Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Ленусик, очень симпотный санта, спасибо

КатяС, трымайся, что даешь? береги остальных в доме

Алдина, глаза красивые, а старшая такой высокой кажется....дед мороз какой-то самопальный, мешок адидас, борода на резинке-тесемке, в джинсах....смешно

Мамату, вас с полугодием......легкого вам дыхания полной грудью!!! новое полугодие в новом году надо начинать по новому!!!

Макаруся, пусть прослужит долго твой подарок

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, смекту давала. А так только пьет и печенье ела.
А удастся ли нам с мужем уберечься не знаю, у меня тоже какой-то ком в горле стоит уже несколько дней, муторно как-то.

Сегодня ночью у Лизы была темпа 39, ставила свечку, сейчас упала, но я вызвала врача.
Только не знаю, как бы не свалиться самой, голова чугунная!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
КатяС, сил вашей семье.....

а мы родители ехидны...завели Макса в сад, а там 2 ребенка на весь садик.....ужас....стыдно, вроде всегда дома я, бабушки неработающие, ай....

и у мужа сегодня рабочий, вот вам и частная коммерция, не выходной, и я по уши в цифрах, вчера полдня работала и сегодня будет не поднимая головы

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, :crazy:Я своего вот жду из сада.Бабушка позвонила,что нет никого,но можно в общую группу.Но,мы малого повезли больше от того,что он и так неделю дома просидел.

Larina

Домовитая
Девочки мои любимые!!!! С Новым годом Вас и Ваши семьи!!!!!! Пусть в семье будет тепло и уют, здоровья во все карманы, любви и счастья!!!!! УРА!!!

Мы на НГ были у родителей (правда родители в Киев укатили)... были с Алешкиным братом и его пассией... честно говоря почувствовала себя домработницей.... спецом не напрягала их с готовкой... да и готовить было особо нечего... попросила только вынести мусор, пропылисосить квартиру и почистить картошку... в результате все это сделал Алешка, придя с работы... было безумно обидно.... а они только и делали 2 дня, что ходили из кухни в спальню и жрали.... аж не могу.... обидно... больше такого подвига не совершу... ладно мыть тарелки за своей семьей, но за посторонними это уж увольте.... В результате толкового НГ так и не вышло... в 1-30 уже спать легли, и то только из-за того, что ждали украинский НГ, чтоб родителей поздравить.... первого Алешка высыпался, а я вымывала квартиру свекров.... вот так весело у нас было :))))

Макаруся, Серый тебя балует классный подарок!
не то слово!!!! Но молодец он :)))

MamaTu, Козявку Витюшку с полугодием... обалдеть как быстро время летит.... Здоровья вам!!!!

а мы 29 сходили в польку.. за месяц 1300 и 3 см.... с ума сойти... мой деть уже 62 см и почти 7 кило... куда растет, не пойму :))))
ну и мы с Андрюхой больные... у зайца сопли по колено (благо на утренник сходили) и я заложенная вся... горло болит из носа течет... не люблю зиму.. как выйду на улицу сразу болею....

Makarysia

Пью кефир...
Larina,О,как тебе повезло)))))))))))))Сама виновата.А,ведь не собиралась ничего готовить.Совести нет этих товарищей.
нафига ты квартиру мыла?
Здоровья вашей семейке.
Захвалили мне Серого,правда я сама в шоке была:crazy:ПрЫятна.Неужели мы с мужем научимся наконец-то делать друг дружке подарки,а не прагматично думать,что эти деньги можно потратить на семью:dance:

Блин,у меня сегодня свекрови поставили диагноз.Инфаркт головного мозга.Т.е инсульт:huh: Фигово.Не знаю какая там степень.Мот микро,потому,что она нормальна(ну в смысле все ок) только голова болит и давление постоянно скачет и не сбивается.Отпустили ее 31 вечером.Вчера вроде решили.что будет на дневном стационаре,а сегодня положили ее обратно.
А,свекор ходит вокруг мужа кругами.Уже типа пошутил.Поехали на стройку.Муж в шоке.Не поеду.Дай отдохнуть.Так тот обиделся.Ну,мля.Ой.боюсь не даст он мужу отдохнуть.Хотя у меня свои планы на этот миниотпуск.Много чего надо сделать.

Fensi

New member
не люблю зиму.. как выйду на улицу сразу болею....

от наша рыбья стихия....Ларина, плавать нам надо в теплых морях

Злата, рыбка наша, а как у тебя с этим делом?

Макаруся, свекрови здоровья, надо уже беречься, мужу терпения и победы в собственных интересах

ну мне легче, позвонила, в саду 20 человек, сказали пускай спит, а там посмотрим

TaYaN

Нетерпеливая...
Ларина, ну, значит в след.раз с чистой совестью пошлешь куда подальше родственничков. Не болейте там! Мы ж скоро к вам припремся. :)
Макаруся, здоровья свекрови!
С подарочком тебя, клево! :)

Makarysia

Пью кефир...
А,расскажите теперь,мне старой тетке.Откуда можно накачать сувременных ритмов в мой телефон:crazy:

Katya_S

Мечты сбываются!
Larina, здоровьичка тебе!

Fensi, плодотворной работы!

у меня сегодня свекрови поставили диагноз.Инфаркт головного мозга.
Море кулачков ей на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenysik

Active member
Макаруся, здоровья свекрови твоей!
Я мп3 с компа через дата-кабель скидываю. Пару раз с инета качала.

а мы малого на прошлой неделе в сад не водили, папа в отпуске наш. Вот может уже завтра пойдет, если с бабушкой дома не останется.

Larina

Домовитая
нафига ты квартиру мыла?
скучно было... заняться не чем... да и злость надо было куда-то деть, чтоб наружу не выперла... а готовить я особо не готовила....

от наша рыбья стихия....Ларина, плавать нам надо в теплых морях
ой не кажи.... надо витаминов каких попить, мот лучше станет....

Макаруся, про свекровь фигово... хорошо что микро.... пусть срочняком думает что дальше делать.... блин... они ж только обследовались....

TaYaN... да хоть сегодня приезжайте:))) у нас только сопли, а микрофлора наша смешалась давно уже :))) врача для справки вызвала, чтоб за кружки не платить пока не ходим....
подсунула мелкого в переноске так, чтоб ногами шарика на елке касался... сидит и прется... удивляется когда шарик качается при пенании :)))

галка

Люблю своих мужчин
ВиктОра с полугодием!!!Растите большими и не кашляйте!!!Бусь вас!!!!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

Макаруся, о как...свекровь жалко..пусть все обойдется.пусть в больничке под наблюдением-подкреплением полежит!!!!

подсунула мелкого в переноске так, чтоб ногами шарика на елке касался... сидит и прется... удивляется когда шарик качается при пенании
:flirt::man_in_love: :man_in_love: :man_in_love::man_in_love: :man_in_love::man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love::man_in_love:

Макаруся, с подарочком тебя!!!!муж молодец!!!

мне муж подарил вот такой парфюм
Christian-Dior-Miss-Dior-Cherie-L-Eau-EDT-100ml.jpg

где Cherie в переводе милая:flirt:

подарила мужу 2 майки с 6рм.он одну на себя надел.коньячку хлопнул.и когда увидел книгу под елкой о Стиве Джобсе,основателе Apple,то прослезился..очень его подарок впечатлил:flirt:
новогоднюю ночь гуляли с ним до пол3го ночи..завтра идем вкино-о чем еще говорят мужчины,дети рады подаркам.новый год отпраздновали хорошо.тетушка мужа подарила нам всем орифлейм.детям про тачки пазлы и мыться про тачки тож из орифлейм..

погода сегодня отличная!!!:flirt:

Larina, о как масик хорошо вес набирает!!!:flirt:умничка!!!:flirt:

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, СЛААААВНЫЙ САНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:man_in_love::man_in_love: :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Larina

Домовитая
галка, слушай... ну все время у тебя 3 на линейке... задумайся!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина ,какие фоты замечательные!!!какие вы все красивые!!!!папа ваш в цветнике живет!!!!:give_heart::man_in_love::give_rose:

Larina, :flirt:ну мне эти галчата оч нра..:flirt:

юлианна

Хороший человек
Макаруся, качай все через маркет.

галка, и тебя с подарочком:)

Larina, а ты сама третьего планируешь?
Вообще кто у нас планирует троих,а?Признавайтесь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху