Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Zlata, с девяточкой вас и с ходилками!

NATAША, а ты сами приложения через инет или через комп скачивала? Просто пока их скачаешь, то тоже трафик расходуется.

TaYaN, со сдачей тебя! Пусть и дальше все идет хорошо :)

Fensi

New member
Нюнюша, здоровья сынуле, тебе сил, ага очень быстро привыкаешь к свободе, вроде и дела все теже, суетливые, сам-то и не полежишь, но отвлекающим аниматором

Злата, с прошедшей даткой, помню очень ждала 9 мес, грили, сколько малыш в животике у мамы, столько будет на ручках, а потом полегче.....пусть тебе будет уже легче и появится свободное время для себя любимой

аватарка действительно стильная, а две кнопки на линейках вообще супер

девочки, а я тормоз, читая вас вчера с телефона, решила что вуди, это по мультику, решила тоже купить, чтобы у макса как по сюжету была игруха много-много лет, а полезла по последним ссылка, а там кроватки детские игрушечные

солн заяц, извини, что ириша так "быстро" забрала пакет, у меня в связи с событиями вообще это из памяти выпала

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, депрессняк сплавь на эту дурную погоду, поправляйтесь!!!!
Я ж забыла, оч прошу волшебных кулачков на одно дело семейное, муж поедет спрашивать:) что ответят:) коль все получится, обязательно расскажу:)

Зайду сегодня днем сюда пораньше, чем обычно, мои галчата кашляют, особенно младший, вчера резко после сна в саду.. Но у меня и Рома с выхов покашливал- одна особенность, что Роме все по барабану, ничего принимать он не хочет, на все улыбается. Вот и остается сегодня за няньку младшему, бо мы с папой никак...Малой уже и до сна и сча кашляет часов с 6 ти.... То спит, то кашляет и дальше спит.. А вместе они веселее поправятся.. Тем более, что ингаляции Рома умеет делать себе и Мусе..а там и я приеду..Я им еще точки на руках пожмякаю и крепко ПоЦеЛУЮюююююююююю в детские вкусненькие щечки:), чего и вам советую:):)

Колобок, Нат, ты адвенты забирала? Я вчера забрала..

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, детке выздоравливать, тебе настроение поднимать! Скоро Новый год!!! :)
Галка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на ваше семейное дело. Владюше и Ромашке не кашлять. :)
Кир тоже опять раскашлялся, да так стремно. Без сада пока.

Спасибо за поздравления всем! :) Завтра последний этап - гаи.

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, Таян, море кулачков вам!

Галка, здоровья твоим галчатам!

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Всем привет-привет!
у меня, как обычно, в последнее время времени НОЛЬ.
У нас все ок.
Расскажу как мы в выхи ходили отдыхать. В местном интернате открыли платные услуги тренажеры+сауна+бассейн. за 4 часа с человека 20 тыс. дети бесплатно.
мы так классно время провели. а особенно Аня. По началу плавала в нарукавниках, а потом говорит: "Мама, сними, я уже научилась сама плавать".
я сняла, нарукавники и поддерживала ее немножко. как она гребла, на море так не плавала... а потом вообще залезла на бортик и прыгнула в воду с головой, вынырнула и кричит "класс!".
а потом еще так прыгала и сама пыталась плавать, секунд 15-20 удается продержаться...
в общем я ее оттуда еле увела

Фенси, прими мои соболезнования. Крепитесь

юлианна

Хороший человек
ох,и у меня ж Ксюша третью неделю дома...квшляет и хоть ты тречни.плюс неделю как чопли обильные,желтоватые,но не текут...при чем квшляет немного....но нехорошо.утром отувшливвется и не оя соуро.потом дкнь тихо.потом перкд вечером суховато.ночь спит не кашляя...но уже три недели

aldina

New member
галка, галчатам прогнать быстренько кашель!
и ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TaYaN, и Киру здоровья!!!

юлианна, е-мое..и Ксюшеньке поправочки!!!!
Gutira, Анютка умничка! С приятным времяпровождением вас!!!!!!!!

Fensi

New member
юлианна, гони кашель метлой....пишешь как 3 года назад...но нам понятно, честно

я сегодня тое испытываю организм на прочность, поднимается темпа, вообще состояние хреновое, голову от подушки не поднять, думала снежинки повырезаю, нифига, слабость, руки трясутся, но хочу выработать собственный интерферон :nyam:, догоняю темпу до нормы, а она 37,8-38С...при чем под разными подмышками она разная, под левой меньше....

вопрос - как правильно надо мерять?

ГАЛКА И ТАЯН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Панацея, чего ты дома?

юлианна, спасибо....читаю русмед в захлеб, создала свои темки-вопросы, уже даже оштрафовать успели...буду ждать ответа

Panaceja

New member
Я не дома,я на телефоне,обедаю на работе.Работать не могу спать рубит:)
за всех болеющих "болею",поправляйтесь!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна ну,написала:laugh: Побыстрее Ксюше побороть кашель.

Fensi,Не разболеться тебе.Пусть интерфернчик быстро бяку задушит на корню.

Девы,мне тут свекровь решила подарить мультиварку(ну,мы ж ей так и не подарили)))))))))Они вроде как скоро отчалят.Вот нам и надо обзаводится собственной бытовой техникой.
В общем,мот кто изучал не давно эту тему.Просто слышала.что появилась еще туча всяких мультиварок и не хуже панасоник.

NATAША

New member
NATAША, а ты сами приложения через инет или через комп скачивала? Просто пока их скачаешь, то тоже трафик расходуется.
через телефонный инет.но там есть такой Маркет,и типо все приложения можно оттуда качать бесплатно.думаю подойти на Велком,пусть малчики мне всё доступно расскажут:)

Нюнюша,Галка,Юлианна пусть детки уже быстрее поправляются!
ну и мы к вам в лагерь.сегодня остались на больничном-с вечера темпа.горло красноватое,ну и сопли сопят.а мне таак хорошо дома,конечно с больным ре не совсем,но все же,в тепле и домааа.ностальгия по декретному....

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, здоровья Ксюшеньке!

Фенси, поправляйся!

Макаруся, скоро будете балдеть!

НАТАША, и вам здоровьица!

Fensi

New member
Наташа, и вы туда же....звони

вроде Полинка так долго продержалась, недели 3 отходила?

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,СПС.Полинке выздоравливать.А,в нашей темке не только рецепты обсуждают?
Галочка галчатам гнать кашель

NATAША

New member
ATAША,СПС.Полинке выздоравливать.А,в нашей темке не только рецепты обсуждают?
там и модели.вон Медвежке нашей советовали.поговори с ней

А,в нашей темке не только рецепты обсуждают?
не только.поговори с Межвежкой .она Панасоник вот купила.и ей там советовали

ну и работа форума......

Vikusha

New member
Девоньки, всем спасибо за поздравления с ДР! ОООчень приятно :)

Всем болеющим поправляться!
Макаруся,мы поизучали и решили подождать, когда появятся у нас мульти с глиняным горшочком. Если доедете - берите фитбол.
МамаТу, как у вас дела?

Таня, прочитала уже. Ну пусть бы уже выздоравливал малыш @@@ Пусть смена лекарств поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху