Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Мы пили эреспал - вааще что-то никак. Ой, девочки, счас так дорого болеть, ужас. Все эти сиропчики-капельки :( И консультации врачей в центрах подорожали.
Колобок, Наташа, маму твою с ДР!

галка,и я люблю попить кофе в тишине, когда все спят. Но у меня редко получается - желание поспать побеждает :)

sobakapavlova

Active member
Викторио отоспался с 9 до 11
как только Маруся делает поползновения заснуть в это время, у нас молнеиносно дома выключается свет и делается ночь. чтоб не было повода проснуться у неё.

Девченки, у вас же тож такое, что понесете????
первый раз слышу. а что нужно нести?

MamaTu

New member
Викуша, и не говори... и массажики еще.

Спа, Он вчера уснул в 2.30....... а сегодня подъем в 7, ездили к пульмонологу в 7ку. У меня и голос осип, и вочи красные от недосыпа, врач, наверное, подумала, что я к ней прямо с ночных гулей.

И вот хотела я поспать, а деть песни поет.

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок написал(а):
а вы эреспал не пили? в прошлом году читала темку про кашель и там писали что он помогает при затяжном кашле...
Нет, не пили. Нам его даже рекомендовали в крайнем случае, но его же применяют в случаях вплоть до астмы. Зачем нам тяжелая артиллерия? Мы пока без нее поборемся. :)
С Днем рождения твою маму! :)
Галка, ранняя пташка. :)
Ты про Андрюху спрашивала, про болталки. Он сейчас все повторять пытается, так потешно. Баба, бабу, бАбука - бабушка, така - чашка, Кики иногда получается - Кирилл, он сам себя тоже так называл. Ну, много пытается говорить, а мы наслаждаемся. :)

Мамату, что сказал пульмонолог?
Пусть бы сегодня детеныш тебе дал отоспаться. Заваливайся с ним дрыхнуть. :)

Makarysia

Пью кефир...
У меня касперский ругается на некоторые страницы форума, и на нашу в том числе, на которых появляются линейки с пузкарапуза.
У меня у мужа комп позавчера уже ругался.А,я на свой похоже тоже словила(((((

врач, наверное, подумала, что я к ней прямо с ночных гулей.
Ага,вот именно так она и подумала))))))
Я вот заметила,что если Маше не дать поспать один вечерний сон и начинать укладывать на ночь.Она все равно поспит его под сиськой,а потом проснется и будет гуливонить.
Нам сегодня без 15,7 серенить приперло и дамочка сама проснулась и всех подняла.Эх,а как хорошо было когда она спала до 10-11.

. Зачем нам тяжелая артиллерия?
Ну,вот скажу по собственному опыту приема Эриспала.Он конечно больше для лечения абстракций затяжных.НО....нам он помогал значительно лучше амброксола.Это Мише.Миша никогда не доходил на Эриспале до сильного кашля и долгого. 7-10 дней в минимальной дозе и ребенок здоров.В последнюю болезнь я не стала сразу давать Эриспал.В итоге ребенок с минимального кашля,дошел до трахеобронхита и темпы под 40.Конечно мне еще нра Бронхипрет.Вот сейчас Миша стал опять покашливать и я в раздумьях.Дать Эриспал или Бронхипрет.

MamaTu

New member
TaYaN, сказал, идите и до мая не приходите. Дала общие рекомендации.
Витя опять не может уснуть... что за ерунда, и покакал, и зубы помазала, а все равно ноет и сиську плюет.

Макаруся, он поспал все свои положенные сны, но с засыпанием полная опа. Хочет и не может.
Не думайте там болеть.

Изюминка

Active member
галка, наверняка это не в каждом саду. Игрушки, книжки, канцтовары , наверно, востребованы, если дом ребенка - памперсы

У меня касперский ругается на некоторые страницы форума, и на нашу в том числе, на которых появляются линейки с пузкарапуза. Уже и вирус успела хватануть
уже на форуме висит предупреждение

Makarysia

Пью кефир...
Кстати девы.Я реально начинаю верить в ротовирус.
Мишу стошнило вечером в пятницу.В субботу он огурец.Меня стало мутить крутить в воскресенье.Прибило во вторник к вечеру.В среду к мужу плохо стало.Пока не потошнил желудок не отпустило.И свекр в среду и вчера мандражировал.Свекровь вчера вечером полоскало как кота.И главное всех одним моментом.

Panaceja

New member
У меня по очереди мама свалилась с острой какой-то кишечной бякой на той неделе, за 2-е суток - все прошло. А вчера муж чуть концы не отдал, так плохо было. Сегодня - огурцом. И шо то было...

Panaceja

New member
Намана, пасиб :) Поползу с понедельника на работу, можно было бы еще пару дней придержать Машку дома, было бы неплохо... Но муж никак не может, а у меня с понедельника курсы недельные, которые сто лет выбивались... Надо идти.

Fensi

New member
тогда Машке вагон здоровья и ни-ни соплям и кашлям

я в ротовирус поверила еще три года назад, тогда волной многих покосило

а этим летом тоже всех волной накрыло, даже Макс какал вдруг каждый день

грустно будет без линеек....у меня линейка с пузакарапуза, а ее не удалили

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, здоровья доче!!! А что за курсы?

Fensi, А ты сама не умеешь линеечки удалять? А у меня не из пуза- карапуза, но я ее не вижу...

MamaTu, У твоих Ту есть парные цифры в датах, клево!!!!

TaYaN, Кики- это прикольно:)
Юлианна, твой Кир себя так называл?

Как же все- таки, когда рано забирают.. Сча за Ромой поеду в 4 с тенниса забирать( девочки, клянусь, вот где деть не сфилонит- так на теннисе, мокрые вещи порой забираю)

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Класс!!!!!!! Чтоб вас и в мае послали погулять.. Навсегда!!!:)

Макаруся, Ничего себе про ротовирус!!! Не болейте!!!!

Девочки, так что- никто моей линеечки не видит?

Fensi

New member
Девочки, так что- никто моей линеечки не видит?

я вижу

Галка, я как-то не по линеечкам и аватаркам, это все муж делает

ладно, я сегодня выход в люди делаю, ногти высохли, темки почитала, пошел гулять

оригинальная елка

http://i002.radikal.ru/1112/16/bad67853e7eb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху