Fensi, А вы во время еды много пили воды? Фух. Я все ж думаю, что вода вам хуже точно не сделала, только если вы усиленно не пили во время еды, тогда нарушается ферментная работа над пищевыми веществами..небольшие нечастые глотки можно.. И сразу после еды много не пейте.. Основной объем пищи только и начинает перевариваться не сразу.. А мин чер 30-40 после еды... Ну а вообще, вы и без воды крепились, сча и с водой держите, то грустно конечно.. Но вы воду все равно пейте, пробуй нейромидин.. И постарайся внешне забыть про запор, не показывай виду.. Это ж так плакать, тож психолог стресс на неудачу покаков.. Это тяжело сдержаться, но попробуй.. Мы неделями, по 10 дней не какали, но я не показывали виду, хотя мы с папой очень переживали.когда уже клизму делали, то бывало срывались конечно.. Держись, пейте воду, принимайте нейромидин.. И может не жди стула каждый день.. Млин, так жалко вас!!!
На балет обычно все билеты распроданы, заранее надо брать..
Солнечный зайчик, Владеныш в Паланге просто супер!!! Такой славный голыш!!! Вот мне тож дорога по ссылкам сегодняшним, только до стационар компа доберусь и мужу покажу..
Inna, Ты экзамен сдала?
панацея, Я сегодня увидела мамочку с девочкой, мамочка так похожа на тебя была, я чуть не побежала к вам, а все ж Не Мари рядом была.. И я все так смотрела- смотрела.. И не подошла