Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Забрали анализ наш, все подтвердилось. Анализ плохой, горло плохое - продолжаем колоть на выходных антибиотик :(

MamaTu

New member
Викуша, жалко, что плохой анализ :( сил Илье и тебе!

елена84, как ваша биохимия?

Макаруся, красота и антураж соответствующий.

галка, кулачки!

Vikusha

New member
WBC 20.9
LY 71.6
MO 12.9
GR 15.5
LY# 15.0
MO# 2.7
Pct .152

n-2
c-5
m-2
б-1
какая-то закарючка - 90, из них 50-атипичные мононуклеары

юлианна

Хороший человек
Vikusha, так он температурит ?или что плохо?сколько уже болеет ?

Ты ж пойми ,болячка серьезная,быстро не пройдет.пару недель точно будет нелегко.и аб повторюсь не лечат...так что не жди быстрого эффекта.

Vikusha

New member
юлианна,последний раз темпа поднималась со вт на ср. Но горло в налете и лейкоцитов много.

Prinada

Active member
галка, умничка, но никто в тебе не сомневался!!!

Алдина, ну, вы потрясные красотки!!! Ты выглядишь офигительно, бросай худеть)))

Инна, ура, с выпиской, маленькой сплюшке лучики здоровья. Дома и стены помогают!

Макаруся, зачетные, такие дразнительные печенюки, ням))) Для особо тупых:) ты имбирь какой покупаешь (корешком?), а потом как его измельчаешь? Высоцкая на терке трет.

Vikusha

New member
юлианна, болеем с субботы. Если бы налеты ушли и лейкоцитов поменьше было... А так, врачи наши инфекционист, ЛОР и педиатр в один голос твердят - еще колоть. Я под свою ответственность отменить не могу

галка, я не сомневалась. Молодец! Поздравляю!

Kolobok

Active member
Зёмка, я маскарпоне 1 пачку использовала, там вроде 250 грамм? а сколько сейчас он стоит?
Печенье пекла сама. Там рецепт с крахмалом. Очень вкусно получается. И делала в круглой форме, не порционно, т.к. таких маленьких формочек у меня нет:(й

галка, поздравляю!!!! молодец!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Малайдец.Поздравляю.
501169_bf669eec.jpg

Prinada,Я не фантик имбиря.Беру сухой в пакетах.

Зёмка

New member
Зёмка, я маскарпоне 1 пачку использовала, там вроде 250 грамм? а сколько сейчас он стоит?
Печенье пекла сама. Там рецепт с крахмалом. Очень вкусно получается. И делала в круглой форме, не порционно, т.к. таких маленьких формочек у меня нетй
Колобок, банка 500 грамм стоит 75 тыс...может, где и дешевле можно найти...не знаю...а много времени потратила, чтобы самой испечь печеньки?

юлианна

Хороший человек
галка, поздравляю!!!!!
Vikusha, я к тому,что не уйдут так быстро налеты мне кажется...

NATAША

New member
девочки,а долго при конъюнктивите отечность глаз сохраняется.белок не красный.гной только вечером.и корочки после ночи....

банка 500 грамм стоит 75 тыс...
н-дя..пипец.мы привозим из Польши,там копейки.а тут ужас ужас...

Галка поздравляю!!!!!!!умничка!!!!!!!

Викуша держись.сил тебе моральных побольше!!!пусть все лекарства быстро быстро помогут!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху