Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Танюша,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе,деткам ,мужу!!!Пусть мальчишки радуют ,муж любит и хорошо зарабатывает!
Счастливой улыбки тебе 365 дней в году!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Танюша, с Днем рождения!!!! Пусть сегодня будет праздник у тебя, теплые слова, улыбки и долгий сон детишек;) Сил тебе и удачи , радости и приятных событий круглый год!!!! Твоей семье расти и процветать!!!! Будь счастлива!!!!
t_02.gif

Inna, Пока еще не сильно думала.. Если придет заказ с Америки, то вещи ему под елку положу.. Но думаю, ему жена будет интереснее в каком- нить красивом новом белье и под елкой:) не думала еще окончательно..

Camil

Все будет хорошо!
Таня, С Днем рождения тебя! Желаю тебе скорее окунуться в беззаботность и чтоб все твои богатыри были всегда твоей лучшей опорой!

1278928263_zayac.jpg

Макаруся, скорее вам оказаться здоровыми дома!
И вообще столько деток болеет, жалко всех малышей... Всем скорее пережить вирусы и быть здоровыми! А мамочкам сил и терпения!

Я сейчас рада нашей ситуации, Павлик ходит три дня в неделю в сад, пэтому хватает сил с сопельками в перерывах справиться. Надеюсь, свою адаптацию мы прошли уже.

Инна, я про мужа честно говоря совсем не думала еще, он у меня тот еще привереда, ему лучше не сюрпризы делать. Хотя он что-то про айпэд говорил, но ничего такого он не получит пока, хватит дома компьютеров. А про Павлика, он много всего просит, после похода на музыкальную выставку и игры на настоящей барабанной установке просит себе такую же. Мы пока на детские смотрели, но не уверена...

юлианна, а какие фильмы ты любишь? Если про любовь, то мне понравился Notebook http://ru.wikipedia.org/wiki/Дневник_памяти_(фильм) Если не про любовь, то Король говорит http://ru.wikipedia.org/wiki/Король_говорит! (основан на реальных событиях).

галка

Люблю своих мужчин
Camil, А Айфон есть? Подари док станцию под него.. Радио слушать из телефона любое.. Только я не знаю, сколько у вас стоит.. Явно дешевле..

Camil

Все будет хорошо!
галка, помню он хотел какую-то станцию для него, но что-то передумал потом... Да поспрашиваю еще. Хотя тут сейчас будет неделя скидок всяких, надо ловить момент наверное...

галка

Люблю своих мужчин
Док станция- прикольно, включаешь любое радио, днем слушаю Европа плюс , втыкаешь телефон в эту станцию и звук как через колонки, более гармонизированно.. Хошь в ванную- неси это все в ванную, только в розетку тыкни.. Я люблю на балконе белье гладить и радио так любое слушать рядом..

Camil, А вы 4gs купили? Почем у вас?

MamaTu

New member
Дорогие мои, спасибо! Очень приятно утром в тишине за чашкой кофе получать поздравления и читать пожелания! Последний годик в 3м десятке :)
о ДР мне напомнил вчера телефон мужа, в котором запищала напоминалка, я поржала.
Жду к вечеру подарочек, знаю уже какой. Нетбук асус цвета красного сухого вина :) вчера муж спросил одобряю ли. Один ноут для нашей семейки - создает почву для споров.

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, Танечка! Поздравляем тебя с таким замечательным праздником Днем рождения!
И пусть твои глаза всегда светятся счастьем! Пусть детки твои пореже болеют, а лучше пусть вообще не болеют! Чтобы муж любил и на руках носил! И всего чего ты сама себе желаешь!:pooh_birth_day::give_rose:

Camil

Все будет хорошо!
галка, у нас 3g вроде, мы сразу как приехали купили. С контрактом он стоил 200 у.е. Так что не дороже обычного телефона.

MamaTu, отличный подарок :)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Отличный подарок!!! Молодец муж!!!

Camil, У мужа тож 3g, сча себе купил 4gs, у меня тож 4g, муж поставил программу найти по месту телефона и знает, что сча я в 10Ке,например.. Все секреты перекрыл:)

Inna

Well-known member
MamaTu, c нужным и хорошим подарком тебя!
И хорошего вечера!

муж поставил программу найти по месту телефона и знает, что сча я в 10Ке,например..
ты вчера была в 10-ке около часу дня?
Если да, то я твою машину видела :)

Camil

Все будет хорошо!
галка, у нас тоже такая програмка есть. Муж иногда смотрит где я :)

Camil

Все будет хорошо!
Inna, в програмке карта и на карте отмечено место где в данный момент находиться телефон.

Зёмка

New member
Мамату, с днем рождения тебя! Желаю здоровья и удачи во всем! Пусть детки не болеют, дают маме расслабиться и побаловать себя! Ну и муж конечно же пусть любит, уважает и ценит!

MamaTu

New member
ФЕНСИ, вот про погоду ты сказала, я давно не помню такой чудесной погоды на свой ДР, обычно дождь и слякоть или мороз уже, а в этом году солнце и чистое небо. Нынешняя осень просто прелесть.
Сижу и борюсь с желаниями и обязанностями, надо убрать дома, а то за неделю мы закопались в вещах, надо выйти гулять с Витей, а хочется просто полежать, попить кофе с вкусняшкой и вздремнуть.

галка

Люблю своих мужчин
Была... Вчера на жуке последний раз ездила.. Сегодня а на белой хонде crv , только она грязная, капец..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху