Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, ай...других мужиков единицы,надо было сразу такого искать:)Сейчас если и изменится что,то в год по чайной ложке,ничего не попишешь:)

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Ты.только сейчас к этому пришла?:)))Меня это всегда бесило.И те кто книжки пишет что под них надо подстраиваться,тоже бесят.
У меня свекровь видно просекла,что я на муже стала срываться,так стала со мной тоже жестче общаться.То же бесит меня.

галка

Люблю своих мужчин
От нас только что гость ушел и не завелся..
Про мантру?! Это да...
Мои уже мне иногда- иди , успокойся , сделай себе кофейку и сходи на свой форум, посиди там!! Только успокойся!!!!:):)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Молодчинка!!!:)
Я вам , как Мать троих мужжжжжжжщин говорю, их фиг переделаешь, даж маленьких:)

NATAША

New member
надо было сразу такого искать
Юль,так обидно что именно такой и был.и письма писал,т буектики дарил,и под дверью спал,и на руках носил,и сюрпризы устривал и романтика была,и луну дарил:))))а сейчас...ай.....я ему уже ни раз говорила-где тот максим.......мне тогда миллион девченок завидовало,что такой кавалер.....а сейчас ничего не боится....

книжки пишет что под них надо подстраиваться,тоже бесят
вот я по этой причине и не могу долго читать книги-мы должны под них-а они нет:(((( как мне мой говорит-сначала ты изменись-а потом я подумаю,рррррррррррррррррррр

вот сейчас,наорал,взбесился,гадостей наговорил из-за того что не мог найти гаечный ключ...мол я его куда то засунула(я недавно срач на балконе убирала).я то этот ключ и в руках не держала......потом нашел,успокоился......и на мои слова-какого так орать-поцеловал(типа ребенок же смотрит что ругаемся)и все хорошо.улыбнулся и поехал в магаз.ррррррррррррррр,но у меня то осадок остался.твои трудности что сам ниче не можешь найти(но в этом как всегда я виновато,это ж я постоянно все кладу не туда куда ему надо,а ему то и не надо.положит посреди комнаты-и хорошо.пусть лежит.ему не мешает)

эх....что еще в жизни надо?
а давайте сегодня пойдем в кафе.бросим пап с детками.воскресный вечер пусть и воспитывают.сами кофеек попьем.поболтаем,а?спонтанно всегда интересней чем мы будем собираться пол года

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну значит сама дала слабину:)
мол я его куда то засунула
вот это оч знакомо:)Если муж злится и что-то ищет -хавайся у бульбу,всем достанется:)

а давайте сегодня пойдем в кафе.бросим пап с детками.воскресный вечер пусть и воспитывают.сами кофеек попьем.поболтаем,а?
я буду с вами морально:)Мне не на кого бросать:)

MamaTu

New member
Наташа, я бы просто не обижалась на такие выпады и не вступала в противостояние из-за ключа. А портить настроение из-за бытовых наездов... себе дороже.

мне встречу надо планировать, Витьку оставить с кем-то, лучше всего с бабушкой, поэтому я за Желатто (это рядом с бабушкиным домом) и когда морозы спадут, чтобы у всех работали машины.

NATAША

New member
NATAША, ну значит сама дала слабину
и я и он.....его очень изменило время....общение....деньги.......а я то существенно не изменилась....как дула в попу......так и дую.....только тогда это больше ценилось....ай....

я бы просто не обижалась на такие выпады
да и не особо обижаюсь....но все ж каждый раз обидно....что стараешься как лучше...порядок наводишь...освобождаешь побольше места......ай.всеравно ж я дура...и не права...

мне встречу надо планировать, Витьку оставить с кем-то, лучше всего с бабушкой, поэтому я за Желатт
а вот например,через пару часов,оставить у бабушки,а самой в кафешке посидеть?
эт меня на общество потянуло....после недели заточения...и всеравно надо съездить за передачей:)поэтому я точно через пару часов буду в городе...

юлианна

Хороший человек
NATAША, Наташ,это я так фантазирую,размышляю,как надо бы....Если бы знала точный ответ,то у самой бы не было такой ситуации:)

MamaTu

New member
Наташа, Витя не совсем здоров и я его сейчас не потяну по морозу, хоть и в машине

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, а вы на фейсбуке бываете? Ну я там точно редко бываю! Муж меня туда установил, так хорошо, я вас там еще вижу, но мляха приходят сообщения на емейл, что твою фотку какой нить мушчинка заценил:) елы.. А меня это почему то не забавляет , а рас страивает и прям хрцца оттуда свалить вообще:) это с головой не лады, да?

NATAША

New member
прям хрцца оттуда свалить вообще это с головой не лады, да?
так свали.я там сама не сильно общаюсь..мне одноклассники ближе....а на оценки фоток-не обращай внимания....не хочешь не смотри....

MamaTu

New member
галка, я тож не могу на фейсбуке быть, что-то он мне по интерфейсу не по душе

Пробовали конфетки идеала фундук и миндаль в белом шоко и кокосовй стружке? 76000 кило, для таких конфет вполне, на 200г их много, с кофе очень приятственно поедаются.
Пошла я искать ссылку Марины для худеющих :)

NATAША

New member
слу,или это такие краски для рисования сейчас термоядерные или ткань на кофтах.......малая на две фуфайки(не бел-произв.)пролила краски...босс с замачиванием на ночь не справился:(((

Panaceja

New member
При чем перекрест? Сегменты лимфоциты? Так перекрест же в 4-5 лет или ты про что?
Перекрест в 7 лет :) Юлианна написала уже, лимфоцитов должно быть больше.

Пробовали конфетки идеала фундук и миндаль в белом шоко и кокосовй стружке?
Слушай, я пробовала не в белом и с кокосом ,а просто в темном - тоже мегавещь, но у нас не видела, из Бреста привозили. Нямка :) Думала сгонять "уши" с боков, но в такой мороз - ну на... :))) Весной сгоню :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху