Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Так, выбираю между:
игрой в боулинг
тюбинг в Логойске
стрельбой в тире
игрой в сквош

Или тупо альбом для фоток, их всегда не хватает?
а что любит жена коллеги? :) может, она страшная домоседка и мерзлячка :)
а у меня столько ненужных альбомов для фоток, попродавать что ли...

Изюминка

Active member
Inna, моя может одеть колготы, в саду все равно в них, но снимает на сон

Kolobok, дарят :) а я фотки не печатаю

Inna

Well-known member
а мироша в саду не спит?
спит. но одевается он сам. Не хочу я лишнюю работу воспитателям давать чт бы ему одевали-снимали колготки. Тем более в таком возрасте. Стыдно мне уже как-то. Да и не думаю что они будут это делать. у нас в группе все ходят колготки-шорты

так а на улицу он же колготки одевает?
нет. на штаны одевает штаны на шлейках болоневые

Kolobok

Active member
нет. на штаны одевает штаны на шлейках болоневые

ааа...ну как вариант можно одевать носки и легинсы. может их Мироше легче будет освоить

Ну или дома научить одевать колготки самостоятельно :)

Inna

Well-known member
вобщем рассказываю. я опять о своём :)))
Прихожу за Мирошей. И тут приходит одна мама за ребёнком. Воспитательница поодызвает его вместе с тем мальчиком (который Мирошу царапал) и говорит:
-Это сделал вот этот мальчик. Я не смогла уследить. Он как коршун подлетели поцарапал.
У поцарапаного 2 большие жирные царапины на лице.
Мама обняла сына, пожалела и всё.
СИдит его одевает. Тут заходит мама драчуна. Воспитательница рассказывает, что её сын поцарапал и показывает кого. Та лишь сказала сыну: что ты постояно дерёшься.
И всё! Не извинилась. Мама поцарапанного мальчика даже не повернулась и не сказали ни слова.
В итоге мама того мальчика который царапался одевает сына и он ущипнул её за щёки. реакция мамы:
-Ну что ты делаешь. МНе больно. ПОшли в макдональдс нам папа дал денег. (видно какой-то папа появился)
ВОт такая картина....
Кстати, на мой вопрос почему с ребёнком не работает психолог воспитательница лишь махнула рукой.

елена84

Active member
он одевает сам колготки, но задом наперёд или плохо одевает. вобщем ещё ему учиться и учиться.
ин,ты просто загоняешься)))),какая тут проблема,если и сам даже одевает,наоборот и пашка может одеть,а плохо одевает,поправят,это ж дело минутное,это гораздо лучше ,чем парить ребенка в штанах,если в группе действитено жарко...

Inna

Well-known member
елена84, да просто никто ему не напомнит снять после прогулки колготки. так и будет ходить в колготках и шортах

NATAША

New member
ВОт такая картина....
так а ты почему промолчала?

ему не напомнит снять после прогулки колготки. так и будет ходить в колготках и шортах
а сам Мироша не может снять колготки?думаю если моему ре было б в чем то некомфортно,то она сама бы сняла-одела,без напоминания.ей же не комфортно

галка

Люблю своих мужчин
Маме ао барабану, воспитатели не верят в него, психолог тож не понятен, а реб что хочет, то и творит..

Так а ты чего про своего с ней не поговорила?

Inna

Well-known member
так а ты почему промолчала?
да глядя на реакцию мамы, когда она увидев как её ребёнок поцарапал другого, я поняла что разговор будет бесполезным. Хотя, если ещё будут царапины или покусы у Мироши буду разговаривать... Только не уверена что что-то изменится...
В любом случае посмотрю что произойдёт. Соседка собралась идти к заведующей жаловаться. Хотя, вот интересно, что сможет сделать она?

а сам Мироша не может снять колготки?
вот он этого делать не будет из-за лени. Ему во всём комфортно. Ну посмотрю. Одену завтра в одни шорты. Посмотрю снимет ли он колготки после прогулки

галка

Люблю своих мужчин
Inna, То есть ты будешь ждать дальше.. Он кусал, ты тут фотки нам показывала, царапал , ты его казнить собиралась. А теперь та маман поцарапанного реба молчит, эта в Макдональдс идет и ты молчишь... Ты сама с мамой этой ни разу не говорила? Так может ей никто не говорил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху