Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Prinada, ааааааааааа, какая фотография классная! И улыбашечка тоже :)

Prinada

Active member
галка, 6 мес. Жалко спать пора идти, я б еще подкинула. Но я смотрю, что на всех фотках у меня рот до ушей, даже больше, чем у дочи.

галка

Люблю своих мужчин
Тэээкс:) всем смотреть с телефонов, детей не узнавать, хай Багатыми будуць:):):)

Prinada, А главное, в сиденье для купания хорошо сидит:) :):)

юлианна

Хороший человек
Prinada, а это разве плохо?:)смех продлевает жизнь!у меня не то что с улыбкой,вообще совместных фото с детьми считай нет:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, улыбок давай, улыбок, хоть детских!! :) Мироша лапочка. :) Маляля в коляске на шпагате - атас!! :)))
Ленусик, и не останавливайся, такой уже Арсюша зайчик!! :)
С-Па, ну воть... здоровья Максу!!
Фенси, классс!!! :) Здоровские фотки!!!!
а откуда ж я знала,что можно один на один?не доперла сама
А в рецепте на фото виднооооо... :declare::prankster:
Prinada, это самая улыбчивая улыбка!!! :)

Эх, подключу комп ради такого дела, нарою фоток двух улыбашек. :) Завтра...
А сегодня уже хлеб испекла, пошла спать.

Kolobok

Active member
камил, Оль...а твой муж на каких условиях работает? т.е. как у нас система конрактная на 1-2-3 года или как?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, мой работает как основной работник, т.е. по времени контрактом не ограничен, но уволить могут наверное, если плохо себя проявит. Но тут много и контрактников, у которых контракт по времени. Но у них условия труда хуже, з.п. ниже и страховка медицинская от другого работадателя зависит.

Мы кстати отпечатки пальцев уже на гинкард сдали, осталось самой карты дождаться :)

С таким удовольствием улыбашечек разглядываю, и мамочек и бабушек тоже :). С Малены-пупса поржала :)

Всем деткам скорее поправляться!

Вы все вкусности расписываете :). Я тоже сегодня на обед картошечки с лучком нажарила, и капусты провансаль рядышком, вкусно :)

Делитесь, кто что на НГ нового делал и понравилось?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, она всю Б пролежала, им только после НГ отдали деток, он нам звоним, просил помочь найти лежачую коляску для двойни, чтобы туда троих запихнуть можно было:). А вообще тяжело им сейчас конечно, но когда так долго борешься за то, чтобы иметь малыша, то как взять на себя решение о том, что кто-то один из них не будет жить??? Думаю они правильно поступили, поднимут они своих девчонок с Божьей помощью.
эх, опять мне не дочитать, еще и проспала чуток... и с мамой поругалась вчера. теперь она со мной ехать отказывается:(
Максик и Игорек потешные колобки, я их такими даже помню, а Малялина фотка с той, что ей предшествовала у меня даже сохранена где-то:) Макс акробат такой!
Таня, Света, нет, ну вы и правда одержимые героини, еще и печете... слов нет!
Мамочки всем доброго утра и хорошего дня! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!пускай с сегодняшнего утра все болезни помашут лапами и улетят в нарисованную страну, а наши детки пусть покоряют нас своими улыбками каждый день!Ленусик,утки-ах-ах-ах! Ты супер усидчива и обладаешь талантом!

Melawy

New member
Prinada, прикольная улыбаха, была бы на все 32 улыбка, если бы зубы уже были ))), аж зажмурилась ))), похожа на этот смайл :laugh:

Katya_S

Мечты сбываются!
случился обструктивный бронхит.
Здоровья Максику!

Зато она умеет делать так:
Узнаю этот озорной взгляд! )))

Поздравь, сегодня моим детям исполнился месяц!
Класс! Я аж прослезилась!

Там, где с сисей, просто акробатический трюк! Малыш бусяшный, и Танин тоже!

юлианна

Хороший человек
Camil, а расскажи,что она дает?А то я так и не знаю:)Это типа вида на жительство или еще что?
Я про гринку:)А вообще поздравляю!:)

Делитесь, кто что на НГ нового делал и понравилось?
ну мое главное достижение-эклеры:)Вкусно.
Еще грибы запекала,до этого один раз делала и не такие.А так...вроде нового ничего больше:)Ну рулетики с семгой,но вместо лаваша блины,мне даже больше понравилось:)

но когда так долго борешься за то, чтобы иметь малыша, то как взять на себя решение о том, что кто-то один из них не будет жить???
ой Наташ....все так сложно....а если от этого решения зависит,будет ли вообще хоть один?....их же выносить тяжело.А сейчас уже конечно справятся!А кто у них?Все однополые?

Melawy

New member
Фэнси ой, как это я Макса пропустила, тоже знатный улыбун )))) в чепце прикольный.... с грудью даааа, акробатический дуэт и правда )))... старшего специально выискала... это ж надо... всего три года назад... так повзрослел сейчас....

Makarysia

Пью кефир...
Какие же у нас детки бусяшные.
Макс,акробат.Я прям решила,что Маше обязательно надо повторить)))))))))
Сенька,пирожок сладкий.Уток я отчего-то не увидела(((((((((Жааааааалко.
Иришка.прикольная такая улыбаха.

Эх.у меня Мишины фотки на венике от компа.А компа умер.А Маша нифига не улыбается в камеру.

СПа Максу здоровья вагон.

Я вот смотрела на этот торт на сковороде и все не решилась его делать.И видно не решусь.Мне изначально показалось.что слишком уж напряжно это дело.В духовке намного быстрее.
А,тем более делать торт,если дома никого нет.Хотя я последнее время частенько этим страдаю)))))))))

Думаю они правильно поступили, поднимут они своих девчонок с Божьей помощью.
Я в этом уверена.
Насколько знаю у нас запрещена редукция.Не то,что внутриутробная(наверное не так называется)))))))),но и на стадии когда эмбриончики разморозили или выростили.
Даже читала,что если убрать одного то остальные тоже не выживут.Очень маленький процент.Держатся они друг за дружку))))))

Ну рулетики с семгой,но вместо лаваша блины,мне даже больше понравилось
Ой и мне с блинами больше нра.Причем,что бы рыбы было не очень много.
Я делала 2 новых салата и вот хоть убейте один вообще не помню))))))))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, наверное, типа вида на жительства. Основное - это разрешение на работу и не нужно виз больше делать. А то визы у нас были на год. И если бы мы поехали в Беларусь, то пришлось бы делать опять визы, чтоб въехать в Америку, а это долго (учитывая, что в Беларуси нет посольства) и дорого. Так что получим карту и пойдем за билетами в Минск :)

юлианна, про деток Ведмедик писала, что все доченьки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху