один раз намазалась. чуть отмылась.Репейные дела не пробовала?
нет, Галь, до обеда была толькоAnais, Танюш, а вы вообще спали в саду?
так то не приплыла, а то авиа - прикинь, 57 дней в пути. Не знаю, правда или нет, вроде валялись в Стамбуле в транзитном пункте.у меня еще от октября из СП мелочь не приплыла
я на сэконде купила сегодня, уже трети нет )))мартини пока пусть постоит.
Репейные дела не пробовала?
один раз намазалась. чуть отмылась.
:clapping::clapping::clapping::rofl::rofl::rofl:алколето 2008
:derisive:национальный праздник: "Вечер пятницы"
ой прикол!!!Так, дети, не дурите мне голову, я скоро поеду домой к папе, я девушка серьёзная и шуток не люблю"
а что еще в жизни надоВас как не почитаешь, так только пьете, едите и покупаете
мы стараемся максимально разнообразить будниАнаис, ого.....так вы днями дома, и как? как ты еще успеваешь заказы делать....
если от 2 бутылок, то по 14 дол.Anais, Тань, а почем на секонде? В гиппо по 139 вроде было..
обалдеть )))так дяди с тетями делают, а я же дядя.
спасибо! Вот меня что больше всего впечатляет в этих разборах, так это малышковские красоты с картерса. Даже доставать из пакетов не надо, на одни расцветки слюни попускать уже достаточно ))) Я вот скажу вам шёпотом, хотела задержку в этом цикле (случайно), а вот чтоб специально решиться - не могу. Ева говорит, купим комнату в магазине, а потом купим братика. Никита говорит, мол, а если перепутают и вместо братика дадут сестричку. Ева - ничего, мол, страшного, мы назовём её братик ))Anais, с посылочками тебя!!
мы назовём её братик ))