Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девы, я подсела на Тимати welcome to the saint tropez:) ( именно ремикс какого- то ди- джея) млин, хоть правильно подписала? И на репертуар Pitbull- -американского репера..Рома слушает, и мне туда ж :)

Makarysia

Пью кефир...
Фенибут это транквилизатор..
Ну,вишь.Я ж не сильна в этом.Спасиб.Я Мишу гоняю пока.Потому,что он Машу иногда третирует.А,станет Машка старше посмотрим на расклад.Конечно старшего не обижаю и не буду.Все ж он мне тоже ребенок.И и дети для меня одинаковые.

Kolobok

Active member
Мне не понравилось, что в составе много синтетики было.

да ладно!!!! там много было платьев теплых, где в составе ангора или шерсть. Я тут в Столице ходила по Манго, Тели Вэйл, Мекс, Терранова, Веро мода ну и что там еще есть. Один акрил Платье висит на вешалке и уже все в катышках.

Но я про Оджи пока не буду делать выводы. Посмотрю как будет в носке.

А ты что себе купила сегодня?

Makarysia

Пью кефир...
вы все такие худырлики,
Ага,стройняги.Все же гены пальцем не заткнешь.У меня Манюня тостожопка и толмтоляшка:crazy: Я ваще до сих пор не могу понять почему не кормила первого ребенка?И почему все так тяжело с ним было?

галка

Люблю своих мужчин
Я , когда ездила с Ромкой в Америку к мужа отцу, то там покупала вещи или дарили, читала состав, синтетика- млин, я хочу их синтетику, она такая легкая, комфортная и удобная!!! Тело ни потело, ни чесалось, тепло сохраняло и проветривало:)

Larina

Домовитая
Fensi, Kty/ у нас 28 утренник, а у вас??? мы ж в очередь за петушком, если можно...
Девочкам огромное спасибо за компашку в теятре и макдаке... очень здорово было увидеться и потрещать :)))
Инна, с Марьяном тебя!!!! Растите здоровенькими!!!! Молодец!!!!!
КатяС.... С днем рождения!!!! Сбычи всех мечт!!!!!

sobakapavlova

Active member
Я ваще до сих пор не могу понять почему не кормила первого ребенка?
ооо! Оль, ты че? Потому что.
Он что у тебя не долюбленный от этого? Другой какой-то? Ты это будешь до его совершеннолетия вспоминать?
Я вот до сих пор не понимаю зачем Макса в кроватку засовывала после еды. Для того, чтобы когда он привык к кроватке, заревновать его к этой кроватке и перестать туда сунуть.
Поводов для загонов можно много найти.

Panaceja

New member
А ты что себе купила сегодня?

%7E2689_7_304x453.jpg

и на лето еще:

%7E1951_7_304x453.jpg

Larina

Домовитая
стати, я сегодня опять заскочила в Оджи.
гн трави душу :))) я уже в Киеве отрываться буду летом :))))
кстати, я со свистом влажу во все добеременные штаны... они мне даже большие, надо в закрома у мамы слазить... хотя после Андрюхи по бедрам долго не могла влезть ни во что... месяца 4 точно...

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девченки, не надо загоняться!!! Я своих всегда в кроватку спать ложила!!! Ну сплю я плохо по жизни!! Но я их лю , днем мы в выхи часто вместе спим!!! Не вижу по ним, что им плохо спать отдельно!! И спят они хорошо:) крепко и долго!!!! Рома в кроватке с чуть раньше 2 х месяцев стал ночь спать сам. влада как в полтора года от ночных отучили, утром не поднять:) и днем тож:)

Kolobok

Active member
Panaceja, ого! не знала что Серж шьет платья. А в первом какой состав?
Второе тоже хорошее! Мне приталенный крой нравится.

Kolobok

Active member
Panaceja, с учетом того что пижамы в серже под 300 тыщ (вроде кто-то писал об этом) то за платье вполне бюджетно :)

Larina

Домовитая
а мой мелкий сейчас частенько в автолюлбке спит... ему там удобно и пропукаться и поспать... кошда кладу в кроватку такой ор поднимает, шо капец....
пошла я спать, бук садится... сегодня у алешкиных родителей хоть высплюсь... а-то мысли о том что кто-то где-то ползает двое суток спать не давали...

галка, извиняй, но автра не приедем мы... хотели остаться в Минске с ночевкой, но пришлось уехать в Борисов... может тебе денежку на карточку можно перевезти куда? или малого попрошу своего закинуть на неделе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху