Fensi,ага, я тоже про молодого папочку подумала... а что касается груди, аж смотреть больно... я такого не разрешала...у нас с грудью или бережно или никак )))) ужас, ты терпела?
привеееет, козявочка!!!! супер )))))
Заяц с двоечкой, я слингом уже вовсю пользовалась, в вашей ситуации очень облегчает, имхо. Сочувствую вашим несплюнам.... Подумала про слоеное тесто, а что именно не получилось? Ща попробую написать что как я думаю может попортить: банально слишком тонко раскатала, объема не хватило, раскатывала абы как во всех направлениях, смяла слои, я предпочитаю еще водой запчасти соединять, она легче и объему способствует, и не смазывать жирно противень, и можно опять же чуть водой сбрызнуть... мне кацца оно простое достаточно при небольшом опыте, попробуй еще раз ))) когда получицца результат того стоит...
О, что то у меня сегодня настроение про еду писать))) обычно готовить лю а писать нет ))) я жульен так делаю: обжариваю в глубокой толстой сковороде лук и дальше в зависимости от того каккой делаю ( у меня три любимых: с грибами, с курицей или с морепродуктами) соответственно если грибы лесные или сухие отварить заранее) добавляю нарезанное это )))), чуть обжариваю со специями, потом белое сухое вино чтобы вскпело, на другой сковородке подсушиваю муку, разбавляю чем есть молоко-сливки-сметана, чуть увариваю, смешиваю до гладкости, ( а можно если лень на одной все делать, но на двух мне результат больше нра) в последнюю очередь тертый сыр, и тертый сыр сверху... перед подачей тертый сыр сверху оплавить в духовке или микре...
Katya_S, выздоравливай...