Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
СПА, луковую маску даж не думай, я по молодости сделала, луком шмонила пару месяцев. Репейные дела не пробовала?

Мироше, Малениному глазику, Полинке, Киру, Анде - всем здоровья!

Anais

мама малышки Евы
Anais, Танюш, а вы вообще спали в саду?
нет, Галь, до обеда была только

Ой, я вообще не знаю что это будет. Воспитательница сказала, что дети зовут её играть, а она говорит: "Так, дети, не дурите мне голову, я скоро поеду домой к папе, я девушка серьёзная и шуток не люблю"

у меня еще от октября из СП мелочь не приплыла
так то не приплыла, а то авиа - прикинь, 57 дней в пути. Не знаю, правда или нет, вроде валялись в Стамбуле в транзитном пункте.
А что хорошего - фиг его знает, вещи чужие, я особо не рассматриваю.

мартини пока пусть постоит.
я на сэконде купила сегодня, уже трети нет )))

Fensi

New member
чин-чин...я винном сливовым замоченным со сливами....вместе с Пашкой попиваем

галка

Люблю своих мужчин
У меня ж волос нередкий и с Ромой весь пол устлала, муж ругался, когда квартиру помогал убирать.. А принимала д- пантенол и драже мерц месяц все, и или помогло и или совпало, ну реальнее меньше стало

Anais, Да ты шо!:) представляю, как Евишна серьезно все это в саду выговаривает!:):)

Fensi

New member
Репейные дела не пробовала?

муж уже бутылку измазал на лысину, воняет жуть, волосы не растут...это так к слову

один раз намазалась. чуть отмылась.

оооооо репейка в сто раз приятнее лука, у меня подруга однажды луком полечилась

Анаис, ого.....так вы днями дома, и как? как ты еще успеваешь заказы делать....

Fensi

New member
а у меня макс реально сексманьяк....это нежно и любя, но очень серьезно, гоняет писюн и радуется, что он у него большой и просит меня на это не смотреть

говорит, так дяди с тетями делают, а я же дядя......куда бежать

Prinada

Active member
Слушайте, у меня только кефир открыт:)))) Аль пойти коньячку откупорить за компанию?

галка

Люблю своих мужчин
Мне репей тож никак.. Крапиву зимой сухую заваривала, а подруга ржаной хлеб в квасе полежавший втирала в голову, правда трудно смывать, но она оч довольна, раз пять точно делать, все помогло..

юлианна

Хороший человек
Anais, с посылочками тебя!!

:clapping::clapping::clapping::rofl::rofl::rofl:

национальный праздник: "Вечер пятницы"
:derisive:
Так, дети, не дурите мне голову, я скоро поеду домой к папе, я девушка серьёзная и шуток не люблю"
ой прикол!!!:)))

Вас как не почитаешь, так только пьете, едите и покупаете
а что еще в жизни надо:)))

Anais

мама малышки Евы
Анаис, ого.....так вы днями дома, и как? как ты еще успеваешь заказы делать....
мы стараемся максимально разнообразить будни :) Бланки делаю, пока жду её с танцев-гимнастик.

Anais, Тань, а почем на секонде? В гиппо по 139 вроде было..
если от 2 бутылок, то по 14 дол.

так дяди с тетями делают, а я же дядя.
обалдеть )))

юлианна

Хороший человек
Не Таяньчик ишо слишком молодая,чтобы такое придумать:)Вот мамаТушечка уже созрела:)))

Anais

мама малышки Евы
Anais, с посылочками тебя!!
спасибо! Вот меня что больше всего впечатляет в этих разборах, так это малышковские красоты с картерса. Даже доставать из пакетов не надо, на одни расцветки слюни попускать уже достаточно ))) Я вот скажу вам шёпотом, хотела задержку в этом цикле (случайно), а вот чтоб специально решиться - не могу. Ева говорит, купим комнату в магазине, а потом купим братика. Никита говорит, мол, а если перепутают и вместо братика дадут сестричку. Ева - ничего, мол, страшного, мы назовём её братик ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху