Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
не,дешевле 80 евро на выходе никогда не видела...

про экко я знаю. думала может етсь фирмы аналоги подешевле

я хочу такого плана,только коричневые.

ооо..ну эти хорошие. мне все попадаются в виде кроссовок

Vikusha

New member
Kolobok,у моих детей тоже беда - ноги - попы шершавые стали. :( Мажу когда чем: то детским кремом, то молочком детским, но эффект не долгий.

Kolobok

Active member
юлианна, прикол...а это детский отдел? я думала детский размера до 36 примерно

моих детей тоже беда - ноги - попы шершавые стали.

аналогично! еще руки четко до плеч. прям видна граница как будто майка одета

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну мембрану делают ромика,примиджи,суперфит....геоксы вроде только стельку....ну и экко.Вот и смотри:)
Какая-то мембрана есть и у рикеров,но не гортекс вроде.

Kolobok, ага,детский:)я в детскокм и брала свои 40 размер:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, на аллегро глянь,вот например http://allegro.pl/ecco-winter-queen-gore-tex-r-40-oferta-tygodnia-i2068072012.html
не то чтобы....но цена приятная:)

Kolobok, ну за все марки не скажу,надо инет спрашивать.Но вот суперфиты из детского у меня 40,и супер.А экко 40 есть ботинки из женского,так мот и маловаты на полсантиметра.

Panaceja

New member
срочно нужно Макса научить играть в папу))

Это хорошо, если его годам к 30 получится :)))

посоветуйте хороший питательный крем для тела.
Бюбхен с календулой :)))
Знаю, цена вообще не гуманная... Кстати, в серии с календулой появилось молочко для тела, но в полевых условиях испытания не проходило. Я Машку маслом мажу. Ну, правда, купи маленькую бутылочку масла с календулой, есть такие, попробуй. Надо мне покопаться у себя, может, найду тебе затестить :)
Эта серия для сухой обезвоженной кожи, раздраженной, со всякими аллергическими и прочими дерматитами.

нивея в синих баночках плоских достаточно густой.

Там аццкие продукты нефтепереработки, типа минерального масла :)))
Йес, плюнула в конкурентов :)))

мембрану делают ромика

Смотрю на нее 2-й год, и че-то боюсь, что промокают они на раз-два. Как-то видела девушку в слякоть в них - ноги мокрющиеееее...

NATAША

New member
МОТ ,кто встречал где подешевле альбомы для фоток стоят?мне надо штук 5 на 200 фоток...

Kolobok

Active member

NATAША

New member
Колобок у меня есть невостребованное масло Джонсон,могу отдать-попробуете.мот спасет.

Kolobok

Active member
Смотрю на нее 2-й год, и че-то боюсь, что промокают они на раз-два. Как-то видела девушку в слякоть в них - ноги мокрющиеееее...

неее...нам надо брать проверенные марки. все-таки не на год покупаем

NATAША

New member
моя Полина сегодня тоже сказала,что если б у нас был малыш,она бы его из сада забирала(я бы его заводила) и в слинге носила:)))и была б она ему сестричкой:)))

Kolobok

Active member
NATAША, я масло не люблю. пасиб. у меня самой есть. оно мне не убирает шелушение

вообще по моим воспоминаниям самый офигенный крем это виши для тела. но кризис....

NATAША, и Ян просил братика и сестричку :)

NATAША

New member
я бы на экспобеле посмотрела. но не знаю как там качество.
вот и я так думаю.ну конечно,не хензо,с бумажными страницами....да и что альбомам то станет..........у меня кстати,с бумажными листами и порвался весь.а с ламинированными окей

NATAША, я масло не люблю. пасиб. у меня самой есть. оно мне не убирает шелушение
вот и я не лю......а вообще,покупай все детские и что дешевле и мажь.на своих руках проверила многие-и поняла что меня тока могила исправит.:((((( как то крем с лисичкой был жирный.тот что наш.советский

Panaceja

New member

Kolobok

Active member
.а вообще,покупай все детские и что дешевле и мажь.на своих руках проверила многие-и поняла что меня тока могила исправит.(((( как то крем с лисичкой был жирный.тот что наш.советский

так я поэтому и спрашиваю совета:))) чтобы какой-нить проверенный взять. а то все эти дешевые...фигня одна. с лисичкой оень плохо размазывается. и тюбика мне хватит на неделю, если не меньше.

вроде Дав ничего...или нивея..не помню. в синей такой банке высокой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху