Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
о боже, ну честно, моя бы рука не поднялась на такую роскошь....я бы точно связала

у меня выбора особо не было. времени сейчас вообще не хватает... некогда по магазам шляться. я вон никак в ГАИ не могу дойти, жду видать снега побольше)))

Мамату, СРБ точно есть в роддоме областном, на платной основе делают даже крошкам. в Доме Милосердия детям не делают

ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ крепкого здоровья!!!

а я уже с кухней:dance:

Fensi

New member
Колобок, а у тебя ж кобез коломбиевский есть, вы в сад его одеваете?

дорогие наши летние детки, выздоравливайте, будьте здоровенькими

мамочки, тоже держитесь в строю, не хандрите как погода

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас в саду, наверное, следят на улице за детьми, т.к. Лиза чистая приходит!

lenysik

Active member
МАКАРУСЯ, Машеньке, крошке, быстрее поправляться! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваше быстрейшее выздоровление!

Gutira

New member
Макаруся, Машеньке крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@
всем-всем болеющим скорейшей поправки!

Fensi

New member
Гутира, с кухней, пусть ты ее балуешь вниманием, а она тебя удобством и красотой, вкусных вам блюд

ну еще расскажи что-нибудь

у нас солнышко пробивается, пусть оно заставит всех улыбнуться, мамочки желаю вам хорошего настроения

sobakapavlova

Active member
Марусе ВЧД сняли. Но понос продолжается. 4 день. Начала давать нефуроксазид. а так не хотела...

чё от Зайца слышно?

Fensi

New member
Спа, с новым месяцем вас, пусть болячки останутся позади.....и что думаешь ты съела?

Kolobok

Active member
девочки , многим вещи пришли у гайки. смотрите станицу 93

Fensi, носим комбез. а почему спрашиваешь ?

sobakapavlova

Active member
и что думаешь ты съела?
ты с ума сошла, съела...) чтоб её так несло 4 суток, я должна была канистру бензина выпить)) так что я тут не при чем))
сначала думали что лекарство от ВЧД накопилось. но теперь я склонна думать, что всё же оки.

Спасибки за поздравления! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Гутира, поздравляю с кухней!! :) Покажи красавицу!
С-па, пусть Машуня поправляется!
Колобок, Наташ, ты Яну и такой погодой одеваешь комбез? А под него что? Я уже боюсь, пока Кир кашляет, куртку напяливаю...

Fensi

New member
Колобок, ну ты сказала, что куртка на замену есть, так я и вспомнила про комбез

Таян, я пока на фуфайку маечного типа, иногда с горлышком одевала сразу комбез, ну колготки снизу, под фуфайкой майка-алкоголичка, как стали ходить в сад, что-то мне эти майки нра, а до этого как-то неочень я к ним

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, Лен, фуфайка маечного типа - это тонкий джемпер что ли? :)
И не холодно? Я такое под куртку HМ одеваю... Перестраховываюсь, может?

Panaceja

New member
ингаляции с температурой нельзя никакие впециально в этот раз уточняла у врача

Что говорит о неосведомленности вашего врача, вот и все. Погугли сама "противопоказания к небулайзерной терапии", нигде нет гипертермии.

Макаруся, как жаль малявку :( А ингалятор у тебя есть? Если нет, теперь озаботься покупкой...

СПА, твой Мышке тоже поправляться скорей!

Inna

Well-known member
девочки , многим вещи пришли у гайки
я уже было обрадовалась что мои флиски пришли... :( странно, что юбки, которые массово заказывали после флисок пришли все, а флиски ещё нет.

Gutira, с кухней вас!

Gutira

New member
ну еще расскажи что-нибудь

Леночка, так хочется болтать с вами... вот зайду один пост прочту и опять кто-нить позвонит... и опять с головой в работу...я такой трудоголик, что ужас просто. иногда самой страшно... а самое ужасное, что мне нравится работать. только вот опять я думаю, что за мой объем работы ЗП у меня маленькая)
а еще хожу в бассейн+сауна 9работа оплачивает) на Победителей около Юбилейки. но думаю прекращать, там народа тьма. а в Радошковичах в санатории можно с ребенком и мужем, бассейн большой, вода теплая, цена 6 400 руб. сеанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху