Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
.А так меня это бесит,ыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((
и я и я тоже ненавижу.муж уже просек.старается терпеть,но не всегда получается:)))))
ой,а у кого рвота?ттттттт на вас

Упарилась)))) все же жарко в слинге быстрым шагом ходить
слу,и правда в кармане как ты его носишь?там же ж вроде ре только сидит на бедре......я и сама в первый год Полины,всю зиму проходила в тоннькой курточке на синтипоне.так мне от мало жааарко было.и все время спина и под сиськами мокро:)))))

СчастьеМое

Active member
Алдина, хорошие гости)) Здорово когда детки общаются))

на ночь ушли с темпой.и в 6 утра сбивала.что то немного откашливает.а так-здоровый и бодрый ребенок
Поправляйтесь!!! Пусть мороз бяку гонит!!

тока что с ульки. мороз и солнце! Упарилась))))
Ну та мать, морж......Я пока до сада и обратно добежала, думала в сосульку превращусь.....Уже не знаю, что надеть на себя..

Макаруся, ага, как же меня бесит когда я готовлю, а муж хватает все чуть не с рук, с плиты прямо.Ррррр...

Слушайте,а реакция в виде рвоты на АБ возможна через пару часов после приема?
О, елки...Это у Манюни? поправляйтесь!!!!

Макаруся, тебе вообще памятник за совместное проживание,хотя может это только мои тараканы
ППКС, это испытание для нервной системы.

вроде сидя вам рано ,а по -другому я не носила
ну как - в колыбельке... карман же по типу кольцевого. нормуль укладывается.
ага, гришь сидя рано?
смари как люди в месяц носят
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6614618&postcount=1667
но таки да, рано. я Свете написала об этом.

может эрго -рюкзак купи?
уже :)))) лежит, родименький. в воскр. забрала :))
вот такой
http://store.ergobaby.com/Baby_Carriers/Organic/BCO313PR
усадила Влада в него. Класс!!!!
НО для малышни все же рано. Буду не раньше 6 мес. юзать. не знаю, как там в колыбельку класть... хотя кладут.. а эта вставка для новорожденных.. видела я ее вживую. кусок стеганого пледика с мягкими бортиками.. развод на деньги. и все равно, даже с этой вставкой не посадишь же ж

и все время спина и под сиськами мокро))
:)))) ага. пришла и сразу в душ))))

NATAША

New member
Пусть мороз бяку гонит!!
ага.если б мы ещё и поморозились:)))))

девочки,чет меня на выпечки потянуло:)))а в чем кайф имбирного печенья?и обязательно мед в него?(нету у меня)
хочется просто сухого печенья ,вылепить из формочек,может есть другой рецепт?

юлианна

Хороший человек
NATAША, ээээ,так во вкусе:)другого рецепта у меня нет,я как-то не по печенью .но в нете найдешь думаю
Солнечный зайчик, ну там кольца,это другое.но я бы не рискнула...
а мой карман был небольшой,чтобы сидя удобно носить было,так мы бы в колыбельку не поместились наверное,хотя не знаю,я же его после года купила.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ммм,вообще врядли .наблюдай ,это у кого?
У Маши.Значит пережер скорее всего или перевозбуждение.Слила мне вчера вечером все что наела за 2 часа.Фонтаном.
Чувствует себя отлично.Даже сопли наши начинают проходить ТТТТТТ,а то я как похвастаюсь они тут как тут.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, я просто и смысла не вижу ,мне было оч удобно в колыбельке маленьких носить.ну каждому свое:)она четвертого не планирует?:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, на АБ рвота может быть, но надеюсь у вас все будет ок. Меня в детстве рвало от некоторых АБ. Поправляйтесь!

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,Спасибо.Я знаю,что рвота имеет место.Меня интересовал именно временной промежуток.

юлианна, :)))) не знаю :))) вроде ПОКА нет. еще ж малой малой саффсем
вот ща говорит матчасть перечитывала по слингам. грит, что можно вертикально лягушкой. ай, каждому свое. я не буду.

NATAША

New member
это какой-то прикол-как я укладываю малую спать-то обязательно засыпаю сама и так мне спиться,что не могу от неё отползти:))

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну а чего не отдохнуть,пока есть возможность:)
а ночью не засыпаешь с ней?:)

NATAША

New member
а ночью не засыпаешь с ней?
и ночью:)))вообщем,здоровый у меня сон:)))))хотя,не,ночи у меня какие то бессонные...вроде и спать хочу,а не могу.кручусь,верчусь.а вот вторую ночь и кошмары сняться....

Kolobok

Active member
СПА, выставляю фото трусиков лишних
огроные фото получились, сорри
5e5bfa4f3f4b.jpg

c509d088ae79.jpg

читали сообщение?
Завтра, 1 февраля 2012 года, в промежуток с 12 до 16 часов сервер SEMEISTVO.BY может быть недоступен в связи с физическим переездом в другой дата-центр. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху