Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
А то в Марьянину темку зайду, а там уже все во всю улыбаются, агукают и за игрушками следят. Хотя мои старшие это тоже до 2- делать начали.
ой, я тебе по секрету скажу: меня аж конь шибет, когда начинается "... ооооой, а вы уже сидиииите, а мы нееееттт... ой, а вы стоииите.... ой, а вы тооооо....." блин, ну не нравится, пойди поменяйся на ребенка, который впереди планеты всей улыбается и цитирует Гёте в подлиннике.

Inna

Well-known member
sobakapavlova, вот и меня просто бесит что мама каждый день заостряет внимание. А потом ещё спрашивает чего это я с ней на эту тему не разговариваю. ПОнимаю, она волнуется за внука, но волновалась бы лучше про себя. Я вообще очень жалею, что мама присутствовала при моём разговоре с педиатром когда та эпикриз читала. Одна ляпнула не подумав, другая накрутила себе что-то в голове. Вот и итог.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Вчера пришла в сад за Мирошей когда они ели. ПОэтому осталась тихонечко стоять возле шкафчиков. И слышу голос воспитательницы:
-Ну МИрошу, съешь рыбку, ну кусочек.
И так пару раз. А потом, видно обращаясь к нянечке:
-Ну и упрямый ребёнок.
девочки, отдолжите шапку невидимку побыть хоть денёк в группе с Мирошей. Так хочется посомтреть как он ведёт себя в обществе без меня. :)
Муж предложил пакетик ему в д.с. с собой давать. что не съел пусть домой несёт. нам на ужин :)))
О, Мироша принёс новое изречение из д.с.
он так нежно обняв Малену сказал ей:
-ты моя пердушечка-квакушечка.
У меня речь отнялась прям от услышенного. Интересно, кто, где и кого так называет? :)))

галка

Люблю своих мужчин
Неа, у Светика Зайца другие Пирожки по рецепту:) :);)

sobakapavlova, Хорошая Лялечка!!!:):):):):)

Inna

Well-known member
Дрожжевое тесто. Сегодня пекли пирожки по этому рецепту. очень понравилось! Пирожки мягкие и вкусные.
http://www.edimdoma.ru/recipes/35143
вот только теста я делала 2 порции, а масло добавляла как на одну.

-МИроша, что купить тебе в магазине?
-Леденцы
-А если вместо леденцов я куплю морожное?
-Значит тебе придётся пойти в магазин ещё раз.

ПРо поход в магазин ещё раз. Каждую пятницу Мироша получает з.п. и мы после детского сада идём и покупаем что он хочет в магазине. в пределах разумного, конечно :)
Заодно мне надо было купить дрожжи. Сходили с Мирошей в магазин, затарились, вернулись домой. И тут я вспоминаю, что я то шла в магазин за дрожжами.
Вернулся муж с работы. Поужинали и я говорю ему, что надо сходить в магазин за дрожжами. Оделись и пошли. Походили в магазине, купили какой-то ерунды и пошли домой. ПРиходим и тут я вспоминаю, что я то шла за дрожжами, но опять не купила. ПРишлось идти третий раз и по пути повторять: дрожжи, дрожжи, дрожжи...
Определённо у меня проблемы с памятью.

Заяц, Светка, я пирожки по твоему рецепту освоила)
да? а по какому?)))))
Немножко фоток
красунья Марья!

Девочки, кто записывал, во сколько ваши дети начинали агукать, улыбаться и следить за игрушками?
я уже не записываю)))) а не мешало бы... у меня такое ощущение , что Лешка улыботься-агукать-следить за игрухой начал одновременно, т.е. с рождения))))какой-то ранний у меня ребенок)))) а Владину улыбку как ща помню - первая была в 5 недель, вторая - в 7 недель)))) неулыбчивый парень Влад у меня.

А то в Марьянину темку зайду, а там уже все во всю улыбаются, агукают и за игрушками следят
млин, Инн, ну кто там уже ВСЕ? Саввку в счет не бери. он и весит уже 7 кг в месяц и 20 дней. Все остальные обычно развиваваются. все по-разному. не парься! Марьян у тя супер парень! Видимо те, кто не может угнаться за Саввкой уже и молчат в тряпочку))))

ой, я тебе по секрету скажу: меня аж конь шибет, когда начинается
тебя конь, а меня укто по хлеще еще берет))))

ты моя пердушечка-квакушечка.
упауиумир))))

Неа, у Светика Зайца другие Пирожки по рецепту
какие??
девы, вы меня заинтриговали!

ПРишлось идти третий раз
)))))

ой, посмеялась от души!!!
Какой сегодня день расчудесный!!!!

Panaceja

New member
А то что-то в последнее время уж очень часто она болела. Здоровья ей.
Спасибо, конечно :) Но болеет она, по моим наблюдениям, с одинаковой частотой :) А напоминания о ее "частых болезнях" не способствуют моему душевному равновесию :)

елена84

Active member
Солнечный зайчик,а ты меня повеселила от души,пирожки она свои не признает:) открою страшную тайну - это твои богатыри:),а какой рецепт спа имела ввиду,не най,тоже интересно,будем ждать свету с рецептом от светы:)

Инна,память у тебя сногшибательная:),не боишься,что теперь из-за самовнушения,каждый раз с дрожжами возвращаться будешь:)

NATAША

New member
Панацея и ни разу не видела этого дядечку со специями у нас на рынке:(((
и тоже слышу только хорошее о Комаровских травках:))

Makarysia

Пью кефир...
СПА Машка-очаровашка.Правильно мать делаешь,что приучаешь предохранятся с маленства))))))Потом краснеть не надо будет и мямлить перед ребенком))))))

Вот,все то чебуреки,то пирожки пекут.Я хотела чизов наделать самодельных.Но о тос.что хотела вспоминаю дома,а не в магазине.По этому пришлось довольствоваться бабкой))))))))
Заяц, респект тебе.Драники из 5 картошек на семью...У тебя или картошки с арбуз или вы едите так мало.

Мы с мужем сегодня сделали тяжелую работу.Отсняли Лав Стори)))))) 2 часа а как будто вагоны разгружали)))))Не романтики мы походу)))))))Правда накривляли чего-то в камеру.Фотограф даже сказала,что удачных фоток много и мы не совсем еще запущенный вариант))))))

Inna

Well-known member
Мы с мужем сегодня сделали тяжелую работу.Отсняли Лав Стори
ааааааааа, классно! зато память какая! потом похвастаешься. :)

А напоминания о ее "частых болезнях" не способствуют моему душевному равновесию
я ж искренне... ну, если что, извини.

каждый раз с дрожжами возвращаться будешь
зато столько пирожков напечём :)

респект тебе.Драники из 5 картошек на семью..
что-то я пропустила... 5 картошек на семью... это, наверное, Света ест, а остальные нюхают :)у меня на много больше выходит :)

юлианна

Хороший человек
Макаруся, так там же фаршированные драники ,на них меньше картошки надо:)ну и про муку она писала.

Inna

Well-known member
Макаруся, так там же фаршированные драники ,на них меньше картошки надо
ну всё равно... тем более, что я нашла тот пост и там 4 картошки было, а не 5 :)
Наверное, мы едим очень много :)

А у меня уже дети спят. Днём без сна, так вечер свободный. Надо в магаин идти. За мукой, а то теста на пирожки с яблочным вареньем не хватило :)
НО как представлю как там холодно...

юлианна

Хороший человек
Inna, раскрой сенкрет,как кушать через день пирожки-чебуреки и худеть?:)Для меня это уже такая роскошь непозволительная:)

Inna

Well-known member
юлианна, елена84, ни скажу :)
ладно, так и быть. секрет прост: не есть их :)))
Просто Мироша не ест мясо вообще, кроме как в пирожках, пицце и беляшах и пр.
А ещё очень просто и удобно: наготовили и мужу на пол недели ссобойки готовы.
А я практически не ем их. ТОлько пару штук с капустой могу съесть и с вареньем. НО такие мы чуть приготовили. Что бы мне не соблазняться :) А к тому что с мясом я равнодушна.
А вот как мой муж ест такую еду и при этом уже со времён нашего знакомства (уже лет как 10) весит 75 кг при росте 185, я не знаю. Везёт же, некоторым.

NATAША

New member
Мы с мужем сегодня сделали тяжелую работу.Отсняли Лав Стори))))))
класс.рассказывай где и скока стоит.ну и потом канешна фото,фото:clapping::clapping::clapping:

а я сегодня плачу от счастья,наша Виктория Азаренка выйграла аустралия опен и стала первой ракеткой мира!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping:
2 млн долларов её выйгрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху