Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Подтверждаю, зачетные конфетки и в белом, и в темном шоко. Мы давно открыли в темном, а вот в белом недавно бабушка угостила, очень даже.

Викуша, у нас недавно стало получаться по Жуковой. особенно ей нра Ро-ма:))))

Счастье, ваша история с обогревателем повергла меня в ужас. Слава Богу, что всё обошлось, спасибо ангелам-хранителям.

Панацея, у моей уже тоже пару раз проскакивало, что ей страшно засыпать, т.к. темно.

СПа, я у тебя свои жувки заберу, дбз?

юлианна

Хороший человек
Панацея, у моей уже тоже пару раз проскакивало, что ей страшно засыпать, т.к. темно.
я читала,что детские страхи это абсолютно нормально евозрастное явление,развитие мозга.

Kolobok

Active member
Мы купили букварь "хваленый", но пока еще не приступали - нет у парня желания, а я и не настаиваю. Думаю в таком деле методика важна, что за чем.

а вы где покупали и в какую цену?
вчера были в гостях и как раз друзья сказали что моя крестница (5 лет в мае будет), начала читать вывески. А занимаются они как раз по этому букварю. В ШРР не ходят, только сад. Так что все дает свои плоды со временем. Мне книжка понравилась.

Здорово, что хорошая программа в цирке. А зверей много? Какие?

Ян тоже часто говорит что ему страшно, но я это списываю больше на то, что он хочет с нами в кровати спать. В ответ успокаиваю, говорю что дверь открыта, мама с папой рядом и его защитят. Зверя даю какого-нить в кровать.

Inna

Well-known member
Kolobok, разобралась?

Методика какая-то, или так, от балды.
ага. методика есть. под названием от балды :)
не, не быть мне ни воспитателем, ни учителем. У меня если дети с третьего раза не понимают, я плохо про них думаю и отправляю с глаз моих долой пока сама остываю :)
Это ж какое терпение у воспитателей и учителей...

Vikusha

New member
Kolobok,букварь покупала на oz.by. стоил 58 тыщ. До выставки мне как-то не удается доехать :(. В цирке из зверей таксы (очень миленькие :) ), обезьяны и лошади. Представление очень красочное.

NATAША

New member
я этот букварь сто раз в руках вертела...есть во всех книжных...цены разные......но по нему и правда надо учиться...а не просто-вот буква м,а вот-а.и будет-ма
Викуша спасиб про цирк.малая рекламы насмотрелась и теперь тоже ноет и в цирк и в дельфинарий

галка

Люблю своих мужчин
Этот букварь полно на выставке, цену не знаю..
Ай. Сча и там цены не фонтан, кто во что горазд:(
Инна, у меня не хватает терпения на Ромины уроки..

Муж вырубился, кина не будет:)

галка

Люблю своих мужчин
Откуда первый человек? Кто главнее бог или человек? А кто главнее Лукашенко? - это рома.
И ВЛАД сказал, что будет доктором..

Школа семи гномов вся по 15 тыс, комплект 190 тыс, реально ходишь и цены на книги сверяешь.. Переплата в 10 тыс часто..

Prinada

Active member
Кто главнее бог или человек? А кто главнее Лукашенко? - это рома.
Отчетливо помню, как на линейке в 1 классе до драки ругались с мальчишкой, кто главнее Ленин или Горбачев:)))) Меняются поколения, а вопросы остаются:)))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Мне ромку одного дома проще оставить и в кино сгонять, чем их двоих дома.. Хотя я оставляла ж не раз, а вот папа наш в краааайних случаях, значит завтра спокойно днем пойдем, мусяндия в саду бут:)

Prinada, Ага:)

Inna

Well-known member
у меня диллема. Пойти спать так и не досмотрев дом 2 или пойти поесть :) Больше хочется второе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху