ну что вы на галку сразу с догадками если кто шанелью упрыскается, шансом, я сдохну, учахну и меня вырвет.
ооо аналогично
я тогда сразу дыхание задерживаю
у меня еще пару запахов на отвращение
года все свои считаешь, я мечтаю выглядеть как ты через 10 лет.
спасибо.....искренне тебе этого желаю
амоксиклав. и ещё не хилый списочек для глаз, носа, на тысяч 400 так точно.
таблетка точка бай тебе в помощь
А вот в тему запахов вопрос,кто сколько пырсков делает туалетной водой на себя?
когда помою голову, практически всегда, то с двух сторон под волосы, как бы за ухом чуть ниже, если куда иду, могу на вещи пырскнуть, а если банкет или тп, то на запастье, а в ежедневном на запястья не пырскаю
И, кстати, неплохой совсем. Я ему штанцы на баечке вниз одеваю, а сверху флисовую кофтюлю-с-чилдренса-ту-самую, заправляю в штаны и все атасно, не жалуетс
ну вот елки, а я два дня малому одевая комбез только на колготки, потом майка алкоголичка и в полосочку гольф оранжевого верблюда, те руки даже без хб, гуляли по полчаса, и не скажу чтобы скакал.....пришел весь мокрый
куртку Артус что купила зимнюю одела раза 2 в этом году, зря гроши потратила
девочки, ну мы на улицу ходим с субботы, реально не удержать пыл моего шилопопа в квартире, надеюсь на наш ветряночный иммунитет это не повлияет, сегодня 6 день и тоже гуляли достаточно
Ленусик, аааааа класс язычок показывает.....от мамы твоей балдею, вот хочу тоже выглядеть также оригинально, модноодетой, всегда в тонусе