Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
СчастьеМое С днем Рождения тебя!
Малене вагон здоровья.
Яне фигу под нос))))))

Melawy

New member
хм.. а что ты имеешь в виду? глутамат натрия? зимние овощи-фрукты? ЧТО?
и глютамат и все остальное, ну блин, если есть йогурт в кот молоко, и бактерии и йогурт в кот аспартамчику немножко, красителя идентичного натуральному чуточку, пара-тройка консервантов, какойнить противослеживающий и тыды компонент то такой я не ем... овощи-фрукты ем замороженные, но без свежих не могу....

СчастьеМое

Active member
Галка,пришла! пришла! спасибо большое! И Изюминка,огромное спасибо! Я,честно,не ожидала! Мужу на работу передали открытки! Спасибоооо!

Makarysia

Пью кефир...
галка,да ниче не сказали.Сказали по хорошему надо бы удалить нафиг и се.Тут все засуетились и стали решать как бы это сделать побыстрее))))))))

Larina

Домовитая
мотрела фотки с Андрюшиного годика и так мне одна понра :)))
3f117208b4e2.jpg

Андрюша узнал и себя и друга :)

Inna

Well-known member
Larina, красивая фото. тут ты такая рыженькая - словно мама Кира :)

Fensi

New member
ну про дедушку со свечкой насмешила.....хотя грустно одновременно

Меня очень поразила моя вторая бабушка, она таак разобиделась что я Еву не повела на похороны, это надо было видеть.

вот это она зря, не обращай внимания, спиши на ее возраст, мы вон Максу два раза сказали, что дедушки нету, он умер и его в землю закопали, и теперь у нас часто проскакивает, что кто-то умирает, даже он, причем ляжет ничком и лежит, так что неизвестно как и что на этих детей повлияет, но это ненужное дело

Анаис, а бабушку жаль, вообще независимо от возраста тяжело терять близких, пустота потом

Larina

Домовитая
Larina, какая прелестьа уже своих двое можно на колени посадить
ага :)

Larina, красивая фото. тут ты такая рыженькая - словно мама Кира
так мы и ржали тогда, что я Кирина мама а Танюха Андрюхина :)

Larina, какие годовасы,кир уже при гастуке)))
ага :) с Именинника стащил :)

Fensi

New member
спит. температура высокая. сбиваю. а так ни кашля, ни насморка.

ну может на 3 день выстрелить, хорошо что спит....пусть ничего не выстрелит

не хочу,чтоб она умерла,теперь уже давно ттт,но и это слово по отношениям к людям не употребляем.

во....тут одно слово подействовало, молодцы, что живете без этого слова

Я уже сходила, быстренько всё сделали, отдала 106 тыс.

классно, совсем как-то даже дешево

юлианна

Хороший человек
А я гурманю-диечусь:)На ужин у меня салат капрезе(помидоры+моцарелла)Как же я его люблю:)

Fensi

New member
девочки, у Янки на глазике типичный ячмень,

кажись фигу надо было показать.....давно такой беды ни у кого не было

Счастье, пусть счастье у тебя будет каждую секунду!!! здоровья вагон!!! с переездом!!!

Fensi

New member
салат капрезе(помидоры+моцарелла)Как же я его люблю

я тоже балдею от этого блюда

приятного аппетита, я слопала винегрета.....забыла сегодня кефир купить, буду компотом наполнять желудок

Ларина, аааааа рыжики какие чудные оба, ну и кареглазики не отстают, ты от меня письмо получила? прости за опоздание, если что не так, скажи, она у меня дома лежит

а я пожалуюсь вам, спортила свою ножку прооперированную, надеюсь на время, жду когда отпустит

пошла на банкет 6 января на каблуках, увы, высоких, ну 10см точно, вроде дома походила, все ок, а побыв в ресторане, даже не ходя туда-сюда и не танцуя, чувствую что там уже все в стопе пульсирует......
блин, уже 4 день, а на стопу я толком стать не могу, снизу все болит, палец большой ломит......надеюсь, что пройдет, но верни время назад, пошла бы в калошах....

так что берегите себя, мамочки

Melawy

New member
Малене вагон здоровья.
Яне фигу под нос))))))
присоединяюсь... правда долго вспоминала за что фигу под нос ))))

Ларина ай, как трогательно )))) а младшего покаж, или показывала уже а я прощелкала... я тоже про тебя и рыжика подумала )))

Как же я его люблю
и я, у меня прям базиликом под носом запахло ))) хочуууууу

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, так это ж цена в гос ПК, а в частной от 180 тыс.

Ларина, фотка прикольная, можно сказать вещая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху