Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
Zlata, а где делала? я тоже купон купила и получается 600 рэ за штуку. но боюсь вдруг там принтер. такие не хочу.
где-то на Куйбышева муж носил... я там ссылку давала
и да, принтер, но бабуле-дедуле все равно:)

MamaTu

New member
sobakapavlova, ты и вырезку целиком запеки :) будет твое кулинарное ноу-хау, все одним куском :))) всем гри, что так вкуснее

Kolobok

Active member
Девочки, может у кого есть красивая обложка календарь вертикальная 10 на 15?

классные карандаши Dr.Oetker Еще осенью увидала их и схватила,бо знала,что печенье буду делать.Оч удобно рисовать.

капец! это 30 тыщ 1 карандаш стоит? и на сколько его хватает?

юлианна

Хороший человек
У меня такие
images

Kolobok

Active member
юлианна, я в нете нашла в российских рублях и перевела по курсу. там было написано 1 штука. я первое попавшееся глянула. может они разные. вообще не знала что такая вещь существует:)

Makarysia

Пью кефир...
так можно тогда и салаты не строгать))) в тазик всё покидать як свинням)))
Не выпендривайся:spiteful::)))
Пеки тебе сказали:)

Ой,мне такое надо.Надо уже списки составлять для нашего папы.:man_in_love:

Katya_S

Мечты сбываются!
Zlata, хорошенькие у тебя принцесски!

Зоюшку с 10-ю месяцами! Здоровья и счастья всей вашей семье!

Fensi, шикарный петушок (и костюм, и модель)! Зря ты на себя наговариваешь!

а у вас в группе нет воды?
Вода есть, но я спрашивала у Лизы дают ли ей что-нибудь запить, сказала, что нет! Я переспросила про воду, тоже сказала - нет!

А если папе, то нашему нужна подробнейшая инструкция
Я думаю, не только вашему!

юлианна, снимаю шляпу! Отпад!:give_rose:
А долго его делать? А то я тоже хочу попробовать!

Fensi

New member
это самой чистить нужно? )))

чищенные продаются

Легинсы полосатые очень клевые! Полинкины?

ага

примерила костюм зайки сегодня...ну просто нет слов!!!! какой он чудный! Ян такая лапушка в нем спасибо вам огромное!

мне очень-очень приятно что вам понравилось

пусть утренник будет веселым и задорным сегодня

а я мать ехидна, решила и завтра Макса до обеда в сад завезти, ну совсем не успеваю дела делать

огромное спасибо за теплые слова в адрес костюма петуха, бальзам на душу, значит время потрачено не впустую

Макаруся, вчера засыпала и перед глазами был Мишка с железной дорогой....как здорово когда мечты сбываются, уж и сам скоро поверишь в сказку

Melawy

New member
Макаруся Мишусь такой счастливый, аж через монитор состояние передается :yahoo::yahoo:
Злата с 10 месяцами!!!! такие твои девочки очаровательные!!! кажется, вчера только 6 месячные фотки смотрели.... ох, время-время.....
Фэнси отличный костюм!!! придуман интересно, мне так очень такие вещи нравятся, сразу видно сколько души вложено, и выглядит необычно, здоровоооооо!!!!!
юлианна красивенька так, укусненька гришь... по виду похоже на укусненька ), блин про карандаши такие не слышала даже, я так при необходимости глазурь подкрашиваю, так это ж возни, и рассчитать сколько надо у меня всегда проблемм, это счастье у нас продается, или за рубежами нашей родины?

галка

Люблю своих мужчин
Zlata, хорошенькие твои Бабочка и Снежинка!!!:give_heart::) наряды приятные!!! Бабочка такая смелая, на фото позирует и ей уже батюшки 10 месяцев:);):give_heart::yahoo:Поздравляю!!!!!

елена84, Ну отзывы отзывами, а мот вам и хорошо будет!!:) хотя я даж с Ромой в большой зал так и не ходила:) не дошли:)

Fensi, Лен, шикарный костюм петушка!:) легкий, все в меру, цвета приятные, пушок спереди, этот головной убор- класс!!!Максик очарователен, ты Молодец!! Золотые руки у тебя!!! Самокритику кинь, индивидуальность все интереснее, тем более такая красивая!!! И заяц твой суперский, у нас спрашивали, хде брали!?! Спасибо тебе за него! Я все передала Наташе Колобку и там пакет с жилеткой Деми , она тебе все передаст! Спасибо:)

Fensi, А елка с конфетами это в саду или ваша?:)

елена84, И мы и мы:) уже одеты, пора из сада уходить, нет, надо подойти и выпить стакан воды:)

Zlata, У тебя нет знакомого офтальмолога Инны:)?

Kolobok, И уши зайкины у вас не спадают?:)

юлианна, Абалдеть:) какая красота вкуснота!:) все съели?! Я б все съела! Надо и мне тож такое сделать! Ну молодец, хозяюшка:):)

MamaTu, Поздравляю вас с покупками! Лего с цифрами дождались:)

Inna, Я тебе желаю, чтоб с нового года ты только с улыбкой нам форты выставляла и чтоб таких фот было много:););)

юлианна, Я про такие карандаши и не слыхала:)

Я тож получается мать ехидна.. Мусяндия в саду.. Но у меня столько дел дома, все ж за брошена была хатка, пока я училась. Мне так кацца.. Да и рома со своими конкурсами.. Но завтра все бум дома уже ..

Спа, посмотри тут про свинину http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху