Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
хочу здоровья,всем близким!!!!!!!хочу ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!пока ни о чем и думать не могу:((((

NATAША

New member
Инна ты подожди,мот к утру отойдут они...у меня микра так....хочу работаю.хочу нет

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Как муж к малышу относится? Ну а если цветы не подарил, ну что поделаешь! Подарит:) мот к нему дольше должное доходит:)

Inna

Well-known member
а что вы сами хотите от деда мороза под елкой?
трудный вопрос... столько всего хочется, но это всё стоит очень много :) поэтому особых желаний у меня нет.
Сегодня наряжали ёлку. Мироша спросил придёт ли к нам домой Дед Мороз. Я спросила а зачем он ему дома. Он же видел его в д.с. и завтра идёт на ёлку. На что МИроша сказал, что хочет что бы дед Мороз ещё и домой ему подарок принёс. Я спросила что он хочет. Оказывается, моему сыну для счастья не хватает конфет. Пришлось пообещать что Дед Мороз к нам придёт.

lenysik

Active member
lenysik, С приятным времяпровождением вас!! Давай фотки!!!!

Пасиб. Только муж целый день в танчики играет и меня не пускает :)
А я похвастаться так хочууууу, я семью уточек наконец вышила и балдею от них.

Изюминка

Active member
галка, я и не знаю, чего я хочу, все равно нет смысла ждать чего-то особого

я семью уточек наконец вышила и балдею от них.
молодец! А я месяц назад решила вышить мужу дракона, с моими темпами может к дню рождения подарю (в августе))
Покажь уток

Inna

Well-known member
Инна ты подожди,мот к утру отойдут они
вчера сломались пылесос и стиралка. реанимировать не удалось.

Как муж к малышу относится?
вчера достал свою фотографию где ему пол года и бегал вокруг Марьяна радостно: ну пожож же, похож!

не стала разочаровывать...
А вообще... Дашь в руки подержать - подержит. Скажешь подмыть и переодеть - сделает. Но особой инициативы нет. Правда он сегодня и вчера страших развлекал.
Вобщем отношение у него к сыну как и у детей к брату: когда на глаза появляется - все его дружно любят и целуют. А как не видно, то и особо не помнят о нём.
Медвежка, красивый у вас утренник и детки нарядные. И Яник такой симпатяга. Весь в белом. Люблю белую одежду на мальчиках :)

MamaTu

New member
Колобок, не папе вашему не судьба в сыне найти продолжение своей внешности. Копия мамы стоит :)

Медвежка, ооо, наш человек на утреннике!
Ян похудел и стал очень похож на тебя.
Корпоратив у вас суперский!
Вот у нас такой кашель, першит горло и раздирающий бухающий кашель. у меня кстати тоже с осиплости начинался, два дня голоса не было. И мне тоже ни молоко, ни всякие ларинала, ни ношпа с супрастином н помогли.

Панацея, беродуал гришь?... кормящим можно? я сегодня Вите уже утром беродуал дала, подсвитывал.

Zlata

Active member
С Рождеством!!!
Смотрю все сегодня куда-то ходили:)
Мы ходили в концертный зал на "Приключения Чиполлино в новогоднюю ночь".
Вроде понравилось, но слоган больше на детей постарше.
После продолжили в холле возле елки. Такая толпень была: каждому взрослому хочется же свое чадо пофоткать:) Так что на действо мы лицезрели на руках у мамы:) И сказала, что шапка больше понравилась, спрашивала куда она делась

lenysik

Active member
МЕДВЕЖКА, спасибо тебе за рассказ про утренник и корпоратив, люблю читать тебя :) Даже маме фотки с твоими комментами показывала :) Сенька с таким же лицом провел утренник :)))

Медвежка

Well-known member
Инна ты подожди,мот к утру отойдут они...у меня микра так....хочу работаю.хочу нет

у меня микра вообще с прибабахом -- сама себе выбирает режим, устанавливает мощность, потом выбирает время и включается. Я, когда первый раз это увидела, чуть не обкакалась со страху, ещё и экстрасенсов накануне обсмотрелась. Такое впечатление, что кто-то невидимый нажимает кнопки. Я сейчас всё время её из розетки выдергиваю. А то если забуду -- она может и посреди ночи начать пикать кнопками и потом включается обычно на 2-2,5 минуты

Сенька с таким же лицом провел утренник :)))

вот уж на Сеню не подумала бы :)

lenysik

Active member
DSCF9145.JPG

ну хот уточек покажу, вернее наверное гусей :)))
Остальное видимо завтра....

https://picasaweb.google.com/110433396406066272510/25122011?authkey=Gv1sRgCOHBz6LCvpbjMA

а тут чуточку утренника

Изюминка

Active member
lenysik, вполне типичный утренник по фотографиям. Зал мне понравился. Вышивка классная, не всех птиц узнала :)

Panaceja

New member
беродуал гришь?... кормящим можно?

Танька, думай логиссски, если Витьке дала, то и себе можно :)

lenysik, супер! И утки :))) И Сенькин :)

а ваш кашель каков?
во-во, именно такой :))) :

кашель начался дерущий, першение в горле отсюда и кашель

У меня Машка сегодня ночью сипеть начала. Муж идет на больничный :(

Медвежка

Well-known member
lenysik, уточки зачётные! Я всегда офигеваю от таких работ -- это ж сколько времени на них уходит.
Сеня так улыбается прикольно на второй фотке со Снегуркой :) видать, мама ну ооочень настойчиво просила улыбнуться :biggrin: Хорошенький зайка!

lenysik

Active member
ГАЛКА, я у мужа-ДедМороза, вот такой набор заказала cgovor.by/product_info.php?products_id=1007 повешу потом в нашей комнате :).

Спасибо девочки!
Да, Сеня работал на той фотке для меня. А так весь утренник орал „Мама, не фоткай меня!” И отварачивался задом, там на фотках должно быть видно.

Inna

Well-known member
Panaceja, бедняжка Марьюшка :( Очень желаю, что бы она поскорее перестала так часто болеть!

lenysik, ты молодчинка! Красоту какую вышиваешь. У меня бы терпения не хватило :)

Сеня как всегда красавчик. А вот улыбается точно так же как и мой Мирон :)
Заодно тоже пару фото с утренника. И фотография где дед Мороз исполнял сольный танец, а Малена вытащила Мирошу и стала танцевать вместе с ним.
ну и Малена с братиком

Последнее редактирование:

Melawy

New member
я тоже ламбрузко недавно пила, оно 6 оборотов всего... есть и красное и белое, в евроопте полно, я на нг еще себе припасла бутылочку )))))
Ленусик уточки восхитительные, это ж надо такой руками делать... Сеня хорош как впрочем и всегда ))))
Медвежка отличный корпоратив, Яник прикольный заяц, очень повзрослел....
Инна ого, какая техника у тебя... с коллективным разумом... а детки прелесть, ааааа маленький совсем... такая козявочка трогательная...

я тоже ламбрузко недавно пила, оно 6 оборотов всего... есть и красное и белое, в евроопте полно, я на нг еще себе припасла бутылочку )))))
Ленусик уточки восхитительные, это ж надо такой руками делать... Сеня хорош как впрочем и всегда ))))
Инна ого, какая техника у тебя... с коллективным разумом... а детки прелесть, ааааа маленький совсем... такая козявочка трогательная...

немного нас
1,2 это наш новогодний заяц
3 уже без ушей, но с подарком
5,6 девчонки мои... блин поймать их с нормальной резкостью капец как сложно...
7 ну это Софья
8 а дома Кирюха предпочитает быть в образе льва )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху