше я правда какой чай хороший куплю на эти деньги. А вообще, я, как дочь воспитателя, ответственно могу заявить -- ничем воспитателей не заваливают. Подарок от РК да плюс пара-тройка сознательных родителей -- вот и все презенты на праздники. Никогда мы не объедались конфетами и не обпивались чаями с кофеями, не было переизбытка подарков. Поэтому воспитатели будут рады и конфетам, и чаю, и кофе -- всё это в хозяйстве пригодится.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
доброго утра всем

спа, с ангелом-хранителем твою дочу, пусть всё пройдёт наилучшим образом

я на 1сентября приносила 3 одинаковых пакетика с орифлеймом, тогда давала нянечке, потом 3уп чая, тоже нянечке, одна воспетка потом сказала спасибо, другая ни разу ничего не говорила, сейчас передам три сковороды, думаю разберуться, если в одинаковых пакетиках, то всё понятно без слов

медвежка, да уж...невесело вот так сорваться

встречи не было, ветер был сильный, мамату всех успела обзвонить

вчера простояла в сберкассе 1ч 15 мин, очереди за картофельными деньгами ужас....были и евро и доллары, сама спросила и слышала как людям отвечают, про россию не спросила

на работе ежедневно на всю выручку покупаем валюту, так как с 1октября по паспорту, а заграничные гроши нужны, вначале недели по 7900, а в четверг уже по 7300, так что Панацея валюта есть

Prinada

Active member
И от нас доброго утра всем!

СПА, с чудным событием вас! Пусть всё пройдет наилучшим образом! Маруську с крещением!

Девочки, я ни разу в нашей группе не видела нянечку. Может, она только еду приносит? Убирают, накрывают на столы только воспитатели. Как-то в яслях я нянечку всегда видела, а тут в замешательстве, есть ли она у нас? Спа, ты видела?

Мне очень понравились именные подарочные наборы "Слодыча". И упаковка симпатичная, и наполнение вкусное. Ну, наш отечественный производитель и тут отличился)))) выпускает только "Для Ирины", "Для Галины", "Для Танюши". А других имен женских не существует, правда? Сделали бы какой универсальный, но с таким же составом. Так что в качестве альтернативы конфетам к чаю/кофе можно, но это у кого воспит. и нянечка Ира, Таня, Галя)))
А я еще буду муз. работника поздравлять, т.к. Ириша ходит на кружок к ней. Ребенок мой в восторге!!!! Да, с преподавателем я лично пообщалась, очень она мне понра.

А к вам уже домой воспитатели приходили?

Kolobok

Active member
покаталась по ночному городу в милицейской машине

веселая у тебя работа:)))
а ваш дом когда сдается?

Девочки, очень надо купить 500 рос. рублей

если не найдешь в обменниках, могу продать

я на 1сентября приносила 3 одинаковых пакетика с орифлеймом, тогда давала нянечке, потом 3уп чая, тоже нянечке, одна воспетка потом сказала спасибо, другая ни разу ничего не говорила, сейчас передам три сковороды, думаю разберуться, если в одинаковых пакетиках, то всё понятно без слов

помню как Мирослава, когда только начали ходить в сад, купила большую упаковку чая хорошего, коробку конфет и вроде бы еще что-то...не помню и передала нянечке со словами, что вот вам всем коллективом отдохнуть во время тихого часа. Ну и потом как оказалось нянечка никому ничего не передала, а Лене пришлось по такому же набору купить еще двум воспитателям.

Я в яслях отдавала каждому лично в руки. Просто это могло быть не в один день, а в разные. Но через кого-то не передавала бы.

к нам еще нет. я неделю назад ксерила бланки опросные, наверное придут скоро :)

Как-то в яслях я нянечку всегда видела

а может быть ее нет?

Inna

Well-known member
Я сама не очень люблю срезанные цветы.
я тоже.

Лучше я правда какой чай хороший куплю на эти деньги.
мне тоже кажется, что за такие деньги лучше что-то нужное купить. цветам можно радоваться от любимого человека. А от других... глядишь и думаешь, что это бессмысленно потраченные деньги. лушче бы что другое купили :)

Я вот любила когда дарили мне цветы в горшках. Но уже больше некуда их ставить. Мы с мужем раньше только в горшках цветы дарили друг другу :)
Мне понравились цветы из конфет. На 1 сентября когда букеты необходимы, то очень даже хороший заменитель цветов. Помню на 1 сентября маме приносили цветы, так она потом ходила пристраивала их куда-нибудь. Или в ведре стояли у нас пока не завянут.

а что, должны приходить?

Slavlen

New member
Kolobok, муж на следующей неделе собирается в польшу, может кофе привезти, напиши какой

Медвежка

Well-known member
конечно:) проверяют в каких условиях живет ребенок

к нам в прошлом году не приходили. И в этом не факт, что придут. Моя мама, когда работала, ходила тоже не ко всем. Нам сказали, что мы заполнили опросный лист, там все условия расписаным так что информацию они, считай, собрали. Я и не хочу чтоб к нам сюда приходили, мне их даже посадить некуда -- диван разложенный, к нему кроватка приставлена и одно кресло на котором шмотки навалены. Ради гостей надо всё двигать, диван складывать, шмотки и другие вещи распихивать непонятно куда...

веселая у тебя работа:)))
а ваш дом когда сдается?

нормальная :) нас дежурящих 5 человек, так что теперь только через 5 месяцев моё следующее дежурство
дом сдаётся по графику в декабре, уже вроде коробку заканчивают, мы были неделю назад -- заливали 23-й этаж. Ну и попутно внутри делают перекрытия, полы заливают, окна ставят, штукатурят. Работают быстро, но всё равно, думаю, в срок не сдадут -- начнутся морозы и часть работ нельзя будет делать, будут весну ждать. Но хотя бы коробку закончат и отопление включат -- уже хорошо. А то самый первый из трёх домов зиму стоял без отопления -- так есть проблемы с плесенью. У второго дома уже вроде таких проблем нет, надеюсь, что и у нашего домика не будет...

Inna

Well-known member
Интересные дети у мужа в палате. Мальчику 15 лет, а у него уже своё ребёнок полуторогодавалый. Маме ребёнка столько же. Ранние, однако, дети.
Муж угощал мальчика из дд драниками. Сказал, что не ел такое никогда. А сырокопчёную колбасу есть наотрез отказался. Сказал, что такое не видел никогда.
берёт только то, что знает или же сладости.

Kolobok

Active member
муж на следующей неделе собирается в польшу, может кофе привезти, напиши какой

меня вопрос цены интересует.

к нам в прошлом году не приходили. И в этом не факт, что придут.

да? я думала это обязательно. к нам в прошлом гоуд приходили

Медвежка

Well-known member
помню как Мирослава, когда только начали ходить в сад, купила большую упаковку чая хорошего, коробку конфет и вроде бы еще что-то...не помню и передала нянечке со словами, что вот вам всем коллективом отдохнуть во время тихого часа. Ну и потом как оказалось нянечка никому ничего не передала, а Лене пришлось по такому же набору купить еще двум воспитателям.

пипец... а как узнала, что не передала? Спросила? У нас как-то няня всегда в группе, думаю не пройдет такой номер, чтобы вручить одной и она все затихарит. Да и воспетки вроде совестливые у нас. Ну, во всяком случаем мне так кацца...

я спрашивала :) они сказали -- вы ж заполнили анкету и информацию нам предоставили, мы вам доверяем :)

у меня сестрень едет завтра в Германию с мужем, на кубок пива. думаю -- что ей заказать. Они в Мюнхене на кубке пива будут три дня и ещё 3 дня -- экскурсии по другим городам. Вряд ли ж распродажи будут в это время?

Prinada

Active member
К нам в прошлом году собирались, но так и не дошли. В этом уже звонили, что придут, но нас не было дома.
А вообще прикол, что неблагополучной считается семья, в которой хотя бы один родитель безработный. Так что по нашему закон-ву обеспеченные семьи, в которых, например, мать-домохозяйка, получаются неблагополучные)))))
Колобок, а воспитателей чаем-кофе угощали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху