Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
А я сегодня купила смесь для пончиков. Мне так понравилось!!! Так что рекомендую:) и взяла еще блинчики со шпинатом. тоже опробую на днях

Anais

мама малышки Евы
А этот лосьон ты пробовала? нравится?
да, он у меня с осени - еще и треть не вымазюкала. мне нравится именно для тела он, а для рук и ног (ну в смысле именно ступни и кисти мазать) - масло ши чистое.

Anais

мама малышки Евы
Можно еще взять блок за 79 тык и раздербанить.
я за. только чтоб в наличии было на сэконде. узнать?

Anais, Тань, когда будет бесплатная доставка, маякни плиз
хорошо, но с таким лосьоном например чтоб вымутить бесплатную доставку - надо покупать еще что-то нетяжёлое, но дорогое. Тк доставка бесплатная посылок от 40 дол

Kolobok

Active member
про Яна прикол расскажу:)
попросил чтобы я ему морковку почистила. ну я пошла смотреть и говорю ему "не будет морковки, только гнилая осталась". ян "ладно....давай гнилую " :)))

Makarysia

Пью кефир...
Anais,Ну я точно 50 могу взять.Наташа тоже 50 может.Это уже блок.Ну и надо еще у остальных узнать.

Kolobok

Active member
хорошо, но с таким лосьоном например чтоб вымутить бесплатную доставку - надо покупать еще что-то нетяжёлое, но дорогое. Тк доставка бесплатная посылок от 40 дол

ааа...ну да. тот еще ребус :)))

короче будет повод встречу организовать :) может кому из Жодино понадобятся жевачки :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, я делала с кокосовым молоком сладкие креветки в кокосовом карри. Вкуснятина! recept2.ru/sushi/sladkie-krevetki-v-kokosovom-kari.html

Makarysia

Пью кефир...
Девы.а с айхерба сколько посыль идет?Я бы ниблер хотела.Села бы кому на хвост.Но только,если в течении пару месяцев.

Kolobok

Active member
Макаруся, месяц где-то. хотя сейчас такие завалы на почте, что сложно предположить

Anais

мама малышки Евы
Макаруся, вообще в мирное время идёт примерно 4 недели. бывает 3. но вот у меня одна посылка гуляет с 28 ноября до сих пор. я не волнуюсь, думаю, придёт, тк у многих так, знаю по шопхелпу.

короче, берем еще с секонда! Я за клуб-банан
А про какие смеси для пончик-блинчиков вы говорите?
Викуша, Владу иммунал не давала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху