Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
sobakapavlova, судя по Машулиной подписи - самое время сыпаться. Пусть сыпятся, потом восстанавливать будешь, а счас, по-моему, бесполезно. Терпение!
Инна, Марьяшу с крещением! Хорошее дело сделали! Маленочке здоровья!
Держать детей подальше друг от друга - это только если по разным квартирам, а так - не удержишь.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, не дошло дело до них пока....у Кира живот болел вечер,потом всю ночь тошнил....ща темпа небольшая,и вялый такой,посмотрим...

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, не поверишь, купила Еве пуховик на ханне только что! Спасибо за наводку!!!

КАКАО
----------
NАТАША 1
Zlata 0,5
СчастьеМоё 0,5
Fensi 0,5
TAYAN 0,5
Kolobok 1,5

КОКОС
-----------
Sobakapavlova 0,5
Изюминка 0,5
MamaTu 0,5
СчастьеМоё 1
Солнечный зайчик 1
Fensi 0,5
Kolobok 1
Zlata 0,5
TAYAN 1
Melawy 0,5

Kolobok, т.е. тебе кокосового 0,5 и какао 1,5 - правильно?

Девочки, забыла совсем. Люба, которая покупает масло, работает на К. Маркса во Дворце шахмат и шашек, а живёт на Юго-Западе, может кому удобнее чем у меня

Kolobok

Active member
не поверишь, купила Еве пуховик на ханне только что! Спасибо за наводку!!!

ну вишь какая молодец:) а я на ханну в обиде:) не понимаю почему нельзя делать яркие вещи для мальчиков. полоску, клетку, ромбики....эх

Инна, Марьяшу с крезением! А каким именем крестили?

Юлианна, Киру не болеть!

т.е. тебе кокосового 0,5 и какао 1,5 - правильно?

слушай...давай все-таки 1 кг какао, 0,5 кокоса.

Kolobok

Active member

Fensi

New member
Анаис, мне какао 1кг....неисправлено в последней перекличке
спасибо

ого....а чего молчишь

кулачков ему много, пусть справится быстро, ерунда какая-то и рвота и темпа, вроде до НГ был у вас ротовирус

Anais

мама малышки Евы
Солнечный зайчик, не дошло дело до них пока....у Кира живот болел вечер,потом всю ночь тошнил....ща темпа небольшая,и вялый такой,посмотрим...
Здоровья вам мешок!!!

ого....а чего молчишь
это мне?

ааа...да врядли. а какой рост у Евы сейчас?
112

Почитала отзывы, всё равно не поняла. Вот та девочка, считай, метр ростом. Взяли 90. Но ведь на след год он ей будет однозначно мал. Ну по идее если Ева будет до 120 к след зиме, то 110 должно быть нормально. Ай, придёт - посмотри. Мал будет - перезакажу

юлианна

Хороший человек
Fensi, ага,был однодневный....я ему чуть больше лактуллозы дала,живот начал болеть.я подумала,что те самые спазмы от нее.Ну а потом ночью затошнил....

Anais

мама малышки Евы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху