sobakapavlova
Active member
Девули, а поделитесь каким вкусным рецептом свинину на новый год сделать? Можно с соусом каким... а то меня то запекание с грибами или помидором уже достало.
После утренника почти все дети нехотят отпускать мам хорошо,что все вам понравилось
от прям хотела написать! такие хорошенькие и такие грустно-серьезные ((((Малена от тебя научилась выражению лица, лучше ты от деток своих учись
эх, дорогая, какой бы хороший стоматолог ни был, твоя звезда и его искусает... к сожалению, тут или вязать к креслу и силой лечить или седация. Здоровьица!!Девочки, помогите, мот у кого есть хороший детский стоматолог?
муж не станет это есть. он не ест такого сочетания продуктов.Там свинина в ананасе
Тогда мути какие-нибудь рулетики-конвертики, если по-французски надоело.муж не станет это есть. он не ест такого сочетания продуктов.
Панацея, спасибо за подарочек)
тоже не смогу) купила такой кусок свинины (вырезка), что нифига в них не заверну. маленькие куски. лана, поищу что. думала, мот у кого проверенный есть.Тогда мути какие-нибудь рулетики-конвертики,
бугага))))) именно его сейчас и смотрю. скорее всего и сделаю)))) ты прям телепат))
После утренника почти все дети нехотят отпускать мамхорошо,что все вам понравилось
![]()
а я решила подарить в пятницу. в последний день.воспетке и няне от себя завтра отнесем
у нас завтра будет последний деньелена84, c подарком тебя! Надеюсь, быстро освоишь!
Спасибо
а я решила подарить в пятницу. в последний день.