а что любит жена коллеги?Так, выбираю между:
игрой в боулинг
тюбинг в Логойске
стрельбой в тире
игрой в сквош
Или тупо альбом для фоток, их всегда не хватает?
а у меня столько ненужных альбомов для фоток, попродавать что ли...
а что любит жена коллеги?Так, выбираю между:
игрой в боулинг
тюбинг в Логойске
стрельбой в тире
игрой в сквош
Или тупо альбом для фоток, их всегда не хватает?
нет. просто в штанахInna,так у тебя Мироша ходил в колготах и штанах?
нет. просто в штанах
спит. но одевается он сам. Не хочу я лишнюю работу воспитателям давать чт бы ему одевали-снимали колготки. Тем более в таком возрасте. Стыдно мне уже как-то. Да и не думаю что они будут это делать. у нас в группе все ходят колготки-шортыа мироша в саду не спит?
нет. на штаны одевает штаны на шлейках болоневыетак а на улицу он же колготки одевает?
нет. на штаны одевает штаны на шлейках болоневые
он одевает сам колготки, но задом наперёд или плохо одевает. вобщем ещё ему учиться и учиться.Ну или дома научить одевать колготки самостоятельно
задом наперёд
ин,ты просто загоняешься)))),какая тут проблема,если и сам даже одевает,наоборот и пашка может одеть,а плохо одевает,поправят,это ж дело минутное,это гораздо лучше ,чем парить ребенка в штанах,если в группе действитено жарко...он одевает сам колготки, но задом наперёд или плохо одевает. вобщем ещё ему учиться и учиться.
так а ты почему промолчала?ВОт такая картина....
а сам Мироша не может снять колготки?думаю если моему ре было б в чем то некомфортно,то она сама бы сняла-одела,без напоминания.ей же не комфортноему не напомнит снять после прогулки колготки. так и будет ходить в колготках и шортах
да глядя на реакцию мамы, когда она увидев как её ребёнок поцарапал другого, я поняла что разговор будет бесполезным. Хотя, если ещё будут царапины или покусы у Мироши буду разговаривать... Только не уверена что что-то изменится...так а ты почему промолчала?
вот он этого делать не будет из-за лени. Ему во всём комфортно. Ну посмотрю. Одену завтра в одни шорты. Посмотрю снимет ли он колготки после прогулкиа сам Мироша не может снять колготки?