Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, мы завтракаем дома.но утром желание у него редко .в основном я так понимаю в саду оно...

MamaTu

New member
галка, месяц после выписки по 100, потом неделю по 50 и соскок.

Колобок, угу, и не говори :(

Kolobok

Active member
.в основном я так понимаю в саду оно...

вам надо как-то режим менять. у меня Ян раньше всегда в саду какал, а после того как воспитатели запретили :tomato: стал дела сразу после сада дома делать.

Fensi

New member
Юлианна, чин-чин....с ДР!!!

:yahoo::give_heart::)

сказала там, скажу и тут

самого-самого-самого лучшего и светлого

здоровья, добра и тепла!!!

спасибо за все!!!

я сижу уже на темном пиве в предверии веселенькой ночи.

даже не знаю что сказать.....просто @@@@@@ вам на ночь хотя бы

ёлки-иголки! а что делать?!

ну колобок в точку ответила

MamaTu, попросите пусть родственники передадут маршруткой!

бррррррррррррррррр

долбанулась об дверь так челюстью, что верхние передние 4 зуба выпали

ужас.....Пашка тоже так зубы потерял, от детки

сча еще без папы она осталась, умер он, мама одна ее растит

о боже....

закажи из москвы.

к субботе, не раньше привезут

после того как воспитатели запретили

еще один ужас, даже слов нет

но вот я по Максу наблюдаю, каломазания после сада по 4-5 раз на вечер, в выхи еще больше, но в саду ниразу....значит контролируемый процесс психологически, дома легче расслабится....ой, я через день интернет лапачу

Юлианна, попробуй лактулозу с минимальных доз, вообще за этот период делала что-нибудь для ускорения-учащения?

Мамату, а чего запаса в леках не было дома? вот елки как получилось хреново

Юлечка, мысленно шлю тебе букет цветов весенних, шоколадных конфет и вкусного алкоголя, а так же еще раз желаю спокойствия, как можно больше бессуетных минут-часов-периодов...уж как получится, но главное, чтобы душа пела

еще раз с ДР!!!

Колобок, посмотрела тот сайт...действительно на многие леки разница как у нас в 2-3 раза

спасибо

Panaceja

New member
Всем привет!
Юлианна, с днём рождения! Желаю тебе легкости, мудрости, удовольствия от жизни и положительных эмоций!
Я очень рада, что нашла тебя здесь ;)

www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif

733207.jpg

Всем маленьким и большим - море здоровья! У самой нет его, поэтому всех понимаю и сочувствую :)

Kolobok

Active member
юлианна, позитивного настроя тебе, благополучия в семье, здоровья родным и близким и хорошего настроения всегда! будь счастлива!!!

tsvety_podarki_na_8_marta_31043340_1_F.jpg

Zlata

Active member
юлианна, с Днем Рождения!!!
280365734.gif

Пусть прекрасным будет настроение, улетучатся все проблемы, а в доме царит радость, любовь и уют. И Здоровье, конечно!:)

Юлианна, с Днюшкой тебя! Не буду оригинальна-здоровья! Приятных неожиданностей от мужа, сладких выздоравлиющих бусяш от деток!

Larina

Домовитая
Юлианночка, с днем рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!! УРА!!!!!
product_4685709.jpeg

всем деткам не болеть....!!!!!!!!!!!
y4mXWBniTs

галка

Люблю своих мужчин
ой..я так хотела быть в поздравляющих:man_in_love: ночью..но сон скосил меня своей косою.а ведь я легла детей уложить..надо хоть переодеться..:pleasantry:
Юлианна,ДРУХХХ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,УМНЫЙ И ОЧЕНЬ СИМПАТИШНЫЙ,С ДНЕМ Рождения тебя!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
58771521_schastya_tebe_mnogomnogo.jpg

ПУсть исполнятся твои мечты и планы!!!
0967bd4f730e.jpg

Пусть твоя душа-девченка наслаждается прекрасной жизнью ,а строгий голос разума ей даже не перечит!!!Гармонии с собой и с окружающим миром!!!И также-высыпаться тебе!!!!И пусть из твоего окна будет вот такой вид!!!ну можно наоборот-смотреть на свой дом с этого места:man_in_love::man_in_love::give_rose:
43543799_5186.jpg

Тебе привет от моих галчат всех и заезжай на кофе!!!
b54cf20fd5c5.gif

5e7073176519.gif

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, с днём рождения тебя!

Пускай душа не знает холода,
Как летний день, как сад в цвету,
Пусть сердце будет вечно молодо,
Добром встречая доброту!:give_rose::give_rose::give_rose:

Т-т-т, но у нас в саду Лиза какает! Я всегда у неё спрашиваю, какала ли она там, кто попу вытирал. Раньше ей вытирали, а теперь сначала сама, а потом они ещё сверху, попа всегда чистая! Ещё раз т-т-т!

Я, наверное, жду утренник не меньше ребенка! Чувствую, в пятницу слезу там пущу!:)

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, я вот сча малого отвела на утренник и сама чуть позже пойду к нему на утренник.. Волнуюся:)

елена84

Active member
МамаТу,постоянно из головы вылетает,что у вас группа разновозростная,да,тут труднее придумать,чтоб было интересно всем,а еще на елку куда-нибудь идете?

Девочки,какой ужас про покаки:( колобок,а что значит запретили?ужас:(

Последнее редактирование:

Melawy

New member
нет, я так не могу... я тут час поздравления выписываю, а он их не вставляет, потому что дела с пузом карапузом плохо... и цветы мои не вставляет... не понос так золотуха...
Юлечка, уже без цветов (((( может дойдет... с Днем Рождения тебя, так приятно быть с тобой знакомой, здоровья тебе крепкого и твоим деткам, пускай все задуманное исполнится, ну прям всего тебе превсего самого пресамого наилучшего!!!!!!

елена84

Active member
Юлианна,тра-та-та!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:) всех возможных и невозможных благ, испонения всех возможных и невозможных мечт, в общем тихого счастья!;)

NATAША

New member
Юлианна,пусть все невзгоды отступают,родные любят,уважают.побольше ярких,запоминающихся событий в жизни!
pic7604.gif

пусть муж почаще балует своей заботой и любовью!!
2Q==
9k=
9k=
9k=
images

а детки поменьше капризят и никогда не болеют!!!!!!!
images

6576220-.jpg

елена84

Active member
Девочки и малыши,кто сегодня потопал на встречу с Дедом Морозом! Удачно провести время и обрести новогоднее настроение ,которое ни в коем случае не должно покидать вас !;)

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Жэсть.Это такое в саду бывает?!:blink:Я уже боюсь утренника.
Лекарство Витюхе найти побыстрее.

галка,Красота у тебя какая.И окошко и снеговички.
юлианна,С Днем Рождения тебя.Всех благ тебе и твоим любимым и самым дорогим.
Вот,тебе такой букет:
80.jpg

Вот тебе такое денежное дерево:)))
buket-sweet-42.jpg

NATAША

New member
с морозным зимним днем всех нас!!уррраа.идет зима!
snow10.jpg

и ждем новогодних подарочков....
snow16.jpg

елена84

Active member
с морозным зимним днем всех нас!!уррраа.идет зима!
snow10.jpg

и ждем новогодних подарочков....
snow16.jpg

это точно!хоть и снег весьма сомнительный,но все же уже СНЕГ! Настроение с утра поднял отлично,так что с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху