Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
С Рождеством Христовым!
Взаимопонимания, благополучия, счастья и здоровья всем нашим семьям!

юлианна

Хороший человек
Девочки,С рождеством!Любви и добра всем в домах!!!
302435_6986thumb500.jpg

Larina

Домовитая
Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!!! Мира и добра в дом!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,а скогда там Беби инштейна надо начинать смотреть?(спросила,та которая ваше не собирается ребенка развивать раньше школы)))))))

Галочка ты так красиво пишешь.Про снег у тебя всегда как то очень душевно выходит.

Larina

Домовитая
Макаруся, думаю не раньше 1,5 лет... Андрюхе так и ставила...

Slavlen, Злате в личку напиши...

Макаруся, о, и Железнова нам в 1.5 заходила на ура....

юлианна

Хороший человек
Макаруся, Кириллу не включала,а Ксюше с года-полутора.

Slavlen, ага,пиши Злате,не болейте !!!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, аууу!!!!

Девочки, ну напишите мне:) , а у вас есть надписи позади крестика? :)
И еще вопрос? У Юлианны, Макаруси, есть телефон галакси самсунг, сколько стоит? Я понимаю, вопрос нескромный, можно в личку, просто приехал человек с Канады сюда и вместо денег привез сюда галакси самсунг и ай фон 3 джи , а за сколько продать , не сориентировался!

Kolobok

Active member
а у вас есть надписи позади крестика?

у Яна есть. у него серебрянный покупали в церкви при крещении. У меня нет. Золотой, покупали в обычном магазе.
Еще в битве экстрасенсов говорили что нельзя носить крестики умерших.

Цены на онлайнере глянь.

Девочки, всех с Рождеством!!!! Здоровья вам и вашим родным, счастья, любви и всего самого светлого!

Makarysia

Пью кефир...
галка,Все зависит от того какой у него Гелакси.Их же фигова туча.Пусть на онлайнере приценится.Имхо самый адекватный ресурс.

Kolobok

Active member
Девочки, есть мысль заказать с сиерры. Но по весу много у меня не получается. Может есть желающие в ближайшие пару дней? когда коды будут хорошие?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, А в церкви сказали принести крестик и можно пере освятить и носить от умершего.. Ай, короч.. Не будем..

Kolobok

Active member
Мы сегодня на Ивана Царевича ходили в кино. Прикольный мульт. С мужем наржались. Ян тоже местами хихикал, но явно на взрослых. Реклама шла ледникового периода и мадагаскара следующих частей. Очень мы впечатлились, но только к лету они появятся.

галка, аааа...ну раз в церкви так сказали, значит можно.

MamaTu

New member
Kolobok, а как ты с сиерры собралась заказывать? через мист, ШФ?

галка, лучше бы он деньги, а не гаджеты привез.
У моих есть надпись, привез крестный из Свято-Троицкой Лавры из Сергиева Посада.

Всех нас и наши семьи с Рождеством!!!

lenysik

Active member
ГАЛКА, у меня и у малого на крестиках написано. Мой куплен в Столице в ювелирке, малому в подземном городе покупала (т.к. его крестили огромным золотым, что крестная подарила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху