Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
а вот фигу! оно на мильен кусков распадается, когда его раскатываешь!
Не, Свет, можно раскатать, точно :)

sobakapavlova, ты и тесто - несовместимы ты это еще не поняла?
Не, ну из гугла рецепт же зашел :)

Я просто восхищаюсь количеством похеренного времени за идею :)))

Я б не шмагла :)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, ты и тесто - несовместимы ты это еще не поняла?
цыц мне! Я не теряю надежды!

ой смешно) не смогла б она) а чем обычно люди занимаются в декрете, когда мозг сужается до размеров ракушки? ))) пральна! тем, что им совершенно не свойственно в обычной жизни и обычном ритме. Я решила отрываться на кулинарии)))

Я завидую - голый, свободный и все пофиг!!
точно! надо подписать:Я свободен!!!!

с тестом долго ржала))) надо у мну в дневнике исправить, а то вдруг кто с форума наткнется и попытается слепить))) добрым словом будут долго вспоминать!

Девочки, тут к нам гости завтра приезжают...
мот у кого идеи какие есть куда сводить-что показать-где покормить молодых людей 50 лет из Вильнюса? Буду премного благодарна за идеи

Panaceja

New member
куда сводить-что показать-где покормить молодых людей 50 лет из Вильнюса?
На балет своди.
Покормить - не подскажу :) Хвалят бистро ДеЛюкс, но может оказаться дюже изысканно :) Кухмистр, вроде, попроще.
Дудутки, думаю, их не впечатлят.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, А вы во время еды много пили воды? Фух. Я все ж думаю, что вода вам хуже точно не сделала, только если вы усиленно не пили во время еды, тогда нарушается ферментная работа над пищевыми веществами..небольшие нечастые глотки можно.. И сразу после еды много не пейте.. Основной объем пищи только и начинает перевариваться не сразу.. А мин чер 30-40 после еды... Ну а вообще, вы и без воды крепились, сча и с водой держите, то грустно конечно.. Но вы воду все равно пейте, пробуй нейромидин.. И постарайся внешне забыть про запор, не показывай виду.. Это ж так плакать, тож психолог стресс на неудачу покаков.. Это тяжело сдержаться, но попробуй.. Мы неделями, по 10 дней не какали, но я не показывали виду, хотя мы с папой очень переживали.когда уже клизму делали, то бывало срывались конечно.. Держись, пейте воду, принимайте нейромидин.. И может не жди стула каждый день.. Млин, так жалко вас!!!

На балет обычно все билеты распроданы, заранее надо брать..

Солнечный зайчик, Владеныш в Паланге просто супер!!! Такой славный голыш!!! Вот мне тож дорога по ссылкам сегодняшним, только до стационар компа доберусь и мужу покажу..

Inna, Ты экзамен сдала?

панацея, Я сегодня увидела мамочку с девочкой, мамочка так похожа на тебя была, я чуть не побежала к вам, а все ж Не Мари рядом была.. И я все так смотрела- смотрела.. И не подошла:)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
На балет обычно все билеты распроданы, заранее надо брать..

ага, я числа 5-6 января маме брала на март уже

только если вы усиленно не пили во время еды, тогда нарушается ферментная работа над пищевыми веществами..небольшие нечастые глотки можно..

не пили, вот как поильник ушел из обихода, так и не пили, хотя раньше реально воду употреблял

И постарайся внешне забыть про запор, не показывай виду..

нереально, уже не могу держаться, тем более мы столько дней дома, мы очень устали друг от друга, я вижу, осознаю и ничего поделать не могу....ну может сегодня отревела, так в ближайшее время будет легче

И может не жди стула каждый день..

не ждудавно уже, после встречи с тобой в 7-ке, нам же даже Никифоров махнул рукой и разрешил 3 дня держаться, но не больше

бегала в ПК, брать справку в сад Максу, врач поинтересовалась нашими покаками ,на удивление никого не было, так я рассказывала и про увеличенную дозу дюфалака, и про семя льна, и про воду......она говорит, что должно работать, может и правда загвоздка в психологии.....

предложила попробовать регулакс или гутталакс, но я почитала, не подходит нам по возрасту и по приему...там не больше 10 дней

ну и опять же предложение ждать 5 лет, тому как к 5-ти уже в головешке все выстраивается

MamaTu

New member
Фенси, пора и тебе самосвал песка заказывать...

Зайчик, нашим московским гостям понравилось в кафе на Птичи, но мы там были летом и у бассейна. Это про поесть :) а так можно было бы еще на экскурсию в Дрозды свозить, показать, как бедные белорусы, которым есть нечего, живут. Но вас тудой не пустят.
Изюминка, отличная подсказка!

Fensi

New member
Фенси, пора и тебе самосвал песка заказывать...

ой, Танюш, я в такие минуты тебя вспоминаю, и верю что раз вы справились и прошли такой путь и победили, то и мы справимся, но увы, порой даже на минуты нервы сдают

чистила сча личку и увидела твой адрес, я уже в понедельник тебе все отправлю, без Макса, а то пока почитала про эти леки, так уж и надо на ковер спускаться.....тебе в полном объеме или уменьшенные?

Ларина, а ты мое письмо получила?

TaYaN

Нетерпеливая...

Inna

Well-known member

Kolobok

Active member
TaYaN, только сейчас увидела ваши фоты в альбоме на одноклассниках где ты Андрюху в слинге катаешь. Какие фото обалденные!!!! ты там такая красотка! прическа очень красивая! это кто вас снимал?

Изюминка, Вероничке здоровья! это не ветрянка?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, спасибо! :) Этот наша местная девочка. Я так понимаю, она тренируется, будущий фотограф. Она и сама свою девочку в слинге носит, и фотки хотела именно слинговские. Притарабанила свои шарфы, мы подбирали гардеробчик под них.
А прическа - экспресс вариант, когда времени нет, а порядок навести надо. :)

Inna, да летом еще или ближе к осени сгорела большая часть того комплекса, в котором ресторан. Собственно, и произошло это, когда там свабдя гуляла. Музей до тла сгорел, там же сплошная солома, дерево, ткани... все горит.
И вроде мастерские тоже очень пострадали, машины правда спасли, только одну не смогли выкатить.

Fensi

New member

Изюминка

Active member
Inna, со сдачей экзамена! И с праздником! :)

Дудуток жаль, надо было в них выбраться, а теперь уже и не куда

Kolobok, пока не ветрянка :)

Солнечный зайчик, к слову о Дудутках вспомнились Строчицы, но тож на любителя и погода должна подходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху