Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Солн заяц, кормительные моменты очень вспоминаю с нежностью, но бывало всякое, вот тоже пару фоток, не надо говорить, где я злилась, а где балдела

посмотрела фотки, эх...такой жмякательный , бусяшный ребенок

ладно, работаю......

Последнее редактирование:

Fensi

New member
А забрать нельзя было? Проснулся бы?

ага, когда ребенок спит по 30 мин, то дышать боишься, хотя впервые минуты сон крепкий, если честно, то наверное ноубук забрала, это просто сфоткала, я уж и не помню, а может побежала дела делать какие

Так вот я думаю, или это грипп или запоздалая кишечная инфекция, как у Лизки была!

ого, вот елки....может быть и то и другое....наблюдайся и больше жидкости, чтобы заразу вымыть из организма

А забрать нельзя было? Проснулся бы?
я бы у своих не рискнула))), думаю, Лена тоже
Katya_S, выздоравливай!

о, уже ответила. я тоже дышать боялась)))) и шепотом разговаривали, начиная с младенчества. ерунду говорят, что дети на шум не реагируют, еще как реагируют!

посмотрела фотки, эх...такой жмякательный , бусяшный ребенок
мамадарахая! Что он стобой вытворял! я в такие моменты забирала грудь! а тоже были поползновения))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, аааа, обожаю эти фотки!! :)
Fensi, береги ножку!! Лучше сейчас немножко потерпеть с каблуками, а потом и не вспоминать про проблемы. Тем более, что и 4см каблука неплохо, и очень изящная обувь есть.
Как-то слишком рано дочка стала своей внешности внимание уделять.
Рано - не поздно! :)))
Макс на мой вопрос кого берем в жены сказал "КИРЮШУ"!
а потом Ваня с Максом ))))))
Во, отлично!! :)))
Солнечный зайчик, Пусть Владик отдохнет там и за тебя тоже. :)
С даткой маленького Лешика!!
Fensi, сколько смотрю на братиков, столько любуюсь!! :) А глядя на старшего не устаю поражаться твоей молодости и энергии!!
Макаруся, ииииии, юный хакер!1! :)
Katya_S, эй, ты там не болей, пожалуйста!!

юлианна

Хороший человек
Fensi, и что,не вытянуть было?:)
мальчишки-огонь:)

Fensi, прикол с сиськами:)

Последнее редактирование:

Melawy

New member
Fensi,ага, я тоже про молодого папочку подумала... а что касается груди, аж смотреть больно... я такого не разрешала...у нас с грудью или бережно или никак )))) ужас, ты терпела?

Привет,тетки!Как жизнь?!
привеееет, козявочка!!!! супер )))))
Заяц с двоечкой, я слингом уже вовсю пользовалась, в вашей ситуации очень облегчает, имхо. Сочувствую вашим несплюнам.... Подумала про слоеное тесто, а что именно не получилось? Ща попробую написать что как я думаю может попортить: банально слишком тонко раскатала, объема не хватило, раскатывала абы как во всех направлениях, смяла слои, я предпочитаю еще водой запчасти соединять, она легче и объему способствует, и не смазывать жирно противень, и можно опять же чуть водой сбрызнуть... мне кацца оно простое достаточно при небольшом опыте, попробуй еще раз ))) когда получицца результат того стоит...
О, что то у меня сегодня настроение про еду писать))) обычно готовить лю а писать нет ))) я жульен так делаю: обжариваю в глубокой толстой сковороде лук и дальше в зависимости от того каккой делаю ( у меня три любимых: с грибами, с курицей или с морепродуктами) соответственно если грибы лесные или сухие отварить заранее) добавляю нарезанное это )))), чуть обжариваю со специями, потом белое сухое вино чтобы вскпело, на другой сковородке подсушиваю муку, разбавляю чем есть молоко-сливки-сметана, чуть увариваю, смешиваю до гладкости, ( а можно если лень на одной все делать, но на двух мне результат больше нра) в последнюю очередь тертый сыр, и тертый сыр сверху... перед подачей тертый сыр сверху оплавить в духовке или микре...

Katya_S, выздоравливай...

MamaTu

New member
Фенси, красавцы у тебя парни, мамины оба, хоть и разные. Глаза твои.
С сиськой Макс уж слишком собственнически обращается :))) у нас вот такой оттяг сейчас практикуется, как у тебя на второй фотке, сразу забираю.

Макаруся[/B], пусть бабушка розовый нетбук Машке дарит :) сколько твоя булка весит? вся такая сдобная!

Катя_С, выздоравливай!
Вы девочки определяйтесь со встречей, я постараюсь.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, поправляйся!!!

Fensi, какой Макс маленький пухлячок!!!:sosunok:вот уж хозяин сисечный!!!

sobakapavlova, с линеечкой тебя!!!красииво!!!:meeting:

Kolobok

Active member
Фенси , присоединяюсь к восторгам по поводу твоих мужчин! Очень красивые парни получились:)
Макаруся, какие щечки хорошенькие!!!! прелесть просто!
Давно вы нам Машулю и Витька вместе не показывали:)

А у меня сегодня день отдыха получился. Муж уехал в командировку и забрал Майло, а потом приехал папа и забрал Яна до завтра.

Девочки, а в какую цену у нас сейчас хаш паписы? Полуботиночки весна/осень? примерно кто -нить знает?

галка

Люблю своих мужчин
забрала Рому из школы,вчера мальчик подошел в классе к РОме и подвигиваясь определенно.спросил-Рома,давай сексом займемся..:boredom:учительница сказала.что Рома ничего не ответил.маме того мальчика учительница позвонила вечером(вот и сьездил мальчик в спортивный лагерь на зимние каникулы)....а вообще нда.то ли еще будет..

Kolobok, не знаю..окого немиги висела вывеска долго на скидки хаш-паписа в магазе обуви около пиццы или бистро.как там правильно...вроде на 599 тыс рублей ценники висели..

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ну я пока туго сообразила..это мне учительница говорит при Роме.а Рома-да я мама.не помню.что мне Саша говорил.какую-то ерунду..и разошлись...и сча спросила-он не помнит..ну не знаю.раз не помнит.то пока и я не полезу...реб сидит около меня .рисует.мот и правда не обратил..а учительница говорит.раньше такого не было.будет смотреть за разговорами в классе...

MamaTu

New member
галка, ндаа... нет слов.

Колобок, мы на карантине пока массаж. Никуда нос не суем, ни в какие гости.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, просто я на стреме буду.потому-что тот мальчик лучший Ромин друг.вот они оба математики.легоманы.шустрики и парой все творят.либо шкодят.либо наоборот вымывают класс по своей инициативе.в театре они первые и тд...да и всегда найдется реб.который такое же скажет...я просто с мамой его сегодня еще поговорю...там и мама нормальная вроде.роды в 7ке принимает.папа спортивный врач.то бишь интеллигенты..но у Сашка есть такая черта.всякую фигню впитывает.а не фильтрует..

Kolobok

Active member
MamaTu, слушай...все спросить хотела. ты однажды писала что поднялась стоимость массажа. раньше вроде всегда в валюте стабильная такса была +-. а сколько сейчас вообще стоит удовольствие?

MamaTu, а вы в Маугли на пробное не ездили?

Изюминка, а вы в веснянку ходите. Там что за организация? хотя нам туда далеко ездить, но ради интереса спрашиваю:) и сколько стоит? Ян стал все время гимнастику вспоминать и опять туда просится. Вот думаю может попробовать в тот же Маугли только к другому тренеру.

MamaTu

New member
СПА, лыбится и песни поет, немного капризит во время гимнастики на мяче. Но там тетя мастер зубы детям заговорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху