Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Девули, а поделитесь каким вкусным рецептом свинину на новый год сделать? Можно с соусом каким... а то меня то запекание с грибами или помидором уже достало.

Gutira

New member
всем привет-привет!!!
поздравляю католиков с прошедшим Рождеством!

у нас все отлично. Утренник прошел на УРА. Аня была белочкой, стихотворение рассказала просто отлично - громко, четко, хотя волнение было (до этого сидя на стульчике пальчики перебирала и ногами сильно болтала). Сам утренник был интересный, подарки хорошие.
может завтра возьму фотик а работу и покажу фотки.

просмотрела пару страниц...
Колобок, календарь супер. Ян, истинный кулинар

детки на утренниках такие разные, но сразу видно счастливые - все таки дождались ДМ.

Инна, младшенький твой такая крошка. бусь ему. Малена, заботливая сестренка. Надеюсь у вас там все ок.

Панацея, спасибо за подарочек) Марья истинная принцесса

После утренника почти все дети нехотят отпускать мам хорошо,что все вам понравилось

а вот моя Аня не захотела уходить со мной. сказала останусь в саду, буду с подарком играться. я ее уговаривала-уговаривала, пока меня воспетка не выпроводила... говорит: "хочет-пусть гуляет, вечером заберете".

купили Ане новогодний подарок - любимый Молния Маккуин радиоуправляемый)
а еще мы поставили огромную настоящую елку (от пола до потолка)

Melawy

New member
я тоже в конце б и первые месяцы потела всегда жуть как, мне кацца нормально это...
Фэнси ну хорошо что получше.... выздоравливайте окончательно! ой, мне кацца утренники часто со слезами, как приятно про твое настроение читать )
Колобок Яник глазастый, да... надо иметь ввиду про обувь )))))
Макаруся Машуню с четверочкой!!!!!
Катя-с пускай все обойдется@@@@
Инна

Малена от тебя научилась выражению лица, лучше ты от деток своих учись
от прям хотела написать! такие хорошенькие и такие грустно-серьезные ((((
Спа ты на горячее? рулетики какиенить сделай, шашлычки на деревянных шпажках, мешочки с начинкой... стока вариантов )))))
Гутира с удачным утренником!

Лар!!!! С Днем Рождения, здоровья, настроения солнечного и позитива!!!!! И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!!!!
08.gif

lenysik

Active member
ЕЛЕНА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛОРИ, И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, да, что есть , то есть! Эмоциональности мне не занимать! Иногда мешает.

aldina

New member
привет
у меня расстройство..Поехал муж с Дианкой зубки лечить,вернее на осмотр,так оказалось есть что лечить( А красотка ваще не далась, и орала, и билась и кусала стоматолога за пальцы..Я в шоке, мы уже 3 раза лечили, а здесь ну ни в какую, причем доктор очень-очень приятная, располагающая к себе, неск-ко знакомых у нее лечат, все довольны. Короч, посоветывала она нам Экомед. с седацией! А я не хочу никакой седации, да и где денег столько взять?
Девочки, помогите, мот у кого есть хороший детский стоматолог? И вообще что бы вы делали?
Лечили мы зубки в июле в своей 25 ПК, но чет тяп-ляп, не хочу туда.

Prinada

Active member
елена84, с прошедшим ДР! Здоровья, счастья, радости и семейного благополучия! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

Лори, тебя тоже с Днем варенья! Пусть в глазах твоих всегда будет лямур, в голове только светлые мысли, а в душе нескончаемая радость! Ты этого заслуживаешь!

Макаруся, красотульку Машуньку с четверочкой! Как же время летит!

Инна, отлично выглядишь (*шепотом* улыбнись или просто скажи чиззз)! Марьяше еще и месяца нет, а уже в джинсах, супер.

СПа, а тебе не понра рецепт, который Солнечный зайчик скидывала пару страниц назад? Там свинина в ананасе, выглядит аппетитно.

Фенси, Гутира, с утренниками вас! С нетерпением ждем фоток.

Катя_С, вам здоровьица!

Алдина, как с зубками печально((( У меня коллега возит малых куда-то в Заславль к определенному стоматологу, ей очень нравится, как она малых отвлекает, какие-то подарки придумывает. Дети в восторге. Если хочешь узнаю контакты и координаты. Но сама не была. только из чужих уст.

И чего же я про форум так поздно узнала? Меня так напрягало после родов это потение, а, оказывается, это так естественно.

sobakapavlova

Active member
Девочки, помогите, мот у кого есть хороший детский стоматолог?
эх, дорогая, какой бы хороший стоматолог ни был, твоя звезда и его искусает... к сожалению, тут или вязать к креслу и силой лечить или седация. Здоровьица!!

Там свинина в ананасе
муж не станет это есть. он не ест такого сочетания продуктов.

ГАЛЮСЯ, Спасибо ебе огромное за такие теплые слова и поздравление! Я не перестану удивляться сколько же любви ты источаешь!!! Крепко тебя целую во все щечки!!!!

aldina

New member
ЛОРИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!

<li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/12" target="_blank" title="C Днем Рождения"><b>vseotkritki.ru - C Днем Рождения</b></a></li>

Panaceja

New member

sobakapavlova

Active member
Тогда мути какие-нибудь рулетики-конвертики,
тоже не смогу) купила такой кусок свинины (вырезка), что нифига в них не заверну. маленькие куски. лана, поищу что. думала, мот у кого проверенный есть.

бугага))))) именно его сейчас и смотрю. скорее всего и сделаю)))) ты прям телепат))

елена84

Active member
После утренника почти все дети нехотят отпускать мам :)хорошо,что все вам понравилось:)

мой,даже наверное предположить не мог,что это можно в саду еще остаться,после утренника сразу заявил,что он пошел собираться домой:)
про утренник,у нас тоже все прошло хорошо,у меня естественно слезы,как эти карапузы в музакальный зал зашли:) фоток считай нет,доверила это дело мужу.но хоть весь утренник на видео снял.память так сказать будет:),подарки: калейдаскоп,разукрашка,2 мандаринки ,горстка конфет,подарки воспетке и муз работнику по шампаню и средней коробке конфет,сдавали по 50 тыс,но мне как-то на подарки все равно,мне главное свои:),воспетке и няне от себя завтра отнесем,не хотелось при всех,да и в такой суете

спасибо всем за поздравление,вчера посидели с самыми близкими,муж подарил швейную машину,осталось ее освоить,так как шила только в школе на уроках труда,но я ее очень хотела:),для подарка от пашки,муж купил повторяшку,они записали:дорогая мамочка,поздравляю с днем рождения,я тебя люблю! Естественно мамино сердце расчувствовалось :),правда ,павлуша так полюбил этого дракошу,что я услышала,еще много много поздравлений,потом он перешел на новогодние песни,жалко,что записывает только 12 сек,мой певец явно не укладывался:)

Melawy

New member
Алдина, ай, жаль малышку... не знаю чем помочь, я всегда детей к таким вещам психологически очень готовила, рассказывала, показывала, репетировала, придумывала всякие там все принцессы обязательно делают массаж, у тети волшебная палочка и она тебе в зубике сделает секретик... часто срабатывает, с другой стороны не факт, особенно если уже есть опыт негативный у ре... на крайний случай седация, имхо, все же лучше чем ужас и возможный страх на всю жизнь перед стоматологом... тут надо по ситуации...

Inna

Well-known member
Panaceja, как Марьюшка?

sobakapavlova, я бы просто замариновала и запекла бы в фольге. Ибыстро и не сложно и вкусно.

елена84

Active member
Фэнси,здорово,что праздник удался:),очень плохо,что совсем рассклеились:(,поправляйтесь!
Алдина,хорошо и дешево решить проблемки с зубками!
КатяС,чтоб никаких проблем со здоровьем у вас не было!

Inna

Well-known member
Алдина, очень сочувствую вашей ситуации... посоветовать даже не знаю что. я бы, наверное, решилась бы на седацию.

елена84

Active member
елена84, c подарком тебя! Надеюсь, быстро освоишь!

а я решила подарить в пятницу. в последний день.
у нас завтра будет последний день:), в пт с утра у нас школа,а вечером во дворец республики:)

Лори-амори;),с днем рождения!всего-всего самого-самого лучшего-лучшего!

Красавицу машуню с 4 месяцами!растите здоровеньками и кушайте маму:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху