Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, ну напишите мне , а у вас есть надписи позади крестика?
И еще вопрос? У Юлианны, Макаруси, есть телефон галакси самсунг, сколько стоит? Я понимаю, вопрос нескромный, можно в личку, просто приехал человек с Канады сюда и вместо денег привез сюда галакси самсунг и ай фон 3 джи , а за сколько продать , не сориентировался!
у Яна есть. у него серебрянный покупали в церкви при крещении. У меня нет. Золотой, покупали в обычном магазе.
Еще в битве экстрасенсов говорили что нельзя носить крестики умерших.
Цены на онлайнере глянь.
Девочки, всех с Рождеством!!!! Здоровья вам и вашим родным, счастья, любви и всего самого светлого!
Мы сегодня на Ивана Царевича ходили в кино. Прикольный мульт. С мужем наржались. Ян тоже местами хихикал, но явно на взрослых. Реклама шла ледникового периода и мадагаскара следующих частей. Очень мы впечатлились, но только к лету они появятся.
галка, аааа...ну раз в церкви так сказали, значит можно.
ГАЛКА, у меня и у малого на крестиках написано. Мой куплен в Столице в ювелирке, малому в подземном городе покупала (т.к. его крестили огромным золотым, что крестная подарила)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.