надо было сразу такого искать
Юль,так обидно что именно такой и был.и письма писал,т буектики дарил,и под дверью спал,и на руках носил,и сюрпризы устривал и романтика была,и луну дарил

)))а сейчас...ай.....я ему уже ни раз говорила-где тот максим.......мне тогда миллион девченок завидовало,что такой кавалер.....а сейчас ничего не боится....
книжки пишет что под них надо подстраиваться,тоже бесят
вот я по этой причине и не могу долго читать книги-мы должны под них-а они нет

((( как мне мой говорит-сначала ты изменись-а потом я подумаю,рррррррррррррррррррр
вот сейчас,наорал,взбесился,гадостей наговорил из-за того что не мог найти гаечный ключ...мол я его куда то засунула(я недавно срач на балконе убирала).я то этот ключ и в руках не держала......потом нашел,успокоился......и на мои слова-какого так орать-поцеловал(типа ребенок же смотрит что ругаемся)и все хорошо.улыбнулся и поехал в магаз.ррррррррррррррр,но у меня то осадок остался.твои трудности что сам ниче не можешь найти(но в этом как всегда я виновато,это ж я постоянно все кладу не туда куда ему надо,а ему то и не надо.положит посреди комнаты-и хорошо.пусть лежит.ему не мешает)
эх....что еще в жизни надо?
а давайте сегодня пойдем в кафе.бросим пап с детками.воскресный вечер пусть и воспитывают.сами кофеек попьем.поболтаем,а?спонтанно всегда интересней чем мы будем собираться пол года