Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, точно не лимфоузел, мне врач его показала, он где-то 0,5см в диаметре, просто ассиметрия костей какая-то. Мы сегодня там полтора часа протусили, в масках, бедный Игорь устал и мне мозг вынес, через маску дышать буэээ. Но мы были единственными людьми при масках.

СПА
, я бдила, тоже пару раз отгрыз. Но этот кайф дорвавшегося до еды чела надо было видеть. Ты свою булку взвесь, а потом наши 9830 комментируй :)))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Интересно, нас выписали с 80 били рубином и сказали хофитол пить, который нам ни фига не помог.. Но мы и не посветлели к месяцу..

Inna

Well-known member
галка, даже не знаю что ответить почему так...

Но мы и не посветлели к месяцу..
а за сколько она должна уйти, не знаешь? меня конечно, радуют, посветлевшие части тела... но хотелось бы уже избавиться полностью.

MamaTu

New member
галка, там не уплотнение, и у меня, и у мужа есть эти бугры в кости черепа, так у Игоря один бугор побольше второго, это не очень заметно, если присмотреться, прищупаться... я же мать пуганая. Врач ничего не сказала, пощупала все лимфоузлы, норма, сказала, что ничего страшного не видит. Я буду наблюдать. А заметила я после того, как Игоря подстригли коротко.

Колобок, Яна с выздоровлением, тебе так же быстро очухаться!

Инна, Марьяна с месяцем, пусть желтуха уходит!

Инна, Игорь был желтый до 3-4 месяцев. Пока хофитол не попил, я тоже думала, что у меня брюнет, хехе. Витьку высветили в больничке до билирубина 80, вообще он посветлел при перехода на смесь на два дня и больше так сильно не желтел.

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, поправляйся!

Я - мать-ехидна, хочу на встречу без ребенка, тем более, что этот ребенок еще с красным горлом и увеличенными миндалинами!

галка

Люблю своих мужчин
Ну тож непонятно.. Выписать с 170 билирубин и ничего не принимать ? Или чтоб участковая врач оценила ситуацию? Она вас сколько раз видела?

MamaTu, О вишь, вам помог.. А он же еще горький, малой моську смешно кривил, когда пил ..

Inna

Well-known member
Она вас сколько раз видела?
3 раза. посмотрела эпикриз, выписала рецепт на то что написано пить и всё. сказала что в месяц будем сдавать анализы...
смотрела Марьяшу каждый раз. Это она мне и открыла глаза, что не смуглый у меня ребёнок, а просто желтушка не прошла. я то думала раз нас больше не светят и выписали из больницы - значит желтушка прошла уже. в последний раз сказала, что потиху начинает уходить, показав на разницу между цветом ножек и тела. Сказала, что с ножек ушла легко потому что ножки худенькие. А там где есть жировой запас гораздо труднее уходить будет.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Я могу ошибаться , но когда то читала , что физиологическая желтуха на пятые сутки может и до 205 достигать а потом на 2-3 неделе бац и исчезнуть .. Но и то наверно что- то принимают .. А у вас желтушка из- за резус и вас с 170 выписывают без ничего.. А может сча так наблюдают просто? Тем более нет стопроцентной вам задачи к месяца стать белыми.. Ты сама пишешь, что светлеет он, организм сам работает.. Вам завтра к врачу?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Да, с жирком хуже уходит, хотя наши 2850 тож не отдавали ничего.. Ну а то, что он не смугленький, а желтенький был- это на фотках видно, что нам показывала и на последней он уже бледнее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху