Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, слу..Кир на тебя становится похож..или фотки такие..иракез шикарный у него!!!ну такой красавчик!!!!:man_in_love:А Андрю...Андрю..:give_heart:и подрос.и с лица взгляд :man_in_love:меня уже завлек..да я ужо нявеста старая и с баААгажом:)Снегурка из тебя красивая!!!:give_rose:муж видел?

Makarysia

Пью кефир...
А ваша психиатр? я думала вы к логопеду ходите
<br>Да,психо-невролог.<br>Странно у тя с кремом.Там же крем такой густой и его много.Я наоборот лю такой застывший,плотный.Ну,на любителя.<br>

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, понравилось..но вообще необычно..не было представления с сюжетом.типа скоро новый год.надо кого-то спасти и будет праздник..
жила-была елочка-
В представлении принимают участие артисты, музыканты, вокалисты ансамбля «Хорошки», школа-студия ансамбля «Хорошки», воспитанники ансамбля «Ровесник».
были дети.немало их..пели.танцевали.был дед мороз со снегурочкой и были аля бабушка и внук.которые читали маленькую сказку про елочку.которую вырубили.потом ее украсили в доме и был праздник.а потом ее опять в лес закопали и выросла и она и у нее детки..... танцы.песни.сюжеты на все эти промежутки жизни елки были...

Макаруся, а как вы к ней попали?по направлению?

юлианна, личный вопрос..а личка переполнена:rtfm::)

Изюминка

Active member
галка, так мы там были. я ожидала спектакля, а это по сути танцевальное выступление. Главное, что ребенку понравилось. Твоему понравилось?

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, моим понра...они ж до этого побывали на двух представлениях с сюжетом.потому тут передохнули..но вообще я первый раз на такое вообще попадаю представление..

TaYaN

Нетерпеливая...
Пасиб, девочки! :) :) :) Мне приятно так...
Кир меня не узнал, неа. Сама в шоке была, никакой же маскировки.
Мне самой понравилось. Если б не убогий древний костюм и корона, сползаящая на глаза, было б вообще клево. :) Придется на следующий год самой костюм приличный искать или шить, потому что меня видимо в вечные снегурки записали. :)))
О, у нас же сегодня 2 утренника было: в саду и на развивалках. Тык большая разница, по-моему. В садике все-таки как-то слишком официально, слишком постановочно... А на втором утреннике-вечернике родители вместе с детьми танцевали, кто хотел - тот носился и ни фига не делал (мой ребенок в частности :)), и стихи по желанию рассказывали в уютной обстановке, а не перед почтенной публикой, стоя посреди зала. Короче, мне такой быстрый веселый праздник понравился больше.
Да, в саду подарили упаковку конфет, внутри кроме них яблоко, 2 мандаринки и маленький блокнотик. В придачу раскраска за 3 тыщи. Я разочарована. Явно долго не мучились с выбором.
Макаруся, мне кажется, что в ложке разные жидкости и сыпучести имеют разный вес.
Фенси, Леночка, муж вчера был дома, и сказал никуда не поедет, баста, выходной. :)))
Ну мама хоть левой пяткой почесалась, чтобы костюм сделать сыну. :)
Мамату, по-моему нельзя в небулайзер сироп. Это там переклинило кого-то видимо.
Изюминка, я тебя тоже очень хорошо понимаю с работой. :) Сидела бы и сидела дома. :)
Колобок, если ты за внешний вид торта волнуешься, так посыпь его какаой. :) или пудрой, прям перед подачей.
Галка, вроде Кир такой же. А Андрюха да, такие потешные гримасы строит, уписаться можно. :)))
Муж видел, он и снимал.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а как вы к ней попали?по направлению?
:pleasantry:Можно сказать и так.:yes:

Кир меня не узнал, неа. Сама в шоке была, никакой же маскировки.
Мне самой понравилось. Если б не убогий древний костюм и корона, сползаящая на глаза, было б вообще клево. Придется на следующий год самой костюм приличный искать или шить, потому что меня видимо в вечные снегурки записали.

Во прикол.Ян папу по ботинкам вычислил,а Кир маму в лицо не узнал)))))))))))
А,про костюм мне конечно понра,что у Колобка муз работник попросила подарить.Не скромная такая совсем.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ну за спрос не бьют. А вдруг бы подарила? :)))

А Кир себе на уме ходил там, и смотрел на меня, но видимо думал не о том. :) Я вообще удивлена была, что он хоть что-то повторял, там танец петушков был, потому как по рассказам воспитателей не хочет он ничего делать обычно из того, что все делают... Он созерцает. :)

Prinada

Active member
Колобок, Таянчик, Злата, Фенси, с утренниками вас! Детки просто великолепны! Таян, тебе надо подрабатывать снегуркой, очень естественно выглядишь, а костюм мне совсем не показался ужасным, всё внимание на тебя, ты украшение любого костюма!

юлианна, красивое печенье. А дети твои ели? У меня сегодня тоже красивое получилось, но вкус не наш. Я понимаю, что оно и должно такое быть пряное и с послевкусием, но не наше это. Завтра на работу понесу, там все любители имбиря и еже с ним:)

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
вы слышали, чтобы в небулайзер сироп амброксола (амбровикс какой-то) заливали???
Танюш, в ингалятор - только растворы, на которых написано, что можно для ингалятора. Все остальное - от лукавого :)))

Будет у меня Маша как сорняк расти.Пойдем в школу не образованные

Олькааааа :))) Моя Маша пойдет раньше, я те расскажу, как она в школу без ШРР пойдет :)))

Kolobok

Active member
Prinada, а имбирь ты свежий брала? я помню делала в прошлом году, так не особо терпкое было.

Panaceja

New member
А я така пьяна :) С коллегами НГ отмечали, так хо-ро-шо :)

Галка, Ира-Гутира, Катя-С, спасибо за поздравления!
Очень приятно! :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху